メンズ特化/千葉駅 /鈴木輝瑠/の掲載
メンズ特化/千葉駅 /鈴木輝瑠/のプロフィール画像

QUATRO千葉店 クアトロチバテン メンズ特化/千葉駅 /鈴木輝瑠/

千葉中央駅1分 / 葭川公園駅3分 / 千葉駅8分

メンズ特化/千葉駅 /鈴木輝瑠/のメニュー

メンズ特化/千葉駅 /鈴木輝瑠/のフォト

メンズ特化/千葉駅 /鈴木輝瑠/の口コミ

剛さんの口コミ

初めましての利用で、スタッフのお出迎えが明るくて好印象でした。
    カットの方は自分の都合で急遽その場で変更の依頼をしてしまったが、臨機応変に対応もしてくださってとても感謝しております。ありがとうございますm(_ _)m
    最後まで丁寧にカットを仕上げてくださってまた、リピートしたいと思いました!満足のカットでした!

• まゆゆさんの口コミ

主人がお世話になりましたが、キレイな仕上がりでした。
    また、とても感じの良い方だったと申しておりました。
    ありがとうございました

• 竜生さんの口コミ

全体的に素晴らしい!

メンズ特化/千葉駅 /鈴木輝瑠/のアピールポイント

【💎メンズ専門💎】 【❤️‍🔥当日予約◎❤️‍🔥】他の店舗では味わえない技術を提供!minimo限定価格でのご案内でお客様のかっこいいを共に作りましょう!

【instagram】@hikaru_quatro

千葉中央駅から徒歩2分、千葉駅から徒歩10分にある【QUATRO】というお店で働かせて頂いている
メンズ特化の鈴木輝瑠です💞💫

当日のご予約もお受けしております🙌
❤️‍🔥カット、パーマ、メンズに特化しているので是非お任せ下さい❤️‍🔥

※minimo上でご予約できない場合でもメッセージを送ったいただけるとご案内可能な場合があります

❤️マークを押していただきますと、やりとりがスムーズにいきますのでよろしくお願い致します!

🥷カット
お客様の骨格や髪質、ライフスタイルに合わせたカット

🥷🏿パーマ
ツイストスパイラルパーマが1番得意です!
お客様のスタイルに合うかっこいいを作ります!

📍毎週【月・金曜】は定休の為、予約不可

メンズ特化/千葉駅 /鈴木輝瑠/のプロフィール

【本日ご案内可能です💫】当日予約OK🙌
💎メンズ全般、特にツイスパが得意です!💎
特化しているので美容室難民の方是非一度お任せください
スタイリング苦手な方、家での再現が苦手な方、骨格に合わせたカットとアドバイスで悩みを解消しましょう🏥

Instagram
@hikaru_quatro

ツイストスパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、マッシュヘア、ツーブロック、センターパート、パーマ、カット、メンズヘア
ナチュラル、メンズ
メンズに特化しているので、家での再現がうまくいかない、パーマで失敗された、自分に合うスタイルが分からないなどのお悩みがある、たくさんのmen'sのお客様を担当させて頂いてます! 一人一人に,合ったカット、パーマでカッコいいを家でも実現させます! 是非一度お任せください♪
プレミアリーグ NBA
メンズ特化スタイリスト

QUATRO千葉店の詳細情報

QUATRO千葉店の内観・外観1

QUATRO千葉店の内観・外観2

QUATRO千葉店の内観・外観3

千葉県千葉市中央区本千葉町1-1 日土地千葉中央ビル1階 (地図

千葉中央駅1分 / 葭川公園駅3分 / 千葉駅8分

【千葉駅から】東口を出てマツキヨ・松屋などがあるスクランブル交差点まで直進します。交差点を渡り直進しますと千葉中央駅ロータリーが見えて参ります。その向かいの日土地千葉中央ビル(ガラス張りのビル)1階です。【千葉中央駅から】改札を出ましたら東口(スターバックスコーヒー側)に進みます。ロータリーの向かいの日土地千葉中央ビル(ガラス張りのビル)1階です。

千葉中央駅

キッズスペースあり

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

QUATRO千葉店付近の駅の美容室・美容院を探す