💗BASSA 東久留米店💗の口コミ

ここみさんの口コミ
すごく丁寧で要望も細かく聞いてくれました!久しぶりのカットで少し緊張していたのですがとても素敵な仕上がりで大満足です♡お話も楽しかったですありがとうございました!
来店日:2023年4月13日
💗BASSA 東久留米店💗さんからの返信
ご来店ありがとうございました!!! こちらこそお話たくさんありがとうございました😸🎶 またのご来店お待ちしております!♡
め!!さんの口コミ
丁寧に接客してくださいました、安心できる対応です🌸
来店日:2023年2月23日
💗BASSA 東久留米店💗さんからの返信
ご来店ありがとうございました! その後、髪の扱いなどいかがですか?? またのご来店お待ちしております😸🎶
のすけさんの口コミ
終始丁寧にミリ単位の細かな調整をしてくださり、安心して終えることができました。事前に送っていた画像のような雰囲気に寄せてもらえて満足しています。ありがとうございました!またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2023年2月9日
💗BASSA 東久留米店💗さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 満足して頂けて嬉しいです!🥲💙 また宜しくお願いします🥲💙
のんさんの口コミ
パーソナルカラー診断を初めてやっていただきました。 自分に似合う髪色が分かり、とても勉強になりました! 診断通りにカラーをしてもらいました!満足です!
来店日:2022年8月26日
💗BASSA 東久留米店💗さんからの返信
のん様 ご来店ありがとうございました! その後お洋服やメイク選びは楽になりましたか? 次は似合う髪型についてお話しさせてください! またのご来店お待ちしております!
あびーさんの口コミ
初めての利用でしかもおばさん笑なので不安でしたが、最初から最後まで丁寧に接客していただきました! 似合わせ診断は初めてでしたが、自分が思ってたものとは全く違って、新たな気づきがありました。 カラー、シャンプー、カットと全て丁寧に施術してくださり、不快に感じたことは1つもありませんでした。 今まで通っていた美容院の愚痴なども聞いてくれ笑、こちらの意図を汲もうとしてくれる気持ちが嬉しく、また今後の髪型にするためにカットしてくれ、とても気に入りました! 家族からも好評でした(๑•̀⌄ー́๑)b ただ、毎日の手入れやブローのやり方を聞くのを忘れてしまい…後悔です( ˊᵕˋ ;) また利用させていただこうと思います。 気持ちの良い時間をありがとうございました!
来店日:2022年8月11日
💗BASSA 東久留米店💗さんからの返信
あびー様 とても嬉しいお言葉ありがとうございます!! その後、髪の毛の扱いなどは楽になりましたか?? これからも、髪型などでお困りのことがありましたら、お気軽にご相談ください! またいつでもいらしてください!
返信日:2023年6月1日
初めて行きました。 最初に髪の悩みや気になる所について丁寧に聞いてくれました。 縮毛矯正は今まで失敗されることもあって不安であることを伝えていたのですが、とても可愛くしていただきました。 前に縮毛がかかってなかった前髪や横の髪も綺麗に真っ直ぐになっていて嬉しかったです。 前髪の乾かし方も教えて頂いたので、前髪が割れないように自分でも上手に乾かしていきたいなと思います。 また顔タイプ診断を初めてやってもらいました。説明がわかりやすくて面白いなと思いました。これから参考にしたい思います。 とてもお話ししやすくて会話もとても楽しかったです。 髪の毛めちゃくちゃ気に入ってます☺︎ また行きたいと思います!ありがとうございました!
来店日:2022年8月8日
💗BASSA 東久留米店💗さんからの返信
まほ様 いつもご来店ありがとうございます!! これからも季節ごとに出てくるお悩みの改善方法をお伝えしていけたらな、と思います!! これからもライブのお話とかさせてください😆😆 また、梅雨前に是非いらしてください!!
きみやんさんの口コミ
パーソナルカラー診断がとても新鮮でした。 自分が好きな色と似合う色は別なんですね。 サーモンピンクの洋服買いたくなりました♪ カットもイメージ通りで、満足です。 ありがとうございました。
来店日:2022年6月27日
💗BASSA 東久留米店💗さんからの返信
きみやん様 ご来店ありがとうございました! その後お洋服やメイク選びはしやすくなりましたか?? また次は似合う髪型についてお話しさせてください!! またご来店、お待ちしております!
えりかさんの口コミ
とてもよかったです(*^^*) また利用します。
来店日:2022年6月9日来店回数:2回
💗BASSA 東久留米店💗さんからの返信
えりか様 いつもご来店ありがとうございます!! これからも綺麗な髪を維持しながら、カラーなどもしていきましょう😆
アリエルさんの口コミ
とっても可愛くしてくれてありがとうございました!
来店日:2022年4月28日
💗BASSA 東久留米店💗さんからの返信
アリエル様 ご来店ありがとうございました!! ヘアカラーとてもお似合いでした!!また髪色の相談などお気軽にお越しください!
順子さんの口コミ
丁寧な施術有り難うございました。 ヘッドスパ最高です!日頃の疲れが吹っ飛びました。 また是非お願いしたいです。
来店日:2022年2月20日来店回数:3回
💗BASSA 東久留米店💗さんからの返信
順子様 ご来店ありがとうございました! また、日頃の疲れを取りにいらして下さい! ご来店お待ちしております!
C&Cさんの口コミ
髪色、カット共に丁寧にカウンセリングして頂きながら、仕上げて下さいました! ありがとうございました!!
来店日:2022年1月23日
💗BASSA 東久留米店💗さんからの返信
C&C様 口コミ投稿ありがとうございます!! その後、髪の毛の扱いなどは楽になりましたか?? また、是非いらして下さい!お待ちしております♪
美和子さんの口コミ
初めて来店しました。とても丁寧で大変良かったです。 診断も初めてやったのでとても参考になりました。 カラーが多少左右色のが対象じゃなかったのですが…髪ひつだと思います💦 でもいい色に染まったので良かったです。 ありがとうございました✨
来店日:2021年11月24日来店回数:2回
💗BASSA 東久留米店💗さんからの返信
美和子様 先日はご来店誠に有難う御座いました! 今回はパーソナルカラー診断をした上でカラーを決めさせていただきました。 お色気に入っていただけて嬉しいです!また、今後は更に髪質を考えた上でカラーをできるよう精進致します。 貴重なご意見誠に有難う御座います! 又のご来店も心よりお待ちしております! BASSA高田馬場 早野
返信日:2021年11月25日
プーさんさんの口コミ
前日深夜に予約してしまったにも関わらず、とても気持ちよく対応していただきました。 パーソナルカラー診断のおかげで、一度失敗したカラーも似合うように綺麗に染めていただきました!周りからも大好評でした!! 朝早くからありがとうございました。次は骨格診断もお願いします!
来店日:2021年10月28日
💗BASSA 東久留米店💗さんからの返信
プーさん様 先日はご来店ありがとうございました!! 周りの方からも好評との事、大変嬉しく思います! 次回、お顔に似合うヘアスタイルも診断して決めましょう!! お待ちしております! 早野 信
返信日:2021年10月31日
a.yさんの口コミ
カラー剤を塗る時も、シャンプーも髪を乾かす時まですごく丁寧にやってもらいました!髪の毛の性質もすぐ理解してもらえて綺麗にカラーが入りとても満足です! パーソナルカラー診断もしてもらえて為になりました!
来店日:2021年10月16日
💗BASSA 東久留米店💗さんからの返信
Ayaka様 先日はご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪ 今回はパーソナルカラー診断にて"似合うカラー"でのご提案をさせていただきました。 次回、ご来店の際に似合うヘアスタイルの診断もしてAyaka様の似合うヘアスタイルを追求していきましょう😊 またいつでもお越しください。 早野 信
返信日:2021年10月17日
ちゃんあやさんの口コミ
仕上がりにとても満足しました。 説明も丁寧で分かりやすく、楽しくお話しながら施術して下さりありがとうございました。 安心しておまかせ出来ました。また是非お願いしたいと思います。
来店日:2021年9月6日
💗BASSA 東久留米店💗さんからの返信
ちゃんあや様 先日はご来店とお褒めの口コミ誠に有難うございます。 かなり広がりやすい毛質でしたので、今回ストレートをさせていただいてとてもタイトに艶もあり綺麗になりましたね^_^ また、定期的にやることでどんどん綺麗になっていきますのでいつでもいらして下さい。 早野 信
むつみさんの口コミ
丁寧な施術で大満足です。カラーもちょうど良い明るさで、キレイに仕上がりこちらも大満足。
来店日:2021年9月3日来店回数:2回
💗BASSA 東久留米店💗さんからの返信
むつみ様 先日はご来店とお褒めの口コミ誠に有難うございます。 今回は夏っぽく明るいカラーをさせていただき、カットも骨格に合わせて似合うショートを切らせていただきました! また、いつでもいらして下さい。お待ちしております。 早野 信
返信日:2021年9月8日
すごく丁寧に施術してくださって大満足です! 口コミ遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏻♀️ また利用したいです!☺️
来店日:2021年8月26日
💗BASSA 東久留米店💗さんからの返信
み様 先日はご来店とお褒めの口コミ誠に有難うございます。 私自身、丁寧な施術を心掛けていますので満足いただけてとても嬉しく思います^_^ また、いつでもいらして下さい。お待ちしております。 早野 信
こさんの口コミ
とっても大満足の仕上がりにしていただきました!! カラーやスタイルも顔立ちや似合うものを沢山教えてくださってとても参考になりました😻 ありがとうございました!
来店日:2021年7月23日
💗BASSA 東久留米店💗さんからの返信
こ様 先日はご来店とお褒めの口コミ投稿有難うございます。 診断は大人気です😊これが分かるとこれからしたい髪型やお洋服など選びやすいと思いますので参考にしてみて下さい^_^ また次回のご来店心よりお待ちしております。 早野 信
きみかさんの口コミ
サラサラでとても満足しています^_^ ありがとうございました!
来店日:2021年7月15日
💗BASSA 東久留米店💗さんからの返信
ちみ様 この度はご来店と口コミ投稿誠に有難うございます! 元の髪の毛がとても綺麗なので定期的にメンテナンスするとずっと綺麗な状態が保てると思います。 またいつでもいらして下さい。お待ちしております^_^ 早野 信
りんごさんの口コミ
対応も丁寧でとってもよかったです!! また行きたいと思いました! ありがとうございました!
来店日:2021年7月10日
💗BASSA 東久留米店💗さんからの返信
りんご様 この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます! 丁寧さは私自身とても気をつけているのでお褒めの言葉とても嬉しいです! またいつでもいらして下さい。お待ちしております 早野 信