aoyama naoの掲載

学芸大学駅2分

aoyama naoの口コミ

aoyama様には、当日の予約にも関わらずとても丁寧でスピーディーな施術をしていただきました。ありがとうございました!

まつげが細くいつも数日で何本か取れたり、向きがバラバラになったりしていましたが、今回は(数本取れた程度で)綺麗に残ってくれています(^^)主人まで驚いているほど。

施術台がとてもフカフカで気持ちよく、、
    何度も寝落ちしそうになり頭が動いて申し訳ありませんでした。。

設備や教育はじめ、コロナ対策(検温・アルコール消毒)もしっかりされているサロンだと感じました。応援しています。

仕上がりも満足だし終わる時間も思っていたよりも早く終わりスムーズにつけてくださりとても良かったです!

• べべさんの口コミ

とても綺麗に整えてもらって満足です。
    眉描くのが楽になったし、すっぴん時の眉も自信が持てるようになりました!

• chikoさんの口コミ

綺麗な仕上がりで気になってたところも他のサロンではやってくれなかったことをしてくださってとても満足です!

• りんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて、綺麗にまつ毛が上がりました。

• ushiさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    仕上がり、接客共にとても満足してます。
    施術も痛くなること無く心地よかったです。

薬剤がしみていないか等細かく気にかけてくださったので終始安心してお任せできました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• すずさんの口コミ

薬剤がしみないかちょくちょく確認してくださりありがたかったです。
    モデルでやっていただいたのですが、カールが緩いのはともかく左目のまつげの向きがバラバラになっていたのが残念です。根元立ち上げのデザインだったのでかなり目立ちます…右目は綺麗で満足です!ありがとうございました!

• ゆゆゆさんの口コミ

当日予約にも関わらず対応していただいてありがたかったです!

はじめてのエクステだったのですがいろいろ話を聞いて希望のものに仕上げてくださってとても満足です。

丁寧かつ手際よく施術して下さいました。良かったです。

• どすこさんの口コミ

細めの眉にするのは久しぶりでしたが綺麗にデザインしていただき大満足です!

• みかさんの口コミ

カウンセリングから施術まで大変丁寧に行っていただき、大満足の綺麗な眉毛になりました!眉毛の書き方も教えて頂けて嬉しかったです!また機会がありましたら、よろしくお願いします☺️

• みりんさんの口コミ

やりとりもスムーズで施術も早かったです。メイク方法まで教えていただきありがとうございました。

• りこさんの口コミ

とても優しくて上手で仕上がりもすごく良かったです!初めてだったけれど、わからないこともわかりやすく教えてくれて助かりました😂青山さんありがとうございます😊

• どすこさんの口コミ

下まつげもつけていただき大満足です!
    ベットもふわふわで施術中リラックス出来ました!
    ありがとうございます(*´∀`*)

• まるさんの口コミ

本日はご対応いただきありがとうございます。とても素敵に仕上げていただき満足しています。

指導担当の方も丁寧でとても印象が良かったです。

自分では対応できなかった左右の非対称さも解決させていただきました。ありがとうございました。

• ゆりさんの口コミ

はじめてだったのですがそこまで痛みもなく仕上がりも大満足でした☺️入念にバランスなども見てくださり、ありがとうございました✨

• 然さんの口コミ

素敵な仕上がりで大変満足でした。ありがとうございました。

• まるさんの口コミ

下まつげもつけていただいて大満足です( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

• 🌺さんの口コミ

アイブロウ久しぶりでした🥰
    形も濃さも仕上がり大満足です🙆‍♀️
    ありがとうございました😊✨

• 良枝さんの口コミ

綺麗に付けて頂きました!ありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします( *´꒳`* )

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧