kubo nozomiの掲載

Ata.所属・kubo nozomiのメニュー

Ata.所属・kubo nozomiの口コミ

• kaiのプロフィール画像

kaiさんの口コミ

とてもかっこよくしてくれました! ありがとうございます!

【💡残り4名様限定メニュー メンズカット💡】 ¥0

来店日:2025年5月6日

kubo nozomiさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます! また次回お会いできるの楽しみにしております🫧

返信日:2025年5月7日
  • M.のプロフィール画像

M.さんの口コミ

色々と考慮しながらヘアスタイル考えてくださり、 終始丁寧にカットいただきました。 おかげさまで、朝も楽々です! ありがとうございました。

cut model✂︎(3​〜​4センチ以上切らせて頂ける方⚠️ ロングの方はレイヤーなどスタイルチェンジ出来る方) ¥0

来店日:2024年7月25日

kubo nozomiさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます!  少しでも朝のお手入れが楽になれば嬉しいです!  またお会いできるの楽しみしてます🤍

返信日:2024年7月28日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

最初から最後までものすごく丁寧な接客でした✨ 仕上がりもとても可愛くして頂きありがとうございました! またお願いしたいです!!

【🤍layer cut model🤍】3​〜​4センチ以上切らせて頂ける方、メンテナンスカット以外✨ ¥0

来店日:2024年6月23日

kubo nozomiさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がり気に入って頂けて、とても嬉しいです!! レイヤーカットすごくお似合いで素敵でした✨ また次回お会いできるの楽しみにしてます🌷

返信日:2024年6月24日

Ata.所属・kubo nozomiのアピールポイント

広尾駅徒歩1分!当日予約OK!naturalで柔らかいスタイルが得意です◎是非お任せください🪄 レイヤーカット/透明感カラー/顔周りカット

ご覧いただきありがとうございます🩵 右上にあるハートマークでお気に入りしていただきますと、メッセージのやりとりなどスムーズに行えますので、ぜひ押してみてください🫧 広尾駅4番出口から徒歩1分にある Ata.でstylistをしております久保 希美です☺︎ 透明感カラー/レイヤーカット/顔周りカットが得意です!! お客様の"なりたい"と"似合う"を一緒に考え、提案させて頂きます✂︎ 美容室が苦手な方でもリラックスできる空間、接客を心がけております🌿 是非一度ご相談ください☺︎   Instagramにもヘアスタイル載せております💡  ✂︎ Instagram⇨ __non91 https://www.instagram.com/__non91/ ⚠️ご予約前に必ず注意事項の確認をお願い致します🙇‍♀️ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 皆様のご予約ご来店を心よりお待ちしております❤︎

Ata.所属・kubo nozomiのプロフィール

得意な施術
透明感カラー、似合わせカラー、レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア、似合わせカット
得意なイメージ
ナチュラル、シンプル、ニュアンス、カジュアル
趣味・好きなこと
韓国、Kpop、美術館巡り

Ata.の詳細情報

• Ata.の内観・外観1
Ata.
東京都港区南麻布5-1-28 高島ビル2階 (地図)
広尾駅1分 / 恵比寿駅20分
広尾駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 定休日
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC