🐾むなかた ももか🐾の掲載
🐾むなかた ももか🐾のプロフィール画像

フレイムス ヘアアンドリラックス 南越谷店(Frames hair&relax) フレイムス ヘアアンドリラックス ミナミコシガヤテン 🐾むなかた ももか🐾

南越谷駅7分 / 新越谷駅7分 / 蒲生駅20分

🐾むなかた ももか🐾のメニュー

🐾むなかた ももか🐾のフォト

🐾むなかた ももか🐾の口コミ

あやさんの口コミ

昨日はありがとうございました!髪型とても気に入っております。
    丁寧にカウンセリングして下さり、細かい要望でも親身に相談に乗ってくださったお陰で、安心して施術を受けることが出来ました🫶🏻💗 ̖́-‬
    指導している方も見ながら、しっかりとアドバイスしており、素敵なサロンだなと思いました!!
    お話しも楽しかったです!また機会がありましたらよろしくお願いします🙏🏻 ̖́-

🐾むなかた ももか🐾さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🌷
    そう言って頂けてとても嬉しいです🫧
    お客様にとって楽しいお時間になったようで私も嬉しいです🩵こちらこそまたよろしくお願い致します🙇‍♂️💛

返信日:2024年4月6日
  • ぱんさんの口コミ

ありがとうございました(՞ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ՞)

🐾むなかた ももか🐾さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    シルエットの雰囲気変わってとてもお似合いでした💕

返信日:2024年4月17日
  • あきさんの口コミ

毛先の重さを残しつつ、重くなりすぎない量の調整を細かくしていだきました。

最後まで丁寧に施術していただきありがとうございます。

🐾むなかた ももか🐾さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🍀
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです💞
    またご機会ございましたら是非よろしくお願いいたします🎶

返信日:2024年4月6日

🐾むなかた ももか🐾のアピールポイント

4月中は営業中メニューのみ受け付けています✨         《🪸当日予約OK🪸》暖色、寒色カラーお任せください🐠🫧

南越谷駅、新越谷駅から徒歩5分🚃

右上の♥️マークでお気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りがスムーズになります!

🕊ご予約が取れない場合は一度問い合わせください
ご予約がお取り出来る場合があります🕊

※注意事項を必ずお読みになって下さい※

営業後メニューは19時半〜になりますが当日の営業状況により、早めにお越しいただけることもございます

🐾むなかた ももか🐾のプロフィール

こんにちは🌷数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます✨
フレイムス南越谷店で勤務しています
むなかた ももかです🩵

トーンダウン、カラー
ナチュラル
丁寧な接客心がけております🍃✨ 暖色カラー、トーンダウンもお任せください🎀
韓国、音楽、旅行

フレイムス ヘアアンドリラックス 南越谷店(Frames hair&relax)の詳細情報

埼玉県越谷市南越谷1-1-59 ロサード101 (地図

南越谷駅7分 / 新越谷駅7分 / 蒲生駅20分
南越谷駅

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

フレイムス ヘアアンドリラックス 南越谷店(Frames hair&relax)付近の駅の美容室・美容院を探す