寄り添い型美容師 🧸吉本 美幸の掲載

登戸駅3分 / 向ヶ丘遊園駅10分

寄り添い型美容師 🧸吉本 美幸の口コミ

橋本さんの口コミ

やり取りの段階から、施術、その後のご対応まで本当にご親切にしていただきました!!
    私が優柔不断で最後まで色味に悩んでおりましたが、色々とご提案くださって最終的にとても良い感じの色味にしていただきました!
    シャンプーは気持ち良すぎて若干寝てしまいました!笑
    とても良い強さで本当に気持ち良かったです・・・!
    今後のケアに関しても、詳細をご説明いただき、納得できるご内容でした!
    種類が沢山あるので悩んでおりますが、シャンプーを是非購入させていただきたいなと考えている段階です!
    終始私に何が良いのか考えてくださって、本当にありがたかったです・・・!
    次回もまたお願いできたらなと考えております!

先日はご来店ありがとうございました!☺️
    そしてとても嬉しいお言葉でいっぱいの口コミありがとうございます!😂

橋本様の理想のお色と、今後の計画を踏まえてこだわってカラーの調合をさせて頂いたので、喜んで頂くことが出来てとても嬉しいです!

シャンプーやヘッドスパにも力を入れておりますので、是非また癒させてください😌

シャンプーの種類も、お店に来て頂けるお時間がございましたら、実際に手に取って頂いて香りを嗅いで頂いたり、それぞれの良さをお話させて頂ける機会を頂けますと、決めやすいかと思いますので、良かったらお手隙の際にいらしてください!
    どれもとてもオススメなので、後悔はさせません!☺️👍🏻

次回のカラーも、是非また施術させてください!
    また私のこだわりの調合で染めさせていただきます!!
    ご予約なども、メッセージでお気軽に送って頂けますと、スムーズに決めさせて頂けます☺️
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございます☺️

返信日:2023年4月26日
  • しおさんの口コミ

よきでした。

• 義行さんの口コミ

とても素晴らしい施術ありがとうございました。

• てつさんの口コミ

本格的な春を前に「春らしく、おまかせで」という無茶なオーダーにも真剣に耳を傾けてくださり、丁寧なカウンセリングも行って、イメージを提示してくださいました。カットの最中も、話題を膨らませて、お話をしてくださり、素晴らしいホスピタリティで施術していただきました。桃の節句に素敵に魔法をかけていただいたようにカットしていただき、帰宅後、妻からも「とても良いね」と声をかけられました。
    今度は久しぶりのカラーの相談が出来たらと思っています。今回はありがとうございました。

寄り添い型美容師 🧸吉本 美幸さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

「春らしく」との事で、てつ様とお話させて頂いての雰囲気や、髪のお悩みもより解決出来るよう、私なりに明るい春らしく軽く、自然に扱いやすいようすっきりとカットさせて頂きました!
    てつ様、また奥様からも、素敵なお言葉を頂けてとても嬉しいです☺️

是非次は春カラー、心も明るく暖かくなれるよう、また任せて頂けましたら嬉しいです😌
    素敵なお時間をありがとうございました🌸
    またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2024年3月6日

想像以上に綺麗なヘアセットをしていただき大満足です!
    友人からも大好評で嬉しかったです。
    しっかり固めてくださって、ほどくまでとても綺麗なままでした!
    お話も楽しく、あっという間でした。
    またお願いしたいです!

寄り添い型美容師 🧸吉本 美幸さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!

喜んで頂くことが出来て良かったです!😂
    また、巻きが取れやすいとの事で、できる限りの工夫をさせて頂いたので、ご帰宅まで綺麗なままだったとお聞きでき、安心致しました😌

私もゆみ様とのお話が楽しく、あっという間でした😳
    また是非お会い出来ましたら嬉しいです☺️
    嬉しい口コミ、ご来店、ありがとうございました☺️♡

返信日:2024年3月2日
  • ちぃさんの口コミ

とっても素敵に仕上げて頂きました✨️
    施術中も楽しくお話してくださったおかげで長時間のカラーも苦じゃなかったです🙌🏻🎀

寄り添い型美容師 🧸吉本 美幸さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

複雑履歴のある髪を私に任せてくださり、私自身とても学ばせていただくことが出来ました!
    ムラも無くなり、綺麗なベージュカラー、喜んで頂けて良かったです☺️
    お話も楽しいお時間をありがとうございました🤭
    推し活楽しんでください🫶🏻

ありがとうございました!☺️

返信日:2024年1月11日
  • ◯さんの口コミ

5分遅刻してしまったことは申し訳ありませんでしたが、、施術時間は45分と記載がありましたが、トータル1時間半かかっていました。特に、当日施術内容を変更したわけではないのですが、案内はありませんでした。
    また、ドライ後のブローがなく、せっかくトリートメントをしたのにツヤが出ず、残念でした。
    価格については、税込み価格を案内されず、お会計時に騙させれた気持ちになりました。
    丁寧に接客していただきましたが、施術、時間、価格、どれも接客時に重要となるポイントが抜けており、残念でした。

寄り添い型美容師 🧸吉本 美幸さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

また、ご満足頂けない形となってしまい申し訳ございませんでした。
    価格の件は、最初に施術のお値段をお伝えさせて頂き、こちらに消費税がプラスされますという形でお伝えさせて頂いたのですが、分かりにくい伝え方となってしまい申し訳ございませんでした。

また、今回スタイリング仕上げをご希望だった為、アイロンを通させて頂き、髪のキューティクルを引き締め、艶を出す方法で施術させて頂いたのですが、ご満足頂けない形となってしまい申し訳ございません。
    また、お時間もご予定より長く頂いてしまい、申し訳ございませんでした。今回の施術時間を踏まえ、メニューのお時間の改正をさせて頂きました。

今後、頂いたご意見を元に、成長できるよう努めてまいります。
    この度は貴重なご意見、口コミありがとうございました!

返信日:2023年10月22日
  • nyanさんの口コミ

理想の黒髪でしたっ!

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

透明感満載の黒髪、とってもお似合いでした!
    また色落ちなどが気になる頃に、是非大切な髪を任せて頂けましたら嬉しいです☺️

お話もこちらまで楽しませて頂きました😳

返信日:2023年7月22日
  • こばさんの口コミ

理想通りの透明感のある綺麗な色になってすごく嬉しいです☺️また家でのケア方法や、髪のダメージに合ったトリートメントなども提案していただきとても参考になりました!柔らかい雰囲気でとてもお話ししやすくリラックスできました。また利用させていただきたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んで頂くことができ、とても嬉しいです!☺️

透明感溢れるグレージュカラー、ガラッと雰囲気も変わり、とっってもお似合いでした!!
    髪を一緒に綺麗に育てつつ、毎日がワクワクで溢れるご提案をまたさせて頂けたらなと思いますので、こば様の大切な髪をこれから是非私に任せて頂けましたら嬉しいです!☺️♡
    またお気軽にご予約ください〜!🥰

ライブ楽しんでください!💜
    またお話できることを楽しみにお待ちしております!😌

返信日:2023年6月16日
  • やまさんの口コミ

施術中楽しくお話出来ました
    色もムラなく綺麗に染めて下さりお出かけするのが楽しみです!!

先日はご来店ありがとうございました!
    お色とってもお似合いでした☺️
    新カラーでの生活も楽しんでください!♡

またやま様の大切な髪を私に任せて頂けましたら嬉しいです!
    今回は本当にありがとうございました!

返信日:2023年6月6日
  • ^^さんの口コミ

接客がとても丁寧で、楽しくお話をしながら施術して頂きました。カラーも相談時にお伝えした希望通りにして頂けて、大満足です(^^)
    本当にありがとうございました☺️

先日はご来店ありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

念願のピンクヘア、とっってもお似合いでした!!💖
    またこれからのカラーも、一緒にご相談させて頂きながら、毎日がワクワクで溢れる調合をさせて頂けたらなと思いますので、是非私に任せて頂けましたら嬉しいです!☺️

共通点がありすぎて、お話もとっても楽しかったです😆
    また色々お話できたら嬉しいです!🤭

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
    ご来店ありがとうございました!

返信日:2023年5月22日
  • ゆいさんの口コミ

とても丁寧に最後まで施術して下さりありがとうございました!
    初ブリーチでしたが、今後の色落ちが楽しみです。

先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    初イヤリングカラーのピンク、とってもお似合いでした!!💖
    イヤリングカラーをしてからの生活はどうでしょうか?
    より楽しく過ごせていましたら嬉しいです!☺️

色落ちや、また次のお色なども、こだわらせて頂きますので、また一緒にお話させて頂きながら、私に任せて頂けましたら嬉しいです!☺️

また是非お気軽にご連絡ください!😌
    お会い出来ることを楽しみにお待ちしております!✌🏻

返信日:2023年5月4日
  • かっかさんの口コミ

先日は遅刻してしまったにも関わらず丁寧にやっていただきありがとうございました!
    指圧がとてもいい力加減で頭はもちろん首、肩まで軽くなって日頃の疲れがとれました!
    シャンプーも念入りにしてくださりとてもスッキリしました。
    ブローもナチュラルなのに動きをつけてくださり最後の最後まで大満足です(o^^o)
    お忙しい中ありがとうございました、またよろしくお願いします(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    お時間の関係で、仕上げをスタイリストに担当して頂く形になってしまいましたが、マッサージ喜んで頂けて良かったです!
    また是非癒しのお時間にいらしてください😌
    ありがとうございました!☺️

返信日:2023年5月4日

とても丁寧かつ綺麗に施術していただきました☺️ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♂️

先日はご来店ありがとうございました!☺️
    大切な日のヘアセットを任せて頂き、喜んでいただくことができ、とても嬉しいです!
    日々技術を向上しつつ、頑張って参りますので、是非また大切な髪のカラーやケア、ヘアセットをお任せして頂けましたら嬉しいです!😌
    嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️
    またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年4月27日

30分たっぷり施術していただき、気持ち良くて途中何度か寝落ちしてしまいました☺︎ありがとうございました!

寄り添い型美容師 🧸吉本 美幸さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます☺️
    また自分へのご褒美に、是非いらしてください!👍🏻
    いつでもお待ちしております!☺️

返信日:2023年4月22日
  • yuriさんの口コミ

吉本さん
    本日はヘッドスパ、スタイリングありがとうございました!髪もサラサラで首や肩も軽くなり大満足です⭐️次回はカラー、トリートメントをお願いします😊

寄り添い型美容師 🧸吉本 美幸さんからの返信

こちらこそ昨日はご来店ありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
    大満足というお言葉をいただくことができ、とても嬉しいです!😊
    次回のカラー、トリートメントも、百合子様に喜んで頂けるよう精一杯施術させてて頂きますので、ぜひ今後もよろしくお願い致します!😊

返信日:2023年4月17日
  • なちゃんさんの口コミ

とても丁寧でお話も楽しくてよかったです💕💕またお願いしたいです!

寄り添い型美容師 🧸吉本 美幸さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!

サラサラ艶々のブルーブラック、とってもお似合いでした!💙
    こちらこそ、私もお話とっても楽しませて頂きました🤭
    また良かったら、お話の続き聞かせてください!🤭♡

トリートメントのみや、カラーなど、いつでも大歓迎です!
    またお会い出来ることを心より楽しみにお待ちしております!💕💕

返信日:2023年4月14日

お気遣いが感じられる接客でした!明るく接していただいてよかったです☺️
    髪の毛の色も希望の色と色の抜け状態を見ながら細かくカウンセリングしていただき理想の色になりました!
    イヤリングカラー楽しみたいと思います❤️また機会があればよろしくお願いします〜!

先日はご来店ありがとうございました!
    居心地の良いお時間をお届け出来ていましたら嬉しいです!☺️

初イヤリングカラー、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    思いっきり楽しんでください!🌸‪🧡‬‪
    また、イヤリングカラー部分の染めや、全体カラーでも、いつでもお気軽にいらっしゃってください!

返信日:2023年4月8日

今日はありがとうございました😊

希望通りの色味になり非常に満足です!
    サロンも駅近で居心地がよかったです!!

また次もお願いしたいです♪

寄り添い型美容師 🧸吉本 美幸さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!

透明感満載の黒髪、とってもお似合いでした!♡
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    そして私まで楽しいお話のお時間を過ごさせて頂きました😌

こちらこそまた是非いつでもいらしてください!
    シャンプーやトリートメントも、こだわりのケア商品を揃えておりますので、また綺麗のお手伝いが出来ましたら嬉しいです!

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!☺️♪

返信日:2023年4月8日

カウンセリングから仕上がりまで丁寧にしていただき、大変良い時間を過ごせました。

先日はご来店ありがとうございました!
    気分をガラッと変えた春カラー、気に入って頂けたみたいで私も嬉しいです!🌸
    口コミ、嬉しいメッセージまでありがとうございます!

ケア剤やトリートメントなども、月1ペースを目安に通って頂けますと、より綺麗な髪を育てて行くことが出来ますので、また是非私に施術させてください!☺️

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
    本当にありがとうございました!

川崎市多摩区で他におすすめの美容室・美容院一覧

808nalu付近の駅の美容室・美容院を探す