💗BASSA 東久留米店💗の口コミ

順子さんの口コミ
いつも丁寧に施術してもらってとても満足です。 前回からの髪の状態を考慮のうえ今回も希望通りのヘアスタイルにして頂いたので嬉しいです。 途中で何度も確認してもらいながら微調整してもらったので安心してお任せ出来ました😊 ヘッドスパも日頃の疲れが吹き飛びました。 ありがとうございます!
来店日:2021年7月7日来店回数:3回
💗BASSA 東久留米店💗さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます。 これからもご要望に応えられるよう精進します^_^ また次回もスタッフ一同お待ちしております!
返信日:2021年7月26日
Nさんの口コミ
待ち時間も少なくスムーズに施術していただけました。 施術もとても丁寧で満足しました!
来店日:2021年6月12日来店回数:4回
💗BASSA 東久留米店💗さんからの返信
N様 先月はご来店ありがとうございました!また口コミも重ねて御礼申し上げます^_^ また次回もお待ちしております 早野 信
返信日:2021年7月26日
みっちーさんの口コミ
とても素敵なカラーにしていただけました! レイヤーカットもやりすぎず入れていただけて、満足な仕上がりです 今回はありがとうございました!
来店日:2021年5月24日
💗BASSA 東久留米店💗さんからの返信
みっちー様 口コミありがとうございます!!気に入っていただけて私も嬉しいです😊 毎回、過去1のカラーを更新していくのでこれからもよろしくお願いします!!
返信日:2021年5月25日
瑠華さんの口コミ
今日はありがとうございました! 時間変更も、メニューも変えて頂いたのに丁寧に対応してもらってとても嬉しかったです。 縮毛矯正は髪の毛がチリチリになることを気にしていたのですがサラサラになり用意が楽になりそうです! 髪色も気に入りました、色落ちも楽しみです。 またお願いします☺️
来店日:2021年5月23日来店回数:2回
💗BASSA 東久留米店💗さんからの返信
瑠華様 返信遅くなってしまい大変申し訳ございません!口コミ投稿ありがとうございます^_^ その後、髪の毛の状態はいかがでしたか? また、いつでもお待ちしているのでお気軽にお声掛けください✨ 早野 信
返信日:2021年6月8日
ちょこさんの口コミ
とてもつやっつやになりました。 希望でクーポンにないメニューを組み合わせてやっていただけたので大満足です😊 土生瑞穂似てると褒めていただいてありがとうございました。似てるかは置いといて嬉しかったです笑笑 またお願いしたいと思います!
来店日:2021年5月22日
💗BASSA 東久留米店💗さんからの返信
ちょこ様 本日はご来店ありがとうございました。私も喜んでいただけて嬉しいです😃 似てました!!坂道歌とダンスカッコいいので観てみて下さい😆 また、次回も楽しみにお待ちしてます♪ BASSA高田馬場 早野 信
返信日:2021年5月22日
マユリさんの口コミ
久しぶりのヘッドスパ、とても気持ち良かったです! ちょっと強めにしっかりやってくれて顔もすっきりしましたし、時間も長いので大満足です。 香りやシャンプーを選ばせてもらえたのも良かったです。ありがとうございました!
来店日:2021年5月15日
💗BASSA 東久留米店💗さんからの返信
マユリ様 この度はご来店ありがとうございました😊 お褒めのお言葉も大変嬉しく思います^_^またリラックスされたい時やリフレッシュしたい時はお気軽にご予約ください。 またのご来店心よりお待ちしております。 早野 信
返信日:2021年5月16日
昌樹さんの口コミ
初来店でした! とても丁寧な対応をしていただけました。 是非またお願いしたいです! ありがとうございました!!
来店日:2021年5月3日来店回数:2回
Uさんの口コミ
今回も、可愛くして頂きました🌷 ありがとうございました。
来店日:2021年4月30日来店回数:12回
💗BASSA 東久留米店💗さんからの返信
U様 いつもご来店いただきありがとうございます💫 満足していただき大変嬉しく思います! また、次回もバッチリやっていくのでよろしくお願いします🥺 BASSA高田馬場店 早野 信
返信日:2021年4月30日
ペヤングさんの口コミ
無理なお願いでも快く受けてくださり、とてもリラックスした状態で施術を受けさせて頂いてます。 本当に感謝しております。 今後ともよろしくお願いいたします。
来店日:2021年4月18日来店回数:8回
💗BASSA 東久留米店💗さんからの返信
ペヤング様 前回に引き続き口コミ投稿誠に有難うございます。 どんなご要望でも最善を尽くしますのでこれからもお気軽にお申し付けください^_^ 次回もスタッフ一同心よりお待ちしております! BASSA高田馬場店 早野 信
返信日:2021年4月20日
冬馬さんの口コミ
いつもカットしていただきありがとうございます。 今回は人生初のカラーを入れてもらいました! 色の具合や染める色の度合いまで丁寧に教えて頂き、 初めてのカラーでしたが満足しています。 また次回も宜しくお願いします🤲
来店日:2021年4月18日来店回数:7回
💗BASSA 東久留米店💗さんからの返信
冬馬様 いつも当店をご利用頂きありがとうございます。 はじめてのカラーも任せて頂き嬉しく思います! これからもよろしくお願いします🥺 BASSA高田馬場店 早野 信
返信日:2021年4月19日
ももさんの口コミ
最後まで丁寧に施術していただきました😣ありがとうございました!
来店日:2021年4月17日
💗BASSA 東久留米店💗さんからの返信
もも様 本日はご来店ありがとうございました😊 施術のお時間過ぎてしまい申し訳ございませんでした! また、やりにくいところやご質問などメッセージからお気軽にご相談ください。 またご来店していただけると嬉しいです! BASSA高田馬場店 早野 信
返信日:2021年4月17日
むつみさんの口コミ
直前の予約にも丁寧に対応して頂きました。 猫っ毛のくせ毛で、かなり扱いにくい髪質ですが、まとまりやすいスタイルになりました。 カラーもいいカンジです。 またお願いしたいと思います。
来店日:2021年4月8日来店回数:2回
💗BASSA 東久留米店💗さんからの返信
むつみ様 本日はご来店ありがとうございました! また、スタイリングなどご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。 次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。 BASSA高田馬場店 早野 信
返信日:2021年4月8日
ftさんの口コミ
前日の予約でしたが、丁寧に対応してくださいました。 様々な注文をしてしまいましたが、快く対応して頂き、髪型も気に入っています。 次はパーマをかけたいので、その時はお願いしたいです。 またよろしくお願いします
来店日:2021年4月8日
💗BASSA 東久留米店💗さんからの返信
ft様 口コミ返信遅くなってしまい申し訳ございません! そして、ご来店ありがとうございました、お褒めのお言葉も大変嬉しく思います😊お話とても楽しかったです! また、パーマのご予約お待ちしております! BASSA高田馬場 早野 信
返信日:2021年4月16日
ペヤングさんの口コミ
いつも自分の希望通りの髪型にしてくれて 自分に似合う髪型やカラーなど細かい所にも 親切に対応してもらっています。 施術中にも気さくに話しかけてくれ、とても感謝しています。 これからもよろしくお願いいたします。
来店日:2021年4月5日来店回数:8回
💗BASSA 東久留米店💗さんからの返信
ペヤング様 いつもご来店ありがとうございます。私もペヤング様とのお話楽しいです! また、イメージチェンジなどご要望がありましたらお気軽にご相談ください。 次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
返信日:2021年4月5日
soraさんの口コミ
いい感じにツイストスパイラルかけていただきました! 髪の知識も知らないこと色々教えていただいてとてもためになりました! 話も面白くてまた行きたいと思いました!笑 本当にありがとうございます😭
来店日:2021年3月28日
💗BASSA 東久留米店💗さんからの返信
sora様 この度は当店のご利用ありがとうございました!!嬉しい口コミも大変嬉しく思います。 私も楽しい時間を過ごすことができました!! これからも学校頑張ってください! またご予約お待ちしております^_^ BASSA高田馬場店 早野 信
返信日:2021年3月29日
Nさんの口コミ
とても丁寧な対応をしていただけました。 また行きたいと思います!!
来店日:2021年3月21日来店回数:4回
💗BASSA 東久留米店💗さんからの返信
なお様 いつも数ある美容室から選んでいただきありがとうございます。 もしスタイリングのしずらいところなどあればアドバイスをお答えできると思いますのでお気軽にご相談ください!また よろしくお願い致します。
返信日:2021年3月22日
🎄さんの口コミ
他店で髪が真っ黒になって最悪な気持ちだったのを トリートメントだけで、明るく艶々にしてもらえて 幸せでした☺️
来店日:2021年3月21日来店回数:6回
💗BASSA 東久留米店💗さんからの返信
🎄様 この度は口コミ投稿ありがとうございます。 またお褒めのコメントも頂戴し大変うれしく思います。 些細な髪の悩み、似合う髪型等なんでもご相談ください。 次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 BASSA高田馬場店 早野 信
返信日:2021年3月22日
hanaさんの口コミ
当日の予約にも関わらず、丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました😊 はじめての骨格診断とカラー診断で、ブルベ夏というのが分かって嬉しかったです✨ 気さくにお話もして頂き、楽しい時間を過ごすことができました! 施術後の髪の毛はツヤサラで、カラーも色落ちが楽しみです😊 また宜しくお願いします☺️
来店日:2021年3月19日
💗BASSA 東久留米店💗さんからの返信
hana様 この度は口コミ投稿ありがとうございます。 またお褒めのコメントも頂戴し大変うれしく思います。 些細な髪の悩み、似合う髪型等なんでもご相談ください。 お話もとても楽しかったです^_^ またよかったらご予約お待ちしております!! BASSA高田馬場店 早野 信
返信日:2021年3月19日
佑太さんの口コミ
いつもカットして頂いていて、 今日はパーマをかけようか迷っていて相談したら 自分が想像しているよりも長さが足りていないらしく、2ヶ月待って欲しいと提案されました。 しっかりと自分の髪質や求めているものに対して答えてくれるのでいつも安心して任せることができます。 今回切ってもらったのもとても満足だったので、2ヶ月後のパーマが楽しみです。
来店日:2021年3月5日来店回数:5回
💗BASSA 東久留米店💗さんからの返信
佑太様 この度は口コミ投稿ありがとうございます。 またお褒めのコメントも頂戴し大変うれしく思います。 些細な髪の悩み、似合う髪型等なんでもご相談ください。 次回のパーマも楽しみにしていて下さい。ご来店お待ちしております。 BASSA高田馬場店 早野 信
返信日:2021年3月15日
順子さんの口コミ
一つ一つの工程を丁寧に行って頂き、その都度どうですか?と一緒に確認してもらいました。お店の雰囲気もよく落ち着いてステキな時間を過ごす事ができました。ありがとうございました( ´∀`)
来店日:2021年3月5日来店回数:3回
💗BASSA 東久留米店💗さんからの返信
順子様 この度は口コミ投稿ありがとうございます。 またお褒めのコメントも頂戴し大変うれしく思います。 些細な髪の悩み、似合う髪型等なんでもご相談ください。 次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 BASSA高田馬場店 早野 信
返信日:2021年3月7日