半個室サロン youres hair 東新宿店レイヤー/髪質改善 SAKI

レイヤー/髪質改善 SAKIのメニュー
- 12/5 (金)
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
レイヤー/髪質改善 SAKIのフォト
レイヤー/髪質改善 SAKIの口コミ

iさんの口コミ
ートリートメントをお願いしましたが、仕上がりが想像以上でとても満足しています。カラーの色味がしっかり入りつつ、髪のダメージが全く気にならず、むしろ施術前よりツヤが出て手触りが柔らかくなりました。 白髪が気になっていた部分も自然にカバーされていて、暗すぎず明るすぎず、ちょうど良い色に仕上げてもらえました。トリートメント効果のおかげで、毎日のセットが本当に楽です。 匂いや刺激もなく、施術中もとても快適でした。カラーで傷むのが心配な方には本当におすすめだと思います。次回もぜひお願いしたいです!
来店日:2025年12月1日来店回数:2回
もさんの口コミ
綺麗にしてくださり、ありがとうございました☺️
来店日:2025年11月30日
るいしさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧で、色味の相談にも親身になって乗っていただき、希望以上の綺麗なカラーに仕上げていただけて大満足です。 ULTOWAトリートメントは、仕上がりのさらさら感とツヤが想像以上で、ずっと触っていたくなるような質感になりました。 ありがとうございました! またよろしくお願いします🥺
来店日:2025年11月25日来店回数:2回
レイヤー/髪質改善 SAKIのアピールポイント
【本日ご案内⭕️】レイヤーカット/透明感カラー/髪質改善トリートメント🤍デザインカラー🩵メンズカット🖤ライフスタイルに合った似合うスタイルをご提案🤍🩵
数ある中からご覧頂きありがとうございます! youres hair SAKIです! まず初めに右上にあります🩵ボタンを押していただけるとスムーズにやり取りが可能です! 🤍🩵当日のご予約大歓迎🩵🤍 枠が空いてない場合はお電話にてご確認頂けるとお取りできる場合がございます! 薬剤を使用する場合はロング料金を頂いております。 カラーロング料金 ・顎下~¥1100 ・肩~¥2200 ・胸~ ¥3300 (ダブルカラーの場合2回分のロング料金となります) 縮毛矯正は一律¥3500になります ⚠️最後の注意事項をご理解頂けた上でお申込み頂くようにお願いします!⚠️ 🖤🤍大人気メニュー🤍🖤 🌟似合わせヘアカット🌟 お客様のお悩みに合わせたヘアスタイルを提供致します! 骨格補正、小顔カット、絶壁補正などにも対応可🤍 特に、レイヤーstyle が好評です🩵 その他のカットももちろん受け付けてます! 🌟髪質改善and縮毛矯正or ストレートパーマ🌟 インスタでよく見るツヤツヤ美髪になれる髪質改善に特化!自分では無理だと思っている方を救う最先端の薬剤と技術!あなたも憧れのCMに出れるほどのサラサラ美髪へ🖤 🤍🩵ヘアカラー・ブリーチカラー🩵🤍 ダメージを最大限なくしたファイバープレックスのケアブリーチ🩵(¥3300) ※ハイライトは+(¥5000) リタッチのクオリティーを上げるペーパーブリーチ (¥2000) 毛先の残留を綺麗に抜くホイルブリーチ(¥2000) 🖤🤍トリートメント🤍🖤 トリートメント 1Step (ミルボン)全クーポンに付属 ⚠️内部補修効果はありません⚠️ スムーシング 3Step (ミルボン)¥3300 リペアリティ 4Step (ミルボン)¥ 4500 モイスチャー 5Step(ミルボン)¥5500 リンゴ幹細胞¥5000 髪質改善ULTOWA(ウルトワ)トリートメント¥8000 髪質改善ULTOWAトリートメント+3step オリジナルリートメント ¥11000 ------------------------------------------------------- 当日に追加メニュー可能ですのでぜひご相談ください✨ 前髪カット+¥1000 前髪顔周りカット+¥1500 カラー+¥4000 その他メニューも可能です🤍
レイヤー/髪質改善 SAKIのプロフィール
🤍🩵🤍キレイで可愛いスタイルをご提案します🤍🩵🤍 🖤🖤🖤メンズも得意なのでお任せ下さい🖤🖤🖤 艶感透明感カラー、オージュア、ULTOWA髪質改善トリートメントも多数🤍 あなたのなりたいイメージを実現します🩵
- 透明感カラー、レイヤーカット、デザインカラー、カラー、カット、メンズヘア
- 得意なイメージ
- メンズ、ストリート、ニュアンス、カジュアル
- 艶っぽいキレイなカラーお任せください🩵 メンズカット、デザインカラーもこだわりがあります🖤 お悩みありましたらご相談ください✨