eyebrow salon Reyの掲載
西鉄福岡駅1分 / 天神南駅1分
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

eyebrow salon Rey所属・eyebrow salon Reyの口コミ

• cheのプロフィール画像

cheさんの口コミ

とても丁寧で大満足です! 自分に合ったまつ毛のカールを選んでいただいて、仕上がりも今までしてきた中で1番良かったです! ありがとうございました。

🌟4月1日12時限定モデル🌟パリジェンヌ(上)×美眉ワックス※必ず注意事項をお読みください ¥0

来店日:2024年4月1日来店回数:3
  • chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。 説明などもしっかりしていただき、しっかり練習や勉強されているんだなと思いました。 仕上がりもとても満足しています♪

🌟3月28日17時限定モデル🌟パリジェンヌ(上)×美眉ワックス ※必ず注意事項をお読みください ¥0

来店日:2024年3月28日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、自分に合ったカールや眉毛のかたちを詳しく説明してくださりました。薬剤も肌に優しいものを使用しているようで安心して施術を受けることができ途中で寝てしまうくらいリラックスしていました。

🌟3月28日15時限定モデル🌟パリジェンヌ(上)×美眉ワックス※必ず注意事項をお読みください ¥0

来店日:2024年3月28日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

どちらも仕上がり満足しております。 まつ毛の時も、全く滲みなかったです。 現在妊娠中ですが、体勢を気にかけて下さるなど対応も丁寧で安心できすごく良かったです!

🌟3月26日16時限定モデル🌟パリジェンヌ(上)×美眉ワックス ※必ず注意事項をお読みください ¥0

来店日:2024年3月26日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

まつ毛も眉毛もいい感じに仕上げてくださいました! 声かけも丁寧ですごく安心でした! ありがとうございました^^

🌟3月26日12時半限定モデル🌟パリジェンヌ(上)×美眉ワックス ※必ず注意事項をお読みください ¥0

来店日:2024年3月26日
  • ぺのプロフィール画像

ぺさんの口コミ

まつげ綺麗にしてくださってありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いいたします✨️

🌟3月22日🌟17時限定モデル🌟次世代カール(上下)🌟 ※必ず注意事項をお読みください。 ¥0

来店日:2024年3月22日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

大変感じのいい方で丁寧に施術していただきました!仕上がりもとっても綺麗でぱっちりあがってます。ありがとうございました!

🌟3月22日🌟13時半限定モデル🌟次世代カール(上下)🌟 ※必ず注意事項をお読みください。 ¥0

来店日:2024年3月22日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とても綺麗に上がって大満足です!

🌟3月18日🌟17時​〜​限定モデル🌟次世代カール(上)🌟 ※必ず注意事項をお読みください。 ¥0

来店日:2024年3月18日来店回数:2
  • つーのプロフィール画像

つーさんの口コミ

ありがとうございました! 目頭が上がってないことが多いですが、今回はめちゃくちゃ上がってて大満足です! 本当にありがとうございました!

🌟3月18日🌟14時限定モデル🌟次世代カール(上)🌟 ※必ず注意事項をお読みください。 ¥0

来店日:2024年3月18日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

説明など丁寧でカールの種類なども迷っていたらおすすめを教えてくださったりしてとても親切でした🎶 お店の雰囲気も落ち着いた感じで、マツパ自体もとても満足する仕上がりにしてもらいました!!またぜひお願いしたいです!!ありがとうございました🎀

🌟3月18日🌟12時限定モデル🌟次世代カール(上)🌟 ※必ず注意事項をお読みください。 ¥0

来店日:2024年3月18日
  • miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

めちゃめちゃ丁寧にしていただいてありがとうございました!はじめてのまつぱで不安でしたが、仕上がりがばり綺麗でとても嬉しかったです!ありがとうございました!!

🌟3月15日🌟17時限定モデル🌟次世代カール(上下)🌟 ※必ず注意事項をお読みください。 ¥0

来店日:2024年3月15日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

眉ワックスありがとうございました!! ひとつひとつ確認しながら丁寧にしてくださいました! また理想な形となりメイクもしやく大満足です!痛みもなく、とてもよかったです!ありがとうございました!

✨3月12日16時30分限定モデル✨アイブロウWaxスタイリング※必ず注意事項をお読みください ¥0

来店日:2024年3月12日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

要望通りの仕上がりで満足です! ありがとうございました!

✨3月12日15時半限定モデル✨アイブロウWaxスタイリング※必ず注意事項をお読みください ¥0

来店日:2024年3月12日
  • あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

時間をかけて丁寧に説明して下さってわかりやすかったです!ありがとうございました!また機会があったらよろしくお願いします🙏

✨ 3月11日11時限定モデル ✨アイブロウWaxスタイリング※必ず注意事項をお読みください ¥0

来店日:2024年3月11日
  • 千尋のプロフィール画像

千尋さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です! ありがとうございました(^ ^)

✨3月5日18時半限定モデル✨アイブロウWaxスタイリング※必ず注意事項をお読みください ¥0

来店日:2024年3月5日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!🥺

✨3月5日13時限定モデル✨アイブロウWaxスタイリング※必ず注意事項をお読みください ¥0

来店日:2024年3月5日
  • konoのプロフィール画像

konoさんの口コミ

綺麗に上向きにしていただきました!ありがとうございます。指導者が施術後にした方が良い内容を施術中にしていた事が少し気になりましたので気をつけられた方が良いかも知れません。でも優しい人柄は伝わってきました。また是非していただきたいです。

🌟2月29日🌟12時限定モデル🌟次世代カール(上下)🌟 ※必ず注意事項をお読みください。 ¥0

来店日:2024年2月29日来店回数:3
  • nn🤎のプロフィール画像

nn🤎さんの口コミ

悪い口コミは書かないようにとのことでしたが、あまりにも酷いと思ったので書かせていただきます。 施術後に眉周りに茶色い傷ができました。恐らくやけどだと思われます。かなり目立ちます。 対処法をメッセージでお伺いしたところ、皮膚科にかかってほしいとの返信がありました。 さらに、同様の電話もありました。 その際、「すみませんでしたー」という軽い謝罪を受けました。 施術前に同意書などもなく、さらに来店前に電話でアレルギー確認をするとのことでしたが、日時確認のみでした。 誠実に対応する義務があるのではと思います。

🧡2月22日12時半限定🧡眉毛カラーのみ※必ず注意事項をお読みください ¥0

来店日:2024年2月26日来店回数:3
  • くーのプロフィール画像

くーさんの口コミ

対応がしっかりとしており、施術もこちらの意見を十分に取り入れていただけたので、とても良い空間で、仕上がりも満足するものでした。

💙2月6日12時半限定💙美眉ワックス&眉毛カラー※必ず注意事項をお読みください ¥0

来店日:2024年2月6日
  • 恒星のプロフィール画像

恒星さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!

🌟1月31日12時半限定モデル🌟パリジェンヌ(上)×毛流れ美眉ワックス ※必ず注意事項をお読みください ¥0

来店日:2024年1月31日

eyebrow salon Reyの詳細情報

eyebrow salon Rey
福岡県福岡市中央区天神2-2-13 サンベアービル3階 (地図)
西鉄福岡駅1分 / 天神南駅1分
西鉄福岡駅