hair and make NEU所属・クリハラシュウの掲載

方南町駅徒歩30秒 新宿駅8分 中野坂上駅5分 永福町駅
hair and make NEU

hair and make NEU所属・クリハラシュウの口コミ

• AYKさんの口コミ

カットをお願いしました。
    前髪も気を使って切って頂き、翌日以降も良い感じに保たれてます!
    緊張されている感じはありましたが、丁寧にカットして頂き、楽しくお話相手もして下さいました。
    今後とも頑張ってください!!

AYKさん!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    一つ一つの質問に細かく丁寧にお答えくださったので、ご希望のスタイルのイメージがすごくわかりやすかったです!
    お話もこちらの話ばかりしてしまったのに笑顔で聞いてくださりありがとうございました!
    今後ともデビューに向け、またデビューしてからも精進していきたいと思います!ぜひまた、よろしくお願い致します!

返信日:2019年12月25日
  • ちゃむむさんの口コミ

女の子らしくというざっくりなイメージや参考写メを見てかなりイメージ通りでした!!
    可愛くして頂きありがとうございます!満足です!!॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

こちらこそありがとうございました!
    満足していただきこちらもうれしいです!
    伸びてきたりカットしたくなりましたらまたぜひいらしてください!

返信日:2019年9月30日
  • YBKさんの口コミ

丁寧に対応していただき、カラーも綺麗な好みな色味に仕上げていただけて良かったです。
    ありがとうございました♪
    またお願いします😊

YBK様口コミありがとうございます!!
    色気に入っていただけたみたいでうれしいです!
    是非またいらしてください😄😄

返信日:2019年2月7日
  • まきさんの口コミ

とてもこちらの意見をしっかりと
    聞いてくださる方で、
    物腰も柔らかく、
    爽やかな好青年でした笑
    時間はかかりましたが、
    納得いくカラーになりこちらも
    本当に満足です。
    感謝です。
    またカラー是非お願いしたいです。

そして時間のある時で良いので
    撮っていただいた画像ください(^^)♫

まきさん!
    口コミありがとうございます!!
    時間かかってしまってすみませんでした。無事にお家に着いたみたいでなによりです!
    写真先ほど送らさせていただきました!
    是非またカラーしにいらしてください!
    お待ちしております!

返信日:2019年2月2日
  • やあさんの口コミ

ヒアリングから施術までとても丁寧に行っていただけて、安心してお任せできました!
    ややこしい色の注文をしてしまったにも関わらず、バッチリ希望通りの色にしていただけて大満足です!(^ー^)
    ありがとうございました!!✨✨

やあさん様昨日はありがとうございました!
    髪色気に入っていただけてうれしいです!
    色々なことを知っていらっしゃって話しながら沢山の事を知れて楽しかったです!
    カラーリストに昇格しましたら、是非またお越しいただけたら嬉しいです!

返信日:2018年12月3日
  • なさんの口コミ

当日急に予約したのにも関わらず、すぐに返信をくださりありがとうございました!
    初めてピンクっぽいカラーをしていただきました\( ˆoˆ )/めっちゃ可愛い色で気に入りました!
    施術も1つずつ丁寧に説明してくれたりと楽しい時間でした!
    ありがとうございました😊

こちらこそありがとうございました!!色がとても綺麗に出やすい髪質だったので仕上がりがとても楽しみでした!!お話も沢山話してくれてこちらこそとても楽しい時間でした!!よかったらぜひまたいらしてください!!

返信日:2018年9月6日