Ata.kubo nozomi

Ata.所属・kubo nozomiのメニュー
現在予約を受け付けていません
Ata.所属・kubo nozomiの口コミ

kaiさんの口コミ
とてもかっこよくしてくれました! ありがとうございます!
来店日:2025年5月6日
kubo nozomiさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました🙇♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます! また次回お会いできるの楽しみにしております🫧
返信日:2025年5月7日
M.さんの口コミ
色々と考慮しながらヘアスタイル考えてくださり、 終始丁寧にカットいただきました。 おかげさまで、朝も楽々です! ありがとうございました。
来店日:2024年7月25日
kubo nozomiさんからの返信
先日はありがとうございました🙇♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます! 少しでも朝のお手入れが楽になれば嬉しいです! またお会いできるの楽しみしてます🤍
返信日:2024年7月28日
ミさんの口コミ
最初から最後までものすごく丁寧な接客でした✨ 仕上がりもとても可愛くして頂きありがとうございました! またお願いしたいです!!
来店日:2024年6月23日
kubo nozomiさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました🙇♀️ 仕上がり気に入って頂けて、とても嬉しいです!! レイヤーカットすごくお似合いで素敵でした✨ また次回お会いできるの楽しみにしてます🌷
返信日:2024年6月24日
Ata.所属・kubo nozomiのアピールポイント
広尾駅徒歩1分!当日予約OK!naturalで柔らかいスタイルが得意です◎是非お任せください🪄 レイヤーカット/透明感カラー/顔周りカット
ご覧いただきありがとうございます🩵 右上にあるハートマークでお気に入りしていただきますと、メッセージのやりとりなどスムーズに行えますので、ぜひ押してみてください🫧 広尾駅4番出口から徒歩1分にある Ata.でstylistをしております久保 希美です☺︎ 透明感カラー/レイヤーカット/顔周りカットが得意です!! お客様の"なりたい"と"似合う"を一緒に考え、提案させて頂きます✂︎ 美容室が苦手な方でもリラックスできる空間、接客を心がけております🌿 是非一度ご相談ください☺︎ Instagramにもヘアスタイル載せております💡 ✂︎ Instagram⇨ __non91 https://www.instagram.com/__non91/ ⚠️ご予約前に必ず注意事項の確認をお願い致します🙇♀️ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 皆様のご予約ご来店を心よりお待ちしております❤︎
Ata.所属・kubo nozomiのプロフィール
- 透明感カラー、似合わせカラー、レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア、似合わせカット
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、ニュアンス、カジュアル