Risa🍒 ガーリー/トレンドの掲載
Risa🍒 ガーリー/トレンドのプロフィール画像

GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Liber店 Risa🍒 ガーリー/トレンド

原宿駅1分 / 明治神宮前駅1分 / 表参道駅9分

Risa🍒 ガーリー/トレンドのメニュー

Risa🍒 ガーリー/トレンドのフォト

Risa🍒 ガーリー/トレンドの口コミ

えっちゃんさんの口コミ

今日初めてお伺いしました!
    こんなに丁寧に施術してくれるネイルサロンの方居たんだ…と思える程とても丁寧な施術でした😭
    一つ一つ説明から丁寧で安心して任せられました!
    また是非お伺いします🎶
    素敵なネイルをありがとうございました!

• ゆーさんの口コミ

あれもしたいこれもいいなぁという要望全部叶えてもらえました…!ありがとうございます、とても満足です!!

Risa🍒 ガーリー/トレンドさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました😌✨
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

気になっていたゲームの話や色々なお話ができてわたしもとても楽しかったです🎵
    少しでも推しさんのイメージに近づけるよう、これからもぜひたくさん推しトークを聞かせてくださいね◎
    カラーやデザインなど、ラインナップ豊富なご案内が可能ですのでいつでもご相談くださいませ。

ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☺️

返信日:2024年6月13日
  • まさんの口コミ

対応などはとてもよかったのですが強度や技術面が残念でした。
    8日ほどで親指はかけ翌日には亀裂や剥がれなど技術面が残念でした。
    お直し期間1日オーバーで取れてしまったのもですしこんなに早く取れかけたり亀裂や剥がれるのがどこのサロンでもなかったのでミニモでのやり取りや施術中の対応がよかっただけにかなり残念でした。

Risa🍒 ガーリー/トレンドさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    しかしながら、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ご来店時、その後のメッセージでお伝えさせていただいたこと度重なり恐縮ではございますが、お客様のその時のお爪の状態などを拝見し、カウンセリングの結果で適していると思ったパラジェルをお勧めさせていただきましたが、今回はその上で通常のジェルを選択いただいたため、結果的に強度が足りずにこのような状態になってしまったかと思います。
    その時々で適したジェルをご利用いただければ今回のジェルでも浮くことは少ないので、こちらの説明や説得が至らなかったと思います。申し訳ございませんでした。

また、お直しについては当方へのご連絡時と口コミの内容に一部相違があるため、お答えすること、十分な謝罪ができない部分もございますが、お直しのお客様はできるだけ優先ですぐにスケジュールをご案内させていただいております。仰られているお日にちにすぐご連絡いただければ、お直しもすぐに対応が可能でございました。今回はお客様がご希望されているお日にちとどうしてもご予約が重なっており、心苦しい中でお受けすることができない旨をお伝えいたしました。希望日にご案内ができず大変申し訳ございませんでした。

お褒めいただきました接客面につきましては引き続き継続し、皆様に心地良く過ごしていただけますよう励んでまいります。
    今回いただいた貴重なご意見を参考に改善、精進します。施術が至らず申し訳ございませんでした。
    この度はお忙しい中ご来店、ご意見いただきましたことに感謝申し上げます。

返信日:2024年5月21日

Risa🍒 ガーリー/トレンドのアピールポイント

6月🈳あり!現在オフ代無料✨パラジェル変更がお得にできます◎必ず予約後にメッセージの確認をお願いします🙇メンズも人気‼️予約多数🌟原宿駅/明治神宮前駅から徒歩1分駅近サロン💅🏻

こんにちは!
ネイリスト、Risaと申します🍒◎

原宿駅・明治神宮前駅から徒歩1分のネイルサロンです💅🏻
アクセスがとても良く、お出かけ前のお立ち寄りや、お忙しいとき、また雨の日も安心してご来店いただけると思います☔️
シェアサロンの一角で営業しております( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
Nail salon Sally🍒

シェアサロンでの営業となりますため、ご予約前にページ下記にございます注意事項を必ずお読みくださいませ◎

カラーやデザインを悩むお時間も楽しんでいただけたら、思っております✨

・私生活をネイルで華やかにしたい!
・お仕事先でも可能なシンプルネイルにしたい!
・推しのイベントやライブに合わせて推しカラーにしたい!
・大切な人とのお出かけに合わせておしゃれしたい!

わたし自身も多趣味でいろいろなことがだいすきなので、たのしくお話をしながら皆様のイメージにすこしでも限りなく近づけるように寄り添って施術をさせていただきます😌

シンプル、オフィス、ガーリー、
量産、地雷、個性派、韓国 etc....

いろんな種類のデザインをご提案させていただいております🔴🔺🟥
スナップフォトをぜひご覧ください!

お気軽にご相談くださいませ◎

2022年6月新規オープンのとっっても綺麗なサロンです💅🏻

㊗️オープンから2周年💐
ご新規様は¥1100のオフ代が無料です🆓

すぐ予約🆗ご予約お待ちしております!

オフありの方💭
ご新規様は現在初回オフは無料で承ります!
自店オフは1ヶ月以内無料💓
(ソフトジェルオフの場合のみ。お戻りの方で他店様オフは¥1100。ハードジェル/スカルプはオフにお時間がかかります為、別途お付け替えオフ代¥2,200いただきます。ハードジェルの場合は事前にご連絡ください。)

▼パラジェルベース導入サロンです❣️
ケアの際、サンディングと呼ばれるお爪の表面を細かなスポンジ状のやすりでお整えする工程がございます。
パラジェルはそちらの工程をスキップし、お爪をやすらずに施術することができます!お爪の薄い方、次に生えてくるお爪を丈夫にしたい方におすすめです🌟
当サロンでは特に水仕事をすることが多い方におすすめのタイプのパラジェルEXタイプを使用しております。
オフの際も、ほとんどやすりを使わずにオフをさせていただきます!(お爪の傷んでいる方はオフにお時間がかかることもございます)

※フットネイルには通常のソフトジェルを使用しております※七月からパラジェルのみの取り扱いとなります。7月以降のご予約分にはお代がプラスされます。ご了承下さい

ジェルにも相性がございます😌
2〜3回続けて同じジェルを試していただくことにより、お爪とジェルが少しずつ定着してきますので、どうしても浮いてしまうという方でも数回様子見をしていただくのがベストです◎

※ハードジェル、フィルイン施術の扱いはございません。
オフがハードジェルの場合はご連絡ください!

ネイルサロンが初めての方にも安心していただけるよう、都度お声かけをしての丁寧な施術を心がけております🔰◎

ネイルカラーやデザインに悩まれたりされた際も、ご遠慮なくご相談ください。お似合いになるお色や組み合わせをご提案いたしますので、いっしょに素敵なネイルをお仕上げしていきましょう💅🏻💓 お色選びから楽しんでいただけるような雰囲気作りを心がけております😊

ご不明な点や、お悩みなどがございましたらお気軽にお声かけくださいませ。ご案内させていただきます。

⬇️当店のデザインコース一覧です

🍒))ワンカラー・グラデーションコース
お好きなお色を1色お選びいただき、お仕上げいたします。ワンカラーデザインは、オフィス向けのナチュラルでシンプルなお仕上がりから、パッと目を惹くような鮮やかでビビッドなカラーまで対応可能です!
カラーグラデーションの場合は専用のカラーチャートからお選びいただきます。透け感のあるオフィス向けのピンクやブラウンなどのナチュラルなカラーです😌赤や黒、白などの濃いめカラーのグラデーションご希望の場合や、ベースカラーを入れたい場合は工程が異なるため、お持ち込みデザインのコースをお選びくださいませ。
ラメグラデーションもお選びいただけます✨

🍒))お持ち込みデザインコース
Instagramで見かけた気になるデザインや、お客さまのイメージされたデザインなどはこちらです💁🏻‍♀️
デザインにより価格が変わりますのでお問い合わせくださいませ!お時間内(オフ込み120分)にて、お好きなアートをお楽しみいただけます!
丸いラインストーンパーツよりサイズの大きいパーツは有料パーツとなります。〜¥550

🍒))定額デザインコース (一部期間のみ)
季節やイベントに合わせたデザインや、トレンドを取り入れたデザインを、ご案内いたします!
一部カラー変更や、配置の変更も可能です🙆🏻‍♀️

🍒))マグネット・ミラーコース
マグネットネイル、ミラーネイルを同じカラーで10本お仕上げします◎
当て方によってキラキラ雰囲気の変わるマグネットネイルや、オーロラからメタリックまで華やかな雰囲気になれるミラーネイルをお楽しみいただけます!(ベースカラーは一度塗りのみ)

🍒))推しネイルコース
推しネイルコースではおなまえパーツや、ぷっくりハートパーツ、リボンパーツを好きなだけご利用いただけます!
パーツのサンプルはスナップフォトをご覧ください◎
キャラアート、ロゴ、モチーフデザインなどはこちら。
※大きなストーンの有料パーツは別途料金です。
※痛ネイルイラストは現在受け付けておりません
※キャラアートは完璧を求められる方はご遠慮下さい
※キャラアート代が別途+¥550〜2200かかります

🍒))フレンチネイル
クリアベースでお仕上げするシンプルなフレンチネイルデザインのコースです!
形はノーマル、バルーン、ストレート、斜めから選択できます。ラメラインを引くこともできます◎
※ベースカラーを入れる場合はお持ち込みデザインコースをお選びください

🍒))クリアネイル
ベース、クリアジェル、トップコート、でお仕上げする自爪の透けるシンプルなコースです。(左記理由のため、薄付きになりますので2週間前後の持ちです)
カラーができない方でも、お爪が薄い方の割れ欠け防止の保護としてご利用いただいたり、指先を見られるお仕事の方や男性の方にもおすすめです☆

🍒))オフのみ
ジェルオフ、ファイリング(お爪の長さ形のお整え)、オイル保湿が込みです。
ハードジェルやスカルプのオフはプラス料金となります。

💟フットネイル +¥550
💟パラジェルベース変更 +¥880
💟亀裂補強 1本あたり+¥550
💟長さ出し 1本あたり+¥660(お時間がかかるメニューですので必ずご連絡ください。ご連絡のない場合は承れません)
💟カラー追加 1色+¥550(持ち込みコース以外)
💟ストーン追加 10粒+¥550 (カラーストーン、スタッズのみ)
💟有料ストーン パーツにより異なりますのでお問い合わせくださいませ 1粒+¥110〜550
💟トップコート2度塗り +¥550
💟マットコート +¥550 (つけ放題コース以外)
💟お時間30分延長 +¥1100(後の予約が詰まっている場合は承れません。アートを増やしたい方などはご利用ください!)
💟お持ち込みパーツ受付 +¥550 (パーツ代はお客様負担)
💟3Dキャラクター +¥1100〜(※1週間前以上のご予約のみ!対応可否は要相談です◎)
💟営業時間外対応 +¥1100〜 (※お時間により異なりますのでご相談ください)

▼お直しについて
施術日を含めて7日以内にもしもジェルが欠けたり浮いてしまった場合は、7日以内にご連絡、ご来店をお願いいたします。無料でお直しをさせていただきます。それ以降は1本あたり¥550でのお直しをさせていただきます。

▼ご予約について
当サロンはシェアサロンにて営業をしております。
わたし一人でご予約の承りから当日の施術までを担当しております。お客様の施術中などですと、返信が遅くなってしまったり、至らぬ点も出てくると思いますがご理解いただけますと幸いでございます◎

質問にすぐ対応ができないこともあるため、事前にある程度のご相談をさせていただいた上で当日お越しいただきたいと思っております。必ず予約後メッセージをお読みいただき、質問事項についての返信をお願いいたします。

対応不可デザインではないかどうかや、追加メニューがございますと所要時間が変更となるため内容のご確認、またシェアサロンのためお時間やお日にち調整をいただく場合があるなど色々な理由から必ずメッセージのやり取りができる方のみご予約くださいませ。

他のネイリストさんと席を譲り合って営業しておりますので、ミニモでご予約枠があいていても、お席が空いておらず、ご案内ができないという場合もございます。
その際は、ご予約のお時間や日程変更をお願いする可能性がございますので予めご了承くださいませ。

前日夜分や当日のご予約に関しましては、こちらから確認連絡がくるまでは確定できませんので、ご来店までに確定のご返答のないお客様や、こちらからご案内連絡がない場合は受付できない場合もございます。
営業形態にご理解、ご協力をお願いいたします。🙇🏻

▼キャンセルについて
ご予約日当日のキャンセルは、ご予約コース全額のキャンセル料をいただきます。
また、ご予約日を含めて3日以内にキャンセルされる場合は、シェアサロン規定の席利用料をご予約いただいたコースのお時間分いただきます。

ご相談なくキャンセル手続きをされず、また3日前〜当日のキャンセルではない場合、ご連絡時に次回のご予約日をご変更いただきご来店いただける場合はキャンセル料はかかりません◎(一週間前後のみ)
ただし、変更先の日程をキャンセルにされた場合は、変更前と変更後のコース料全額のキャンセル料いただきます。

シェアサロンの為、当方だけでなく、ほかのネイリスト様やお客様のご迷惑となりますので、ご理解ご協力のほどお願いいたします。

また、15分以上の遅刻やご相談のないキャンセルがございますと、割引のご案内やオフ代無料などの特典、次回の予約を受けられなくなってしまいますので併せてご了承くださいませ。🙇🏻‍♀️
また、遅刻によるコースダウンをされた場合でも、ご予約時のコースのお値段でお会計となります。お時間制サロンのためご理解ご了承をお願いいたします◎
遅刻をされて、ご予約時間を超過した分はお席料金をいただくこともございますのでご了承くださいませ。

怪我やサロン側から施術不可と判断された以外のコースダウンは承ることができません。
お時間制でご案内しているためご了承くださいませ。

その他ご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ!

皆様のご来店を心よりお待ちいたしております◎

Risa🍒 ガーリー/トレンドのプロフィール

みなさま、こんにちは!
ネイリストのRisaと申します🍒

数あるネイルサロンの中から、当ページをご覧いただきまして、誠にありがとうございます◎

ネイルで、あなたさまのいろんな、" なりたい " を叶えるお手伝いをさせてください(*´꒳`*)

手描きネイル、キャラネイル、持ち込みデザイン
ガーリー、夢かわ、個性派
・私生活をネイルで華やかにしたい! ・お仕事先でも可能なシンプルネイルにしたい! ・推しのイベントやライブに合わせて推しカラーにしたい! ・大切な人とのお出かけに合わせておしゃれしたい! そんな皆様の、いろんな "なりたい" に近づけられるよう、お手伝いいたします🌟 お気軽にご相談くださいませ◎
サッカー観戦⚽️、アニメ、ゲーム、漫画💟、音楽、ライブ、楽器🎸、お料理、お菓子作り🍳、お絵描き🎨、サンリオキャラクター💓

GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Liber店の詳細情報

GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Liber店の内観・外観1

GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Liber店の内観・外観2

GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Liber店の内観・外観3

東京都渋谷区神宮前1-14-34 FPG Links HARAJUKU 2階 (地図

原宿駅1分 / 明治神宮前駅1分 / 表参道駅9分
原宿・明治神宮前駅
不定休となります☁️
ご相談で決めさせていただけたらと思います◎

また、シェアサロンでの営業となりますため、私自身の予約枠が空いていても、他のネイリストさんがお席を利用している場合は承れません。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Liber店付近の駅のネイルサロンを探す