💗BASSA 東久留米店💗の口コミ

冬馬さんの口コミ
いつもカットして頂いているので 変わらず丁寧な対応と疑問に思ったことを わかりやすく説明してくれるのでとても満足しています! 今回は初めて髪質改善ストレートをしてもらいました。 仕上がりもばっちりで 以前の髪質に比べると驚くほど癖が消えていたので またやりたいと思いました!
来店日:2021年3月3日来店回数:7回
💗BASSA 東久留米店💗さんからの返信
冬馬様 いつも数ある美容室から私を選んでいただきありがとうございます。 もしスタイリングのしずらいところなどあればアドバイスをお答えできると思いますのでお気軽にご相談ください!また よろしくお願い致します。
返信日:2021年3月3日
フウさんの口コミ
今日はありがとうございました! 思った通りの髪色になり満足です^_^
来店日:2021年2月15日来店回数:2回
💗BASSA 東久留米店💗さんからの返信
ふうちゃん様 本日は数ある美容室から選んでいただきありがとうございました! もしスタイリングのしずらいところなどあればアドバイスをお答えできると思いますのでお気軽にご相談ください! またご機会あればよろしくお願い致します。
返信日:2021年2月15日
瑠華さんの口コミ
とても丁寧な施術で、スタイルもすごく気に入りました。 ありがとうございます。 骨格診断も興味があったので知ることができて良かったです、また是非お願いしたいです☺️
来店日:2021年2月7日来店回数:2回
💗BASSA 東久留米店💗さんからの返信
瑠華様 この度は数ある美容室の中から選んでいただき誠にありがとうございます! また、お褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく思います。私も会話とても楽しかったです^_^ もしよければまた担当させていただきたいです! またのご予約心よりお待ちしております!
返信日:2021年2月7日
Naさんの口コミ
初来店だったのですが、とても清潔な店内と接客サービスでとても好感が持てました。トリートメントもとても良かったです! 施術も当日は満足していたのですが、帰宅してからよく見ると前髪の切り残しや後ろ髪のガタガタ感が気になりました。 後日カラーで別の美容室に行ったところ、美容師さんにもそれを指摘されてしまいました…。
来店日:2021年2月5日
💗BASSA 東久留米店💗さんからの返信
Na様 この度はご来店ありがとうございました。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。 接客やトリートメントなどお褒めのお言葉ありがとうございます。 また、ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。 Na様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
返信日:2021年2月22日
Uさんの口コミ
お気に入りで毎月通わせてもらってます。 今回も理想通りな髪型にしてくれてありがとうございました🌸 また来月もよろしくお願いします🙇♀️💎
来店日:2021年1月31日来店回数:12回
💗BASSA 東久留米店💗さんからの返信
U様 この度は口コミ投稿ありがとうございます。 またお褒めのコメントも頂戴し大変うれしく思います。 些細な髪の悩み、似合う髪型等なんでもご相談ください。 次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 BASSA高田馬場店 早野 信
返信日:2021年2月1日
ペヤングさんの口コミ
対応もすごく良く、自分が似合う髪型や色など親身になって相談に乗ってくれました! また行きたいなと思いました! ありがとうございます!!
来店日:2021年1月25日来店回数:8回
💗BASSA 東久留米店💗さんからの返信
凱様 この度は口コミ投稿ありがとうございます。 またお褒めのコメントも頂戴し大変うれしく思います。 些細な髪の悩み、似合う髪型等なんでもご相談ください。 次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 BASSA高田馬場店 早野 信
返信日:2021年1月26日
しょうさんの口コミ
店内の雰囲気もとてもよく新型コロナウィルスの感染対策もきちんとしていてとてもよかったです。 カットの後もセットの仕方などを教えて貰えとてもよかったです。
来店日:2021年1月9日来店回数:6回
💗BASSA 東久留米店💗さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 またスタイリングなどわからないところがおればお気軽にご相談下さい! またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年1月10日
岡田さんの口コミ
この度はありがとうございました! 髪の毛のハネが気になっていましたが、まとまったカットに仕上げていただいて、かなり満足です^_^ 家でのブローも教えていただいたので、実践してみます。
来店日:2020年10月19日
💗BASSA 東久留米店💗さんからの返信
この度は数ある美容室の中から選んでいただき誠にありがとうございます。 またスタイル維持の為には2ヶ月くらいの頻度がいいと言われていますので、もしよければまた担当させていただきたいです! また、ご機会ありましたら、よろしくお願い致します。
返信日:2020年10月20日
naさんの口コミ
希望通りの髪型になりました。 ありがとうございました!
来店日:2020年10月15日
返信日:2020年10月17日
とても丁寧な施術でした! ありがとうございました(^^)
来店日:2020年10月14日
💗BASSA 東久留米店💗さんからの返信
先日はありがとうございました!! 次回ももしよろしければミニモやインスタからご予約していただけると嬉しいです!
返信日:2020年10月15日
岡本佳保里さんの口コミ
本日はありがとうございました。 また機会があれば利用したいと思います。
来店日:2020年10月2日
💗BASSA 東久留米店💗さんからの返信
本日はありがとうございました! 今後やりにくいところなどあればお気軽にご相談してください! またお待ちしております。
返信日:2020年10月2日
あいさんの口コミ
とても丁寧で、話も楽しかったです! 理想通りのヘアスタイルになりました😌 ありがとうございました!!
来店日:2019年7月22日
💗BASSA 東久留米店💗さんからの返信
あい様 その後ヘアはいかがでしたでしょうか?? またもしよろしければご来店心よりお待ちしてます^_^
返信日:2021年2月1日