eyebrow salon Reyの掲載
西鉄福岡駅1分 / 天神南駅1分
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

eyebrow salon Rey所属・eyebrow salon Reyの口コミ

• ケチャップのプロフィール画像

ケチャップさんの口コミ

🌟4月10日16時限定モデル🌟アイブロウWaxスタイリング※必ず注意事項をお読みください ¥0

来店日:2023年4月10日
  • しほみのプロフィール画像

しほみさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらえました✨ 自分の顔の形に合った眉毛にしていただいてありがとうございます!個室になってるのも安心でした!

🌟4月5日11時30分限定モデル🌟アイブロウWaxスタイリング※必ず注意事項をお読みください ¥0

来店日:2023年4月5日来店回数:2
  • ジャリのプロフィール画像

ジャリさんの口コミ

とても綺麗な店舗でした!個室で施術でありリラックス出来ました。丁寧なカウンセリングで、体調や体勢などにも凄く配慮してくださいました。仕上がりも綺麗で毎日のメイクがしやすくなりました!記載通りの施術時間で終わり予定も立てやすかったです。また次回も是非ともお願いしたいです!ありがとうございました!

🌟4月5日10時限定モデル🌟アイブロウWaxスタイリング※必ず注意事項をお読みください ¥0

来店日:2023年4月5日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました🙇‍♀️💓 痛みも少なくて良かったです! 普段の眉毛の書き方も丁寧に教えて下さったので 明日からやってみようと思います❣️ありがとうございました😊

🌟4月4日17時30分限定モデル🌟アイブロウWaxスタイリング※必ず注意事項をお読みください ¥0

来店日:2023年4月4日来店回数:3
  • 晴香のプロフィール画像

晴香さんの口コミ

綺麗な眉毛にしていただき、ありがとうございました! 眉毛の書き方も教えていただき、今日のメイクの時綺麗に描くことができました✨ また機会があれば、よろしくお願いいたします!

🌟4月1日18時限定モデル🌟アイブロウWaxスタイリング※必ず注意事項をお読みください ¥0

来店日:2023年4月1日来店回数:4
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました!ありがとうございました🌸

🌟4月1日13時限定モデル🌟アイブロウWaxスタイリング※必ず注意事項をお読みください ¥0

来店日:2023年4月1日
  • いくみんのプロフィール画像

いくみんさんの口コミ

個室で清潔感あって可愛らしい空間 スタッフさんの事前説明も丁寧で とてもいい感じに仕上げて頂きました👀🤍 自分で眉整えるの苦手なので有り難いです! ありがとうございました☺️!!

🌟4月1日12時限定モデル🌟アイブロウWaxスタイリング※必ず注意事項をお読みください ¥0

来店日:2023年4月1日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

とても満足しました。 眉毛の形のバランスなどて悩んでたんですが、普段の手入れのアドバイスをくれたり形の相談にも乗ってくれたり、とてもありがたかったです。

🌟3月31日10時限定モデル🌟アイブロウWaxスタイリング※必ず注意事項をお読みください ¥0

来店日:2023年3月31日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

丁寧に説明•施術をしてくださり安心できました! 綺麗な眉毛に仕上げてもらいとても満足です! サロンもすごくオシャレで自分好みの雰囲気でした! また機会があれば是非よろしくお願いします😌

🌟3月29日16時限定モデル🌟毛流れ眉毛矯正 ※必ず注意事項をお読みください。 ¥0

来店日:2023年3月29日
  • ふゆのプロフィール画像

ふゆさんの口コミ

すごく丁寧な対応で、仕上がりも予想以上に綺麗にしていただき大変満足しております。 また機会があればよろしくお願いします。

ご新規様限定 🌟3月29日11時30分限定モデル🌟ハリウッドブロウリフト ※必ず注意事項をお読みください。 ¥0

来店日:2023年3月29日来店回数:3
  • 春薫のプロフィール画像

春薫さんの口コミ

この度は施術頂き、ありがとうございました。 お話しながらでも、しっかりと綺麗に仕上げていただきました。 眉毛を書く事が苦手なので、出来るだけ書くのが楽になるように眉毛の形を作って貰いました。 仕上がりも綺麗で大変満足しております。 ありがとうございます

🌟3月28日11時30分限定モデル🌟アイブロウWaxスタイリング※必ず注意事項をお読みください ¥1,000

来店日:2023年3月28日来店回数:2
  • 麗奈のプロフィール画像

麗奈さんの口コミ

過去一良かったです!

🌟3月28日🌟13時限定モデル🌟次世代カール(上)🌟 ※必ず注意事項をお読みください。 ¥0

来店日:2023年3月28日
  • krriのプロフィール画像

krriさんの口コミ

お約束の時間に遅刻してしまったのですが、大変丁寧に説明・対応していただきました…… 0円モデルとして施術していただきましたが、今まで行ったサロンの中で1番気に入った仕上がりでした!また是非お願いしたいです、ありがとうございました!✨

🌟3月27日🌟11時45分限定モデル🌟次世代カール(上)🌟 ※必ず注意事項をお読みください。 ¥0

来店日:2023年3月27日
  • みのプロフィール画像

長い時間とても丁寧に対応していただき、誠にありがとうございました!仕上がりも大満足です!

ご新規様限定🌟3月26日12時限定モデル🌟パリジェンヌ(上)×美眉waxスタイリング※必ず注意事項をお読みください ¥0

来店日:2023年3月26日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

予約した時から確認の電話があり丁寧だと思いました 施術の説明も分かりやすくてまた行きたいと思います。

🌟3月24日🌟13時限定モデル🌟次世代カール(上)🌟 ※必ず注意事項をお読みください。 ¥0

来店日:2023年3月24日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

予約後のやりとりもスムーズで安心できました。 個室での施術という点も良かったですし、 仕上がりもとても満足しています! ありがとうございました!!

ご新規様限定🌟3月23日14時限定モデル🌟パリジェンヌ(上)×美眉waxスタイリング※必ず注意事項をお読みください ¥0

来店日:2023年3月23日来店回数:2
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で仕上がりも大満足です💗 ありがとうございました!

🌟3月23日12時限定モデル🌟パリジェンヌ(上)×美眉ワックス ※必ず注意事項をお読みください ¥0

来店日:2023年3月23日
  • ayのプロフィール画像

ayさんの口コミ

形も綺麗でスムーズに施術していただけました!仕上がりも満足です

🌟3月22日15時限定モデル🌟パリジェンヌ(上)×美眉ワックス ※必ず注意事項をお読みください ¥0

来店日:2023年3月22日
  • あいちゃんのプロフィール画像

あいちゃんさんの口コミ

とっても満足してます✨ またお願いしたいです🥰

🌟3月18日13時限定モデル🌟アイブロウWaxスタイリング※必ず注意事項をお読みください ¥0

来店日:2023年3月18日来店回数:6
  • ぬぬのプロフィール画像

ぬぬさんの口コミ

丁寧に仕上がっていて感動しました🥲🤍ありがとうございました🫶

ご新規様限定🌟2月27日11時限定モデル🌟パリジェンヌ(上)×美眉waxスタイリング※必ず注意事項をお読みください ¥0

来店日:2023年2月27日

eyebrow salon Reyの詳細情報

eyebrow salon Rey
福岡県福岡市中央区天神2-2-13 サンベアービル3階 (地図)
西鉄福岡駅1分 / 天神南駅1分
西鉄福岡駅