eyebrow salon Rey所属・eyebrow salon Reyの口コミ

あややさんの口コミ
2回目でした、ありがとうございます! 前回のクチコミでも書きましたが、元々通っていた眉毛サロンは毛抜きの際痛みに耐えられず通うのを断念しましたが、こちらのサロンは手際がよく全く苦を感じずに施術を受けられました!特に今回担当してくださった方は、とても丁寧でかつ、特徴に合わせてまゆのデザインをして下さって、非常に満足です♡ありがとうございました!
来店日:2022年4月9日来店回数:3回
ayaさんの口コミ
Jr.の方でしたが、とても説明が丁寧で、 仕上がりもとても良かったです! また利用したいと思いました。
来店日:2022年4月8日
nさんの口コミ
似合う眉毛を考えてくれて、きれいにしてもらえて 大満足です!
来店日:2022年4月6日
Y☆Mさんの口コミ
とても優しいお話の仕方で質問もしやすく 丁寧な声かけも要所要所であり 眉の描き方を教えて下さり、 今朝はとても描きやすい 眉でした‼︎ 施術のおかげで毛長れが整ったので 眉も濃く見えペンシルで少し描き足す 程度で眉が仕上がりメイク時間が 短縮され大満足です。 是非また伺いたいです!
来店日:2022年4月3日来店回数:2回
さきさんの口コミ
今回初めてのアイブロウでしたが、とても綺麗で大満足です🌼 カウンセリングの時どんな形がいいか分からなかったけど、色んな方法を丁寧に説明して下さったので、希望の形を見つけることができました✨ テープ剥がす時ビックリしたけど、担当の方がすごく話しやすく、明るかったので安心して行ってもらうことができました☺️ 最後に今後の整え方も丁寧に教えて下さりとても優しくて丁寧な方たちでした。 ありがとうございました✨
来店日:2022年4月1日
さやさんの口コミ
確認をしっかりと行い、意思疎通をして施術されていました。 ありがとうございました! また機会があれば宜しくお願いします。
来店日:2022年3月28日来店回数:2回
kさんの口コミ
初めてアイブロウサロンに行くので、少し不安もありましたが、丁寧に説明していただき、安心できました。 似合う眉毛を提案していただき、施術も丁寧で早く、仕上がりにも大満足です。 アイブロウメイクの時間が3分の1になりました。 ありがとうございました。
来店日:2022年3月27日来店回数:2回
はるかさんの口コミ
本日は施術ありがとうございました☺️ 施術前もハリウッドブロウの 丁寧な説明をして頂きました。 ワックスの後も微調整頂き、 とてもキレイで大満足です! また、お願いしたいと思います✨
来店日:2022年3月27日
sachiさんの口コミ
メッセージでのやりとりもスムーズで 安心して当日を迎えることができ、 対応にも出来栄えにも大満足です^_^ ありがとうございました!
来店日:2022年3月26日
Yuchaさんの口コミ
迅速・丁寧な施術で、仕上がりもとても綺麗! 説明も丁寧で、細かいところまでお気遣い頂き、 安心してお任せできました。 有難う御座いましたm(_ _)m
来店日:2022年3月24日来店回数:3回
まるさんの口コミ
とてもきれいにしてくださってありがとうございました!
来店日:2022年3月22日
まるさんの口コミ
本日はありがとうございました。 カウンセリングからとても丁寧で施術も違和感など全くなかったです。 仕上がりも大満足です、またお願いします。
来店日:2022年3月22日
あんとさんの口コミ
昨日はありがとうございました! とても満足です。またお願いしたいです。
来店日:2022年3月19日
はっぴぃさんの口コミ
カウンセリングから施術まで丁寧な対応ありがとうございました❗ 眉の書き方も教えていただき参考になりました‼️ 大満足です😊
来店日:2022年3月18日来店回数:5回
Rさんの口コミ
とてもきれいに整えてもらって嬉しかったです!対応もとても丁寧にありがとうございました!
来店日:2022年3月18日
Satomiさんの口コミ
メールと電話での最終確認等、こまめにやり取りしていただきました。 施術前もメニューの説明を丁寧にしてくださり、まつ毛カールも種類が選べ大満足の仕上がりです!ハリウッドアイブロウは初めてしましたが形も綺麗に仕上げていただき無料なのが申し訳ないぐらいです😭✨ 本当にありがとうございました! また機会があればぜひ伺いたいです!
来店日:2022年3月17日来店回数:2回
raさんの口コミ
練習スタッフさんによって仕上がりは個人差があると思いますが丁寧な接客と施術でまた通いたくなるサロンです。 サロンの雰囲気も綺麗で個室になっているので安心して施術を受けられます。 お見送りの時まで色々とお気遣いいただきありがとうございます!
来店日:2022年3月15日来店回数:3回
あかり❤︎さんの口コミ
丁寧に施術していただきました😃
来店日:2022年3月14日
あややさんの口コミ
丁寧な説明、施術、ありがとうございました! 前に数回通った別の眉サロンはどうしても痛みに耐えられなくて通うのを諦めてしまいましたが、こちらのサロンは担当してくださった方がとても手際がよくあまり痛みを感じずにあっという間に1時間が経ちました! 出来上がった眉もすごく綺麗でテンション上がりました♡ また行かせていただくかもなのでその時はよろしくお願いします。
来店日:2022年3月14日来店回数:3回
サカさんの口コミ
初めてのアイブロウワックスだったのですが、すごく丁寧に内容を教えてくださり、分かりやすかったです。 形も今の自分の眉の形から似合うものを選んでくださり、何度も確認してくださるので安心してお任せできました。 最後に書き方も教えてくださってとても綺麗に仕上げていただき、大満足です!ありがとうございました!
来店日:2022年3月13日