Elsa エルサの掲載
Elsa エルサのプロフィール画像

旧居留地大丸前駅1分 / 元町駅1分 / 県庁前駅5分 / 神戸三宮駅5分 / 三宮駅5分 / みなと元町駅5分 / 三宮花時計前駅5分 / 花隈駅7分 / 三ノ宮駅5分 / 神戸駅10分

Elsa エルサの口コミ

• きょんさんの口コミ

髪型の希望はありませんでしたが、似合う髪型やカラーを、わかりやすい説明していただきました。
    明るく優しい雰囲気の方で、気持ちよく素敵な時間を過ごせました。

理想通りのカラーにしてもらいました!
    施術時間が思ったよりもだいぶ伸びたので星4にしてますが、仕上がりだけ見ると5です!
    (施術時間伸びることも慣れてるっちゃ慣れてるので私は気にしてません)

• ひかりさんの口コミ

ご丁寧な施術、ありがとうございました!!嬉しい髪色でるんるんです。色落ちの過程もたのしみです。
    アフターケアのこともわかりやすく伝えてくださり、ありがたかったです。ありがとうございました!

• なこさんの口コミ

モデルということは了承した上で予約しました。

120分予定でしたが、18時予約で終わったのは21時。
    途中で「21時には終わりますか?」と確認しましたが
    笑顔で終わると思います!と言われ...

髪の毛の量も少し減らしてほしいけど、スカスカにはなりたくないとお願いしましたが、仕上がりは後ろにポニーテールにまとめるとヒョロヒョロになるような少なさでした。

そして、ピアスを外したものを忘れて帰ってしまったのに気づかず2日後くらいに「忘れていませんでしたか?」と確認の連絡を、しましたが、「確認したらありました、連絡できずすみません」と。
    当日片付けの時や翌日に気づくものではないでしょうか。

技術がベテランさんのようではない事はわかっていましたが、時間やピアスの件もあり、それ以前の話かなと思います。

お姉さん自体はとても丁寧な方でした。

• 王柳さんの口コミ

10分です お姉ちゃんが可愛いし 性格が明るいし ありがとうございます

• yukiさんの口コミ

先日は、お疲れの時間帯の丸投げのオーダーにも関わらず、素敵なカットをして下さりありがとうございました!!

ビフォーアフターのスナップフォトを見て、神戸まで行ってみたいと感じました♪

癖毛とか服装の雰囲気から、切らない方が良いよ!と言われ続けていましたが、ロングからミディアムにカットしていただきました✂︎✨

自信を持ってカットして下さったし、周りの評判も良い上、扱いやすいので本当に居守さんにお願いしてみて良かったです😊

神戸まで行ける際は、よろしくお願いします🌷

先日はご来店ありがとうございました😊

遠くから来ていただき本当に嬉しかったです✨

ばっさり切りましたね♪

20センチくらい切ったかもしれませんね☺️

本当に可愛いかったです✨

まわりの評判もよくて安心致しました♪

中々すぐに来れる距離ではありませんがまたぜひさせてくださいませ☆

返信日:2023年1月14日
  • みゆぱらさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    半年以上悩んでいたショートボブでしたが、この人になら任せてみようで切って良かったです😃
    息子は長いのが好きだったみたいですが、他の人たちからは誉められまくりましたo(^-^o)(o^-^)o

乾かすのも楽だし、ほんとにありがとうございました👍サポート?頂いてたお姉さんが可愛すぎて面白すぎてツボでした🤣

とても楽しいあっという間でした(^人^)ありがとうございました😊

先日はご来店ありがとうございました😊

半年悩んでご来店いただき美容師としてこんな光栄なことはありません❗️

喜んでいただき嬉しく思います✨

めちゃくちゃ似合っててめちゃくちゃ可愛いかったです😍

スタッフの事も褒めていただきありがとうございます♪

私も楽しくてあっという間でした☺️

どうぞまた私にさせてくださいませ☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• 由美さんの口コミ

久しぶりの来店でしたが、今日もありがとうございました!
    カラーは完全お任せでしたが、とても良い感じに仕上がり嬉しいです!
    またよろしくお願いします(^^)

先日はご来店ありがとうございました😊

ヘアカラーバッチリいい感じでとっても可愛かったです✨

ハイライトも派手すぎず地味すぎない絶妙な仕上がりでした♪

そして毎回楽しくお話しできてこちらが楽しませていただいてます😂

素敵な笑顔に癒されております♪

本当にありがとうございます😊

次回は高濃度水素ケアカラーがオススメです♪

現代の科学で最も髪を綺麗にする方法と言われております❗️

ぜひ一度お試しくださいませ☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました✨

• saさんの口コミ

セルフで染めてムラになってた髪をきれいに染めていただけました(^^)!
    髪も量調整してもらい扱いやすくなりました!
    また機会あればお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました😊

髪色ちゃんと綺麗になってよかったです😂

髪色にムラがあるととっても気になりますよね💦

仕上がりは最高に可愛いかったです✨

髪も増えていましたね❗️

減らし甲斐がありました☺️

次回もまた私にさせてくださいませ✨

本当に楽しい楽しいひとときでした✨✨

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2023年1月14日

初めてのデジタルパーマだったので全然何もわかってなかったんですが、カウンセリングをしっかりしてくださり思ってたのよりずっと好みの仕上がりにしてくださいました!次はカラーに行きたいです!

しろくま様
    先日はご来店ありがとうございました😊

デジタルパーマ喜んでいただき嬉しく思います✨✨

今回のデジタルパーマは弱酸性デジタルパーマです。

弱酸性は髪や肌に最も負担の少ないものになります。

完璧の仕上がりでした😊

はい次回はぜひカラーさせてください✨

また色々お話ししましょう☺️

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

しろくま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 英美さんの口コミ

髪色を明るくしようかと思っていましたが、暗めの方が似合うとおススメして頂き、暗めにしましたがとても気に入っています。
    人見知りで優柔不断なので美容院に行くのが苦手なのですが、とても優しくいい距離感でお話して下さりあっという間に終わりました。
    是非またお伺いしたいと思いました。

• りおさんの口コミ

忙しいのに無理を言って予約に入れていただきパーソナルカラーのことも教えてもらえてよかったです。
    自分に合う髪色、髪型もこれから見つけていけたらいいなと思います。また機会があればよろしくお願いします^ ^

• まきさんの口コミ

ありがとうございました^_^
    はじめてのボブ、はじめてのカラーに挑戦させていただきました!とっても満足な仕上がりにしていただいて、ありがとうございました!

• よしなつさんの口コミ

丁寧な対応で非常に良かったです。カラーも丁寧に色を選んで頂き、満足しました。

• ☺︎さんの口コミ

とても可愛くセットしていただき嬉しかったです(*^◯^*)
    雰囲気が良く綺麗でオシャレで、最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    また利用させていただきたいです(o^^o)

• Eikoさんの口コミ

リラックスして撮影してもらうことができました。
    有難うございました(^^)

• えみりさんの口コミ

先程はありがとうございました!!ちゃんとしたイメージをせずに行ったのに、丁寧に相談にのってもらって…とても嬉しかったです❤︎終わって見たら、めっちゃきれいなネイビーになっててびっくりしました!!わがまま言ったのに、全部叶えてもらって、ほんとありがとうございます!!!これでハッピーなクリスマス過ごします…笑また次回もよろしくお願いします!

橋本さん
    本日はご来店ありがとうございました^ - ^
    喜んで頂きとても嬉しく思います!

ちゃんとネイビーになりましたね。
    これでハッピーハッピークリスマスですね!!!

次回また色々お話ししましょう^ - ^

2回目からはミニモで予約できないのでそこだけ気をつけてください^ - ^
    ではまた楽しみにしております!

居守

返信日:2017年12月13日
  • きほさんの口コミ

初めてのサロンモデル撮影でしたが、ヘアセットの時からスタッフさんが気さくな方で沢山話をしてくれたのであまり緊張せず撮影できました。駅近でお店からの風景やお店の雰囲気も素敵でした。

• あんころさんの口コミ

髪色、スタイリングのアドバイスを丁寧にしていただきました。
    店内も広くてリラックスできました!
    またよろしくお願いします。

あんころ様
    ご来店ありがとうございました!
    また来て頂け本当に嬉しく思います。
    ぜひ次回はあんころ様が今までしたことのないカラーに挑戦しましょう。
    絶対可愛いです!

スタイリングの仕方また分からなければメッセージ下さい。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

居守

返信日:2017年11月12日
  • さきさんの口コミ

とても可愛くスタイリングをしていただきました(^o^)
    撮影経験が浅いことをお伝えしたところリードしてくださったので、終始楽しく撮ってもらうことができました★
    是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Elsa付近の駅の美容室・美容院を探す