髪型の希望はありませんでしたが、似合う髪型やカラーを、わかりやすい説明していただきました。
明るく優しい雰囲気の方で、気持ちよく素敵な時間を過ごせました。
理想通りのカラーにしてもらいました!
施術時間が思ったよりもだいぶ伸びたので星4にしてますが、仕上がりだけ見ると5です!
(施術時間伸びることも慣れてるっちゃ慣れてるので私は気にしてません)
ご丁寧な施術、ありがとうございました!!嬉しい髪色でるんるんです。色落ちの過程もたのしみです。
アフターケアのこともわかりやすく伝えてくださり、ありがたかったです。ありがとうございました!
✨✨可愛いく似合う髪型を✨✨✨✨カラーや縮毛矯正をダメージレスに✨✨
〜似合うについて〜
あらゆる《似合う》の知見を学び見えてきた1つの答え。
似合うとは《調和》するとゆうこと。
つまり人は自分と同じ特徴を持つものが似合うんです☆
特徴とは『色』『形』『質感』からなります。自分の特徴を知るところから始めませんか✨
すると自分らしさが見えてきます♪
ちゃんと全てに”理由”があります🍀
一緒に似合うを探していきましょう😊
〜ダメージの最新の知見〜
ご存知でしたか?頭皮や髪はヘアカラーや縮毛矯正するたびに老化していたんです。
老化するとどうなるの??
白髪が増えたり生えてきた時点で艶がなく傷んだ髪が生えてきます。
20、30代なのに50代以降の方のような髪質になるとゆうことです😂
最新の研究で判明したのですが、その原因がヘアカラーなどの薬剤を塗布した瞬間に頭皮や毛髪に発生する《活性酸素》が原因だったんです!!
活性酸素は身体を老化させる物質です💦
水素は髪のダメージにおいて最も大きな原因である《活性酸素》を中和できる宇宙で唯一の物質なんです。
活性酸素はあらゆる瞬間に今も体内や頭皮に発生していて特にヘアカラーなどの薬剤を頭皮や髪に塗布した瞬間に大量に発生します。
水素のないヘアカラーはもうしないで!!
Elsaの取り扱っている水素はノンダメージサロン推奨の世界で初の高濃度水素です✨
世界で初めて裏面の成分表示表に『水素』と記載できるくらいに水素発生量が認められた唯一の高濃度水素です。
《高濃度水素カラー》《高濃度水素トリートメント》は少なくても3回はお試しください。
高濃度水素の特徴として繰り返し施術することで毛髪内部に『結合水』が発生し溜まっていきます。
結合水とは毛髪の健康状態を示す指標ですが大人になるにつれ減少していくことが特徴です。
1度目の施術でも効果をしっかり感じられますが少しずつ増えていくので最低3回を推奨しております。
必ず可愛く美髪にいたします!!☆
そして誠心誠意致します✨
ドライヤーなど全ての商材を一流品で取り揃えております🍀
アットホームでゆっくりとした時間を過ごしいただけます✨✨
ぜひ私たちにお任せください😊
お店の場所はこちらから↓
元町駅目の前 似合わせ&髪質改善美容室のElsaです😊
現代の科学で最も傷まない高濃度水素ヘアカラー◎
”弱”酸性縮毛矯正◎
【似合わせ】ベストマッチング理論&パーソナルカラー理論&デザインロジックソムリエ取得
【似合う】についてあらゆる知見を学びあなたに似合うをご提案致します☆
兵庫県神戸市中央区元町通1-13-15 タクト元町駅前ビル7階 (地図)
JR元町駅.阪神元町駅の目の前