髪色大満足です。ありがとうございました。
サロンのスタッフさん、みなさん丁寧な接客で居心地が良かったです。
先日はありがとうございました🙇♀️🙇♀️
とっても素敵な髪型と髪色にしていただいてとてもハッピーでございます🌞
またお伺いさせていただきますのでこれからもよろしくお願い致します⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝!!
とても楽しく過ごせました!
色々カラーとか今後試したいなーとか思えました!
今までその場でのイメージチェンジばっかりしか見据えてませんでしたが、
ステップまで見据えて似合わせカットしてもらえてよかったです😊
ネイルすごく素敵でした!
自分自身の爪先にまでオシャレに気遣いもできていて、
会話もすごく楽しく、仕上がりも素敵で、すごいと思いました!
丁寧な施術でお話も楽しく、いい時間を過ごせました!
イメチェンできてよかったです!
2ヶ月後に挙式を控えているので、カラーの相談や染めるタイミング等丁寧に教えていただきました。
カラーも綺麗に仕上げていただいたのでまたお願いします。
とても気に入りました。
時間も考えながらして頂きありがとうございました。
また、お願いします(^-^)
今後の予定を話すと合わせてカラーも提案して下さいました。
色に迷っているとオススメを教えてくれて助かりました(*^^*)
すごく話してると気さくで面白かったのでまたいきたいと思いました♪
当日予約で、やりたい髪色など全く決めてなかったのにキレイに染めてもらえました!
好みの色にしてもらえたのでよかったです☺️
いつもならお会計の時に次回予約の事を聞かれても次とか決まってないからよく分からず中々出来ずじまいなのですが今回は原さんが会話の中でさりげなく次のカラーのアドバイスをして下さったので気兼ねなく次回予約が出来ました!!
すごくお話が面白いお兄さんで
とても楽しい2時間でした!
カラーもすごく好みの色に染めてもらえて
シャンプーもめちゃいい匂いで最高でした( ◠‿◠ )
凄く楽しい時間でした!
かなりめんどい要望にも丁寧に答えてくださり、凄くお気に入りのカラーにしてもらいました!また、髪のケアとか悩みとかにもアドバイスをいただきました。
初めて美容室であんなに話したし笑っちゃいました。近場の美味しい場所も聞けて良かったです!
また今度友達を連れて行きたいです!
今回縮毛矯正をしたのですが仕上がりも自分のイメージ通りで大満足です!矯正した後のケアなど色々アドバイスや広がりやすい私の髪質の事も考慮して施術してくださり施術してくれた方もすごく良くてとっても良い時間を過ごせました!
明るい方で満足のいく仕上がりにしていただきました!ありがとうございます。
初めて行く美容室ってすっごい緊張しちゃうんですけど、とっても楽しい時間を過ごせました!
乾かし方も巻き方もていねいに教えていただいたので自分でも頑張ろうと思います!ありがとうございました(*^^*)
当日に予約して前髪を切って頂きました!!髪の巻き方まで教えてもらって本当に大満足です(^^)ありがとうございました♪
2人一緒にやってくれて対応が良かったです!
ドラえもんさんがとても面白かったです笑
ドラミより
今回は前髪カットをしてもらいました。とても気さくな方で終始会話が弾み、たのしい時間を過ごせました!仕上がりにも大満足です!!またカットしにいきたいと思ういい美容師さんでした!ありがとうございました!
終始楽しい時間をありがとうございました!
髪型も簡単な画像とイメージだけだったのですが、思ってた以上の仕上がりでした!
またぜひお願いします
友人と利用しました。
予約の申し込みではすぐに返信をしていただきスムーズに予約確定することができました!
カラーはなりたかった素敵なカラーにしていただきました。
施術中はお話をたくさんして、とてもとても楽しかったです。美容院であんなに笑ったのは初めてでした笑
あとは今までにないさらさらヘアーにしていただきありがとうございます!!またお伺いしたいと思います!
友人と前日に予約をしました。
返事がすぐにきて、こちらのわがままで友人と一緒に来店ということも理解していただいた上、親身になって髪色の相談や、ブローの仕方など教えてくださり、たくさんお話もしていただいてとても楽しかったです。
初めてもう一度行きたいと思えた美容院でした。
髪色は希望どうりにして頂けて大変気に入っています!
本当にありがとうございました。