Favori 小出の掲載
Favori 小出のプロフィール画像

Favori藤沢店(ファヴォリ フジサワテン)

Favori 小出

レビュー74
藤沢駅3分 / 石上駅7分 / 柳小路駅13分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています

メニュー・料金

全員¥99,999

• 掲載者がピックアップ
    ☁️のプロフィール画像

☁️さんの口コミ

あまりしっかりイメージを固めていかなかったのですが、親身になって一緒に髪色を決めてくださいました。施術中、離れる際もしっかり声掛けしてくださったので安心できましたし、ケアの仕方等さりげなく会話の中で教えてくださりありがたかったです☺︎ぜひまたお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

【5限定価格‼️】ワンカラー🧡✨+3Stepトリートメント+5分スパ ¥4,500

来店日:2025年6月1日

Favori 小出さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます😭😭 ホームケアのやり方お伝えしたので是非お家でも試して見てくださいね! また髪色一緒に決めさせていただきますので、是非機会があればお待ちしております🎀✨

返信日:2025年12月1日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

小学生の娘の顔周りの縮毛矯正をお願いしました。とても優しくしてくださったようで、娘がルンルンで帰ってきました!たくさんお話してくださりありがとうございました。縮毛部分もキレイに真っ直ぐになっており親子共々喜んでいます。またよろしくお願いいたします。

【ポイント縮毛🎀✨】 ¥3,300

来店日:2026年5月24日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

予約日の変更もしていただき、その上妊娠中ということもあり、とても気にかけて下さいました😊 何となくのイメージで予約をしてしまいましたが、提案もたくさんして下さり、イメージ通りになりました! 色落ちしたときのこともしっかりと伝えてくださったので今後も楽しみです♡ 気さくに話しかけて下さったので久しぶりの美容院もあまり緊張せず楽しい時間を過ごすことができました。

【2番人気🌟3つ選んで¥8.800 🎀✨】   カット・カラー・ハイライト・トリートメント・ヘッドスパ・前髪縮毛 ¥8,800

来店日:2026年5月1日

Favori 小出さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😭😭 色落ちも楽しんでもらえたら嬉しいです! 私も楽しくお話ししながら施術ができました! 体調に気をつけてお過ごしください🌟 また機会があれば是非お待ちしております🎀✨

返信日:2026年5月20日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳5%
  • 40 - 49 歳8%
  • 50 - 59 歳6%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

ご新規様🌹再来でも激安🙌早朝&深夜営業★*꙳大人気バインドロック、パリジェンヌ、セーブル、フラット、ボリューム、カラーエクステあります♡アイブロウはハリウッドブロウリフトも施術できます🧜‍♀️

♥️Favori(ファヴォリ)♥️藤沢駅3分♬︎♡♡ フランス語で"お気に入り"という意味です。 低価格×高技術、気軽に通えて友達に話したくなるような お気に入りのお店を目指して...✨^^* 全メニューコーティング付き🥰(ボリュームラッシュにはお勧めしません) ♡お気に入り登録して頂けるとやり取りがスムーズです。 是非お気に入り登録をお願い致します。 ☀朝早くても予約可能なサロン☀ 子育てママさん応援!お子様連れでもokです。 お子様のお見送りのあとや お買い物ついでに綺麗になりませんか? ⭐夜遅くても予約可能なサロン⭐ 夜のお仕事の方たちや、お仕事帰りでも♪♥️ メイク落とし、メイク台あります✨✨ 最高級セーブルエクステ カール→J.C.D 長さ→8~15mm 太さ→0.1 0.15 0.2mm カラーエクステ カール→J.C.D 長さ→9~13mm 太さ→0.15 フラットラッシュ カール→J.C.CC 長さ→8~15mm 太さ→0.15 ボリュームラッシュ カール→J.C.CC 長さ→9~15mm 太さ→0.07

プロフィール

はじめまして! お客さんの可愛い、かっこいいをお手伝いできるように精一杯頑張ります!! お話しするのが好きなのでぜひたくさんお話してお客さんの綺麗をお手伝い出来らと思っております🙂‍↕️

得意な施術
マツエク、ワンホンマツエク、まつげデザイン提案
施術について
お客様のご要望やお悩みに合わせてかっこよく仕上げさせていただきます! お客さんのお悩みやご要望に寄り添って施術致しますので気になることがなんでもご相談ください!💇🏼‍♀️
趣味・好きなこと
ドラマ鑑賞、お菓子作り、お出かけ、カフェ巡り
資格・役職
美容師免許

Favori藤沢店の詳細情報

• Favori藤沢店の内観・外観1
  • Favori藤沢店の内観・外観2
  • Favori藤沢店の内観・外観3
神奈川県藤沢市鵠沼橘1-1-4 砂川ビル3階 (地図)
藤沢駅3分 / 石上駅7分 / 柳小路駅13分
藤沢駅南口をでてオーパ沿いに歩いてきていただくと右手にLAWSONが見えます。そのまま30メートルほど歩いていただくと右手に砂川ビルがありますので、そこの3階になります。
藤沢駅
楽天ペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC