Ohana eyelash所属・aoyama naoの掲載

Ohana eyelash aoyama nao

アシスタント/研修歴 2年

吉祥寺駅2分

Ohana eyelash所属・aoyama naoのメニュー

Ohana eyelash所属・aoyama naoのフォト

Ohana eyelash所属・aoyama naoの口コミ

ckさんの口コミ

aoyama様には、当日の予約にも関わらずとても丁寧でスピーディーな施術をしていただきました。ありがとうございました!

まつげが細くいつも数日で何本か取れたり、向きがバラバラになったりしていましたが、今回は(数本取れた程度で)綺麗に残ってくれています(^^)主人まで驚いているほど。

施術台がとてもフカフカで気持ちよく、、
    何度も寝落ちしそうになり頭が動いて申し訳ありませんでした。。

設備や教育はじめ、コロナ対策(検温・アルコール消毒)もしっかりされているサロンだと感じました。応援しています。

仕上がりも満足だし終わる時間も思っていたよりも早く終わりスムーズにつけてくださりとても良かったです!

• 花乃子さんの口コミ

場所が分からなかったのですが丁寧にお電話下さいました。
    まつげパーマも丁寧で仕上がりに満足しています!

Ohana eyelash所属・aoyama naoのアピールポイント

まつエクモデル募集!!!お願いします!!!

⚠️必ず掲載内容と注意事項をよくご覧の上
ご了承頂けましたらご予約お願いします。

⚠️注意⚠️
遅刻厳禁でお願いします。
数分でも次のご予約に影響してきます。カウンセリングシートを記入していただきますので10分前にご来店お願い致します。

────── menu 💐 ──────

下まつげ 40本

Ohana eyelash所属・aoyama naoのプロフィール

丁寧に施術します💐

東京都武蔵野市吉祥寺本町

吉祥寺駅2分

吉祥寺駅

武蔵野市

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧