Lono 五十嵐の掲載
Lono 五十嵐のプロフィール画像

Lono yokohama eyelash&eyebrow ロノ ヨコハマ アイラッシュアンドアイブロウ Lono 五十嵐

横浜駅8分

Lono 五十嵐のメニュー

Lono 五十嵐のフォト

Lono 五十嵐の口コミ

• るいさんの口コミ

まつエクが久しぶりであることをお伝えしたところ、デザインや長さの相談に丁寧に乗ってくださり、安心して施術を受けることができました。
    試しにエクステを当ててイメージを伝えてくださったり、花粉症に考慮いただいたりとてもありがたかったです。
    お店の内装や洗面台等も綺麗でした。
    またぜひリピートさせていただきたいです。

• ゼさんの口コミ

これまでやったマツパの中で1番上がりました!!!
    これからも通います🫶🫶🫶🫶🫶

• nonさんの口コミ

希望通りの大満足な仕上がりでした🎵
    また次もお願いしようと思います!

Lono 五十嵐のアピールポイント

《4/28(日)空き有り》当日予約大歓迎✨【フラットラッシュ,パリジェンヌ,まつげパーマ,眉ワックス】🧚🏻ミニモ特別価格にてご案内中🧚🏻横浜駅南西口より徒歩8分

☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆

大変恐れ入りますが、
営業中のためご返答遅くなる場合がございます🙇🏻‍♀️

※※予約時メニュー詳細 必ずご確認下さいませ※※

🌙エクステ
フラットラッシュ(シングル)
カール→ J/C/D
長さ→7~15mm
太さ→0.1/0.15/0.2

🌙パーマ
スタイル→立上げ/Jカール/Cカール
なりたいお手元に合わせてご提案いたします

🌙パリジェンヌ

🌙眉ワックス

Lono 五十嵐のプロフィール

初めまして!
アイリストの五十嵐です

アイシャンプー、まつげケア、マツエクリペア、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、韓国風眉、似合わせ眉、眉ワックス
お目元周り、気になる事ございましたらご相談ください🫶🏻
期間限定のアイス探し‪🍦‬、旅行*⋆✈︎
美容師免許、ブライダルコーディネート技能

Lono yokohama eyelash&eyebrowの詳細情報

Lono yokohama eyelash&eyebrowの内観・外観1

神奈川県横浜市西区岡野一丁目9-6 横浜岡野町ビル502号室 (地図

横浜駅8分

【横浜駅徒歩8分】 ①横浜駅 みなみ西口(相鉄線出口)からますぐ進んでいただき、 ビックカメラを過ぎ、ヨコハマムービルを左手にまっすぐ進んでいただき、 陸橋まで進みます。陸橋をぐぐり抜けてから右に曲がり30秒程度で 食品サンプルのショーケースが表にあるビルの5階です。 ②横浜駅西から岡野交差点角のラーメン屋さんを左折し、 2分ほど真っ直ぐ進むと入り口に食品サンプルの並ぶ飲食店の5階のビルです

平沼橋駅

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lono yokohama eyelash&eyebrow付近の駅のマツエクサロンを探す