武宮 華乃の掲載
武宮 華乃のプロフィール画像

salon UNELMA (サロン ウネルマ) 博多 サロン ウネルマ ハカタ 武宮 華乃

博多駅5分 / 祇園駅10分

武宮 華乃のメニュー

武宮 華乃のフォト

武宮 華乃の口コミ

• michanさんの口コミ

今日は可愛くネイルしていただいてありがとうございました☺️お話も楽しかったです!またよろしくお願いします💘

• まんちかんさんの口コミ

親身になってデザインを一緒に考えてくれました!
    仕上がりも大満足です🙌
    本当にありがとうございました😍🫶

• Nさんの口コミ

凄く丁寧に施術して下さり、有難うございます︎ ☺︎
    とても気に入ってます!

武宮 華乃のアピールポイント

ネイリストとしてまだまだ未熟ですが、ご要望に合わせて精一杯可愛いを作りますのでよろしくお願いします🔰🩷✨

⚠必ず注意事項をご確認の上ご予約をお願いいたします。 【オプション」 カラー色混ぜ¥300円 補強 1本 ¥300 長さだし1本 ¥600 パーツ 一個¥50~ ご要望に合わせて丁寧に施術させていただきます!! ご予約、お問い合わせ等お気軽にご連絡ください🥰 高評価の口コミがスタッフを育てます。是非とも暖かいコメントをお願い致します。 ・Jrネイリストの施術にご理解のあるお客様のみのご予約をお願い致します。 ・返金、クレーム等には一切対応しておりません。 ・施術5日以内の、取れ、折れ、3分の1以上の浮きがお直しの対象となります。 ・無料モデルのお客様はお直し不可 ・見習いスタッフの1500円以上の有料モデルさんはお直しが3分の1の浮き、取れになります。亀裂、長さだしは対象外となります。

武宮 華乃のプロフィール

こんにちは^_^

福岡博多駅にある【salon UNELMA】の

タケミヤ カノです🖤🖤

まだまだ未熟な点ございますが、

楽しくお話ししながら可愛いを

提供できたらと思います🎶

マグネットネイル、フレンチネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
練習モデルを募集しております⭐️ 協力よろしくお願いいたします🙇‍♀️
友だちと遊ぶこと
ネイリスト技術検定3級

salon UNELMA (サロン ウネルマ) 博多の詳細情報

salon UNELMA (サロン ウネルマ) 博多の内観・外観1

salon UNELMA (サロン ウネルマ) 博多の内観・外観2

salon UNELMA (サロン ウネルマ) 博多の内観・外観3

福岡県福岡市博多区博多駅前3‐9‐15 飯田ビル 1階 (地図

博多駅5分 / 祇園駅10分

博多駅博多口を出て正面、福岡銀行方面の博多駅前通りをまっすぐ道なりに進みます。博多駅前2丁目の信号を左折いたします。道なりに進んでいただくと二つ目の交差点を左折いたします(博多駅前63号線)左手には一幸舎本店が見え、右手にはファミリーマートが見えます。ファミリーマートをめがけて右折して頂きます。ファミリーマートに到着しましたら左折しまして、50Mほど進みますと左手に当店が御座います。

博多駅

Mastercard / Visa

PayPay / LINE Pay / 交通系IC

福岡市で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

salon UNELMA (サロン ウネルマ) 博多付近の駅のネイルサロンを探す