【ミニモ限定初回価格】 当日予約承ります!! +*【TOKIOトリートメント】#外国人風『イルミナカラー』*ダメージ軽減”Rカラー”*取扱い*カラーリスト経験あり!! 【戸塚駅徒歩2分】

【ミニモ限定初回価格】 当日予約承ります!! +*【TOKIOトリートメント】#外国人風『イルミナカラー』*ダメージ軽減”Rカラー”*取扱い*カラーリスト経験あり!!  【戸塚駅徒歩2分】

たくさんの中から閲覧していただきありがとうございます!!
【各線戸塚駅より徒歩2分】

Hair&Make Flor 戸塚
TOP stylist/関本伊吹です!!

カラーのことならお任せ下さい!!
似合わせなど自信を持って提供させて頂きます!!

ぜひ、あなたの髪を素敵にしませんか??
たくさんの予約お待ちしてます!!

メニューの組み合わせも自由です!
ぜひご連絡ください!!!

今話題の光りに透ける【イルミナカラー】を取り揃えており、日本人特有の赤味を消した透明感のある外国人風カラーができます!
イルミナカラー、透明感のあるカラー、ハイライト、グラデーション、赤みのないカラー、外国人風カラー、韓国ヘア、にしたい方興味のある方お客様の髪の状態に合わせて相談させて頂きます!!

業界の新常識!!【InRテクノロジー】ダメージが気になる...デザインカラーを楽しみたい...次回来店まで美しく保ちたい...そんな方にオススメ!有効成分を毛髪のの内部深くまで運ぶ新しいケアデリバリーシステム♪カラーはもちろん、パーマや縮毛矯正にも組み合わせられるので、【デザインを楽しみながらツヤと質感が...♪】業界でも話題の最新ケア!!本当の美髪を毎月実感していただけます!

トリートメントの最高峰補修率140%の【トキオトリートメント】もお手頃な価格でご提供させて頂いていますので髪の毛の傷みが気になる方、艶髪になりたい方にも大好評頂いております!!

業界初!トリートメント成分97%配合の酸性域パーマ* 健康毛~ハイダメージ毛まで施術可能な薬剤です! カラーとの同時施術でも"アルカリレス"でやわらかい質感と健康的なツヤ髪が叶います♪講習を受講した限られたサロンのみが取り扱いできる【スピエラ/GMT】

当日のメニュー変更や追加など、ご予約状況次第で承ります。

わからないことなどありましたらNETでの確認をお勧めします。
またお電話もお待ちしております。

【Flor 戸塚】
住所:神奈川県横浜市戸塚区戸塚町6003-5 1F A2

Flor 戸塚【フロール トツカ】
神奈川県横浜市戸塚区戸塚町6003-51F 2A (地図
横浜市戸塚区
各線戸塚駅より徒歩2分/JR戸塚駅/横浜市営地下鉄ブルーライン戸塚駅/東戸塚駅/大船駅【Flor 戸塚】

• あすか さんの口コミ

サラサラになったし色も理想になりました!ありがとうございました!

関本伊吹【Flor戸塚】 からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また大変嬉しい口コミ、評価を頂きありがとうございます!

仕上がりを満足して頂けたことを大変嬉しく思います\(^^)/

特にカラーはとても艶がでて素敵な仕上がりでしたね!!
    とってもお似合いでした!!

楽しく会話もさせて頂き、こちらも素敵な時間を過ごすことができました!

また、やってみたいカラーなどありましたらいつでもご相談ください。

またのご来店も心よりお待ちしております!!

担当 関本

返信日:2018年1月18日