初めて利用させていただきました。
いつも行く美容室は男性に担当していただいてるので
女性ならではの話しやすさや
接しやすさを感じました。
こういうのがいいというと
こうした方がいいですよと
提案もしてくださりとてもスムーズに
素敵な仕上がりにしていただきました。
また利用したいと思います!
ありがとうございます。
カウンセリングから細かく丁寧に対応してくださいました!仕上がりもとても満足できたし、楽しい時間を過ごせました♡ありがとうございました!
仕上がりなど、マメに気にしていただいて細やかな
施術でした。初めて利用でしたが、大満足でした。
一生懸命、綺麗にしようという気持ちが伝わってきて、嬉しかったです。素敵な美容師さんでした。
カットでは好みを都度聞いてくださり、普段気にしていなかった自分のこだわりを確認することができました、ありがとうございました!自分にブリーチ履歴の疑惑があったため、パーマできずでご迷惑をおかけしました…💦明るめの髪の方は、自身がパーマできる状態かどうか確認してから予約とることをおすすめします!
昨日はお世話になりました。細かいリクエストをしましたのに親身になって色々とご提案下さり、素敵に仕上げて頂き有難うございました。とっても軽くて気に入っています♡本当にありがとうございました♡
お手入れや巻き方を教えてもらえて良かったです。
イメージ通りの髪型に切ってもらえてとても満足でした!
あまりイメージを決めず、ざっくりとしたオーダーでお願いしましたが、めちゃくちゃ可愛く仕上げていただいて、大満足です!
新しい髪型は周りからの評判も良く、乾かしたり、セットしたりがとても楽になりました。毎日鏡見るのも楽しくなってます(*´ω`*)
また是非お願いしたいです!
丁寧な施術で希望通りの髪型になり嬉しいです!
真摯にカラーの相談にのってくださり、素敵なカラーに仕上がりました♪
トリートメントもサラサラになって感動でした。
ありがとうございました☺️
似合うスタイリングを一緒に考えてくださり、沢山お褒めの言葉も頂き嬉しかったです🥹🤍
また行きたいと思います!
本日はありがとうございました>_< ♡
安心してお任せできました💓
こちらの要望も聞きながら色々と
提案していただき素敵なカラーに
仕上げてもらいました。満足の
いく仕上がりで嬉しいです😆
またぜひお願いしたいです♩
今日はありがとうございました😊
とても、綺麗にして頂き ありがとうございました。
また、機会があれば宜しくお願いします🙇♀️
今日はとても思い通りのヘアカラーにしていただきありがとうございました😊お話するのがとても楽しく
たくさん話してくださる方で施術してもらっていた
時間が一瞬でした🤍またおねがいしたいです‼️
ありがとうございました♡✨
丁寧に綺麗にしていただきました♪
めっちゃ優しかったです☺️
1/1