eyebrow salon Reyの掲載
西鉄福岡駅1分 / 天神南駅1分
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

eyebrow salon Rey所属・eyebrow salon Reyの口コミ

• Yuchaのプロフィール画像

Yuchaさんの口コミ

迅速で丁寧な施術でした。 仕上がりも綺麗で満足しております。 また機会がありましたらお願いいたします! ありがとうございました😊

✨6月12日18時限定モデル✨アイブロウWaxスタイリング※必ず注意事項をお読みください ¥0

来店日:2023年6月12日来店回数:3
  • リーのプロフィール画像

リーさんの口コミ

カウンセリングも丁寧に行ってくださって、最終的に理想の眉毛になれました🥺ありがとうございました🥲

✨6月12日16時限定モデル✨アイブロウWaxスタイリング※必ず注意事項をお読みください ¥0

来店日:2023年6月12日
  • やぁのプロフィール画像

やぁさんの口コミ

カウンセリングから施術中もとても丁寧な接客でした。 仕上がりも満足です。 ありがとうございました😊

✨6月12日15時限定モデルアイブロウWaxスタイリング※必ず注意事項をお読みください ¥0

来店日:2023年6月12日
  • ばつまるのプロフィール画像

ばつまるさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました☺︎ありがとうございました!!

✨6月7日15時30分限定モデル✨アイブロウWaxスタイリング※必ず注意事項をお読みください ¥0

来店日:2023年6月7日来店回数:4
  • マコのプロフィール画像

マコさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。 ありがとうございます😊

✨6月7日11時限定モデル✨アイブロウWaxスタイリング※必ず注意事項をお読みください ¥0

来店日:2023年6月7日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

✨6月6日17時30分限定モデル✨アイブロウWaxスタイリング※必ず注意事項をお読みください ¥0

来店日:2023年6月6日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

丁寧にご対応いただきました。 まつげパーマも眉WAXも大満足です! ありがとうございました^ ^

🌟6月5日17時限定モデル🌟パリジェンヌ(上)×美眉ワックス ※必ず注意事項をお読みください ¥0

来店日:2023年6月5日
  • しほみのプロフィール画像

しほみさんの口コミ

細かくカウンセリングでまつ毛の形を決めてその通りにしていただきました!とても丁寧にありがとうございました✨

🌟6月5日🌟12時限定モデル🌟次世代カール(上下)🌟 ※必ず注意事項をお読みください。 ¥0

来店日:2023年6月5日来店回数:2
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇 初アイブロウWaxにドキドキしていた私に優しく丁寧に説明してくれて安心してお任せする事ができました。 仕上がりの眉も理想の眉で大変満足しています。 ありがとうございました。 これからも頑張ってください💪 応援しています。 また機会がありましたら、宜しくお願いします💕

✨6月2日16時限定モデル✨アイブロウWaxスタイリング※必ず注意事項をお読みください ¥0

来店日:2023年6月2日来店回数:2
  • ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

本当に無料でしてもらってもいいのと思うほどとても満足のいく施術でした。 とても丁寧にカウンセリングをして頂き何一つ不安なく施術に入りました。施術中もとても丁寧で痛いはずのワックス脱毛もあまり痛みがなく寝てしまいました。 仕上がりもとても満足でお金請求されるんじゃないかと不安になったくらいです。 また利用させて頂きます

✨6月1日16時限定モデル✨アイブロウWaxスタイリング※必ず注意事項をお読みください ¥0

来店日:2023年6月1日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

終始とても丁寧な方でした。 ありがとうございました!

6月1日12時30分限定モデル🌟パリジェンヌ(上)×美眉ワックス ※必ず注意事項をお読みください ¥0

来店日:2023年6月1日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても手際が良く仕上がりも綺麗で大満足でした😊

✨5月30日12時限定モデル✨アイブロウWaxスタイリング※必ず注意事項をお読みください ¥0

来店日:2023年5月30日来店回数:3
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

とても丁寧な接客で嬉しかったです。 ありがとうございました。

✨5月29日16時限定モデル✨アイブロウWaxスタイリング※必ず注意事項をお読みください ¥0

来店日:2023年5月29日来店回数:2
  • anzuのプロフィール画像

anzuさんの口コミ

何回かワックス脱毛した事がありますが、途中寝てしまうくらい痛みが少なかったです。またお願いしたいです!

✨5月26日14時限定モデル✨アイブロウWaxスタイリング※必ず注意事項をお読みください ¥0

来店日:2023年5月26日来店回数:2
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

ありがとうございました✨とても満足です!

✨5月26日11時限定モデル✨アイブロウWaxスタイリング※必ず注意事項をお読みください ¥0

来店日:2023年5月26日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

丁寧な対応で、施術も大満足でした!

🌟5月25日17時30分限定モデル🌟パリジェンヌ(上)×美眉ワックス ※必ず注意事項をお読みください ¥0

来店日:2023年5月25日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

理想の平行眉にしていただきありがとうございました!🙇‍♀️ また機会があればよろしくお願いします!

💛5月25日14時限定モデル💛アイブロウWaxスタイリング※必ず注意事項をお読みください ¥0

来店日:2023年5月25日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

違うお店も含め何度か眉毛waxいきましたが、一番理想通りな仕上がりにしてもらえて満足しています😊 とても手際よく進められていて、あっという間でした! ありがとうございました😊

5月22日17時限定モデル🌟パリジェンヌ(上)×美眉ワックス ※必ず注意事項をお読みください ¥0

来店日:2023年5月22日来店回数:2
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧な接客と説明があり特に不安なこともなく施術していただけました! 仕上がりも理想通りで感動しています😭ありがとうございました!!

🌟5月22日🌟14時限定モデル🌟次世代カール(上下)🌟 ※必ず注意事項をお読みください。 ¥0

来店日:2023年5月22日
  • CCのプロフィール画像

CCさんの口コミ

カウンセリングしっかりされていました。 まつ毛は満足です!オススメされたのにしてよかったと思いました!ただ、眉毛の仕上がりが残念でした。細いのは嫌だと要望を言いましたがかなり細くされてしまって形もあまり満足いかず残念です。

🌟5月21日12時限定モデル🌟パリジェンヌ(上)×美眉ワックス ※必ず注意事項をお読みください ¥0

来店日:2023年5月21日来店回数:2

eyebrow salon Reyの詳細情報

eyebrow salon Rey
福岡県福岡市中央区天神2-2-13 サンベアービル3階 (地図)
西鉄福岡駅1分 / 天神南駅1分
西鉄福岡駅