とても良くしてもらってとても満足しています^_^
施術中も優しく声をかけていただいてとてもよかったです!
毛流れが整い、自分に合った眉になることができました!サロンも居心地が良かったので、また利用します😊
予約当日店に行ったら施術できないと言われ予約日変更しました。予約時間10分前ぐらいに不在着信が入ってましたが、もっと早い対応が出来たのではないかと不信に思いました。変更後のメッセージの際、施術時間の変更を言われましたが、元々の時間で店側の把握が出来ていないなと感じました。しかし施術自体は丁寧でとてもよかったです。改善して欲しい点はありますが施術自体に満足したので結果オーライです。
すごく良かったです。大満足です!
寝ちゃうくらいすごく落ち着くし丁寧にしてくれました。
寝ちゃってすみません!💦
すごく優しくカウンセリング、対応、施術していただきました!仕上がりも大満足で、全てにおいてとても良かったです( ; ; )
またお願いしたいです!
理想の眉!!
これを求めてた!!!
しっかりとカウンセリングして頂き、眉毛もスッキリして良かったです
とても綺麗にしていただきました!ありがとうございました!
丁寧な施術ありがとうございました!
仕上がりにも大満足です。☺️
接客も施術も丁寧で自然な仕上がりでした。満足です!ありがとうございました´`*
とても丁寧な接客でした。
仕上がりも綺麗でとても嬉しいです!
眉の左右差の悩みを消化できました!!また仕上がりがとても綺麗。施術も優しく迅速丁寧で嬉しい日々です。ありがとうございます!
ありがとうございました^^
すごく可愛い方で接客も話しやすい雰囲気で居心地もよかったです!凄く綺麗に仕上がって満足です!ありがとうございました!
最初丁寧にカウンセリングしてくださり手際もよかったです!
迅速で丁寧な施術でした。
仕上がりも綺麗で満足しております。
また機会がありましたらお願いいたします!
カウンセリングも丁寧に行ってくださって、最終的に理想の眉毛になれました🥺ありがとうございました🥲
カウンセリングから施術中もとても丁寧な接客でした。
仕上がりも満足です。
とても丁寧に仕上げていただきました☺︎ありがとうございました!!
とても丁寧に仕上げていただきました。
ありがとうございます😊