eyebrow salon Rey所属・eyebrow salon Reyの掲載

西鉄福岡駅1分 / 天神南駅1分

eyebrow salon Rey所属・eyebrow salon Reyの口コミ

• 千裕さんの口コミ

久々に眉毛の脱毛をして毛流れを整えましたが、やっぱり印象が綺麗に見えるので定期的に整えたいと思いました!
    今回もありがとうございました!

施術が個室だったのでリラックスして施術を受けることが出来ました。丁寧なカウンセリングをして頂きましたし、いつもまつ毛パーマの時に引っ張られる感覚がありますが、そういった事もなくとても安心してお任せできました。綺麗に立ち上がり目がパッチリみえて素顔でも大丈夫なくらい!ありがとうございました。眉毛も綺麗に整えて頂いたのでメイクも楽で描きやすいです。
    施術中、電気毛布を背中に敷いて頂いている心配りにも感激でした。
    またお願いしたいなと思います。

• ぼたんさんの口コミ

優しい笑顔で親しみを持てる方が担当してくださり、終始和やかな雰囲気で施術していただけました。
    まつげパーマも自然な仕上がりで満足しています。
    ハリウッドブロウで眉毛を上げてもらって形を整えてもらったので、とても美しくなって気に入っています。

とても綺麗にしていただきました!

お店の雰囲気も良く、施術中の声かけも丁寧で良かったです。次回はhotpepperでご予約して通いたいと思います。
    時間をかけてカウンセリングしてくれて仕上がりもすごくよかったです!!ありがとうございました^^

• みんさんの口コミ

まつげ綺麗にあげて頂けてよかったです!
    施術中も沁みたりとかなく快適でした。

• 山田さんの口コミ

仕上がりがとても良くて満足しています!ありがとうございました!

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    また来店したいと思います(^^)

• cheさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで、一つ一つの手順を声かけしてくれながらしていただきました。
    満足です!

• y❥︎・•さんの口コミ

本当に施術も接客も完璧でした◡̈✧︎*。
    モデルじゃなくても行きたいと思うので次回もまたお願いします!

• なさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!

• のんさんの口コミ

親切な対応で仕上がりもとても良かったです
    またよろしくお願いします

• みぁさんの口コミ

とっても満足です!今年1でした❤️‍🔥

• yuさんの口コミ

とても綺麗に整えていただきました。
    今まで平行眉だったのですがカウンセリングで左右差を相談したらアーチ眉を提案していただきました。
    その日の気分で好きな形にできそうです。最後まで何度も確認して毛抜きもしてくださいました。
    接客もとても丁寧でリラックスして過ごせました。

• maoさんの口コミ

眉とマツパもかなり綺麗にしていただき大満足です。
    ありがとうございます♪

よかったです

• ウサハナさんの口コミ

施術前日に予約確認の電話がきます。それに対応するか、メッセージを返さないと勝手にキャンセルされます。

研修中で値段が安いから悪い口コミは書かないでくださいという事前メッセージがありましたので、こちらの口コミには良いものしか載ってないのだと思い、不安になりました。

• りさんの口コミ

事前にしっかりとやりとりをしてくださったおかげで、安心してお店に向かうことが出来ました。
    また、カウンセリングもわかりやすく丁寧にしてくださり、いつもと違う眉デザインとまつげパーマに挑戦することも出来ました!いつもと顔の雰囲気が違って大満足です😀

• 🍑さんの口コミ

すごく丁寧なカウンセリングと施術でした💖
    とても仕上がりもよく、理想通りになりました😭⭐️

めちゃくちゃ可愛いまつ毛になって嬉しいです💕
    爆睡するくらい安心して施術受けてました😅

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyebrow salon Rey付近の駅のマツエクサロンを探す