Lee  京都西院店所属・髪質改善カラー 🧸かりん🎀‪の掲載

山ノ内駅12分 / 西院駅7分

Lee  京都西院店所属・髪質改善カラー 🧸かりん🎀‪のメニュー

Lee  京都西院店所属・髪質改善カラー 🧸かりん🎀‪のフォト

Lee  京都西院店所属・髪質改善カラー 🧸かりん🎀‪の口コミ

• ひいさんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました🥺♡
    また行きたいと思えるサロンでした❕

急な予約でしたが、終始丁寧にありがとうございました😊
    きれいな色にしてもらえました!待ち時間もなくて、スムーズでしたっ

髪質改善カラー 🧸かりん🎀‪のプロフィール画像

髪質改善カラー 🧸かりん🎀‪さんからの返信

本日はご予約、ご来店ありがとうございました!!そして、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はブルーで、透明感を出しつつ暗めにさせていただきました!!

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年7月9日
  • あゆみさんの口コミ

また行きたいと思えるサロンでした。
    またよろしくお願いします。
    担当して下さった方、遅くまでありがとうございました。

Lee  京都西院店所属・髪質改善カラー 🧸かりん🎀‪のアピールポイント

🐰ミニモ限定お得なクーポンございます🍓🌸すぐ予約空いて無くてもお日にち調整可能🌸『 Lee 京都西院店』✨🐾阪急京都線 西院駅より徒歩約7分、京福嵐山本線 山ノ内駅より徒歩約12分🐾✨

この度は数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます✨

🦋イルミナカラー🦋
透明感や艶のある外国人風カラーにしたいけど、ダメージを最小限に抑えたい方にオススメです!!

🦄アディクシーカラー🦄
赤みを抑えることが出来るので、寒色系をご希望される方にオススメです!

🐣オージュア トリートメント🐥
髪の毛の内側からきれいにすることが出来るので手触りが良くなること間違いなしです!!

🧸‪エドルトリートメント🤎
クリアな色艶となめらかな質感を表現してくれます!!色艶を最大限に生かしてくれます◎

🦁ナシードトリートメント🦊
オーガニックで髪の毛に優しいトリートメントです!!お仕上がりが‘’しっとり‘’と‘’さらさら‘’をお選び頂けます!!

Lee  京都西院店所属・髪質改善カラー 🧸かりん🎀‪のプロフィール

はじめまして✨

スタイリストの〝かりん〟です!!

丁寧で柔らかい接客を心がけてます🧸

艶カラー、透明感カラー、エクステ、トリートメント、カラー
フェミニン、派手系、夢かわ、個性派、ゆるふわ
“髪のお悩み”“理想のスタイル”なんでも御相談下さい!!お客様一人一人に合わせたカウンセリングし、よりよいスタイルを提案させて頂きます!!そして透明感や艶のあるカラーから特殊カラーまで大好きなので是非お任せ下さい♪
アニメ、漫画

京都府京都市右京区西院小米町35-2 1F (地図

山ノ内駅12分 / 西院駅7分
山ノ内駅

京都市右京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lee  京都西院店付近の駅の美容室・美容院を探す