のんさんからのShare Salon JAM machida所属・24h受付の髪質改善 &ヘッドスパの専門店の口コミ

• のんさんの口コミ

はじめての利用でしたが 先生のように色々と教えてくれ    信頼できる美容師さんでした。
    癖毛とダメージ毛で色々諦めてた髪ですが
    はじめて理想とする髪になれました!!
    今までは整えるだけ、髪色変えるだけで利用してた美容室で 転々とお店を変えてましたが これからはお任せしたいと思える美容師さんと出会えて嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。

24h受付の髪質改善 &ヘッドスパの専門店のプロフィール画像

24h受付の髪質改善 &ヘッドスパの専門店さんからの返信

のん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    加えて満点高評価の口コミのご投稿、感謝致します。

言い方や態度のひと匙でただのお節介となる様な場合もある中で「先生の様な」とは少々照れてしまいますが、嬉しい評価でございます。

この度の私の考え方や皆様にお届けしたい技術がのん様の理想へと繋がれたこと、大変光栄に思います。
    ですが、まだこの度の施術では叶えきれなかった事はございますし、もしかすると数週間後に見えてくることもあるかと思います。
    新しく「もっとこうしたい」「もっとこうなりたい」に出会うこともあるかと思います。

その時にご相談頂ける、頼りにして頂けることは喜ばしいと同時に自身の見聞を広げる貴重な「気付き」のきっかけになります。

この度の評価に素直に喜べど、浮かれず。
    次は更に上の結果に・・・を、目標にお迎えさせて頂きます。

この度は本当にありがとうございました。

またのご来店を楽しみにしております。

返信日:2022年4月29日

Share Salon JAM machida付近の美容室・美容院情報

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Share Salon JAM machida付近の駅の美容室・美容院を探す