anphi所属・原航平 の口コミ・評判

返信率:100%

• むう

2017年04月02日

今回縮毛矯正をしたのですが仕上がりも自分のイメージ通りで大満足です!矯正した後のケアなど色々アドバイスや広がりやすい私の髪質の事も考慮して施術してくださり施術してくれた方もすごく良くてとっても良い時間を過ごせました!

• 市川ひかり

2017年03月21日

明るい方で満足のいく仕上がりにしていただきました!ありがとうございます。

• 帆夏

2017年03月01日

初めて行く美容室ってすっごい緊張しちゃうんですけど、とっても楽しい時間を過ごせました!
    乾かし方も巻き方もていねいに教えていただいたので自分でも頑張ろうと思います!ありがとうございました(*^^*)

• りえ

2017年02月27日

当日に予約して前髪を切って頂きました!!髪の巻き方まで教えてもらって本当に大満足です(^^)ありがとうございました♪

• つぶ

2017年02月18日

2人一緒にやってくれて対応が良かったです!
    ドラえもんさんがとても面白かったです笑
    ドラミより

• 渡邉風月

2017年02月11日

今回は前髪カットをしてもらいました。とても気さくな方で終始会話が弾み、たのしい時間を過ごせました!仕上がりにも大満足です!!またカットしにいきたいと思ういい美容師さんでした!ありがとうございました!

• あかね

2016年12月26日

終始楽しい時間をありがとうございました!
    髪型も簡単な画像とイメージだけだったのですが、思ってた以上の仕上がりでした!
    またぜひお願いします

• ほみち

2016年12月20日

友人と利用しました。
    予約の申し込みではすぐに返信をしていただきスムーズに予約確定することができました!
    カラーはなりたかった素敵なカラーにしていただきました。
    施術中はお話をたくさんして、とてもとても楽しかったです。美容院であんなに笑ったのは初めてでした笑
    あとは今までにないさらさらヘアーにしていただきありがとうございます!!またお伺いしたいと思います!

• こゆみ

2016年12月20日

友人と前日に予約をしました。
    返事がすぐにきて、こちらのわがままで友人と一緒に来店ということも理解していただいた上、親身になって髪色の相談や、ブローの仕方など教えてくださり、たくさんお話もしていただいてとても楽しかったです。
    初めてもう一度行きたいと思えた美容院でした。
    髪色は希望どうりにして頂けて大変気に入っています!
    本当にありがとうございました。

• ゆきの

2016年12月14日

縮毛矯正だったのですが、とても良い仕上がりです。
    お話も楽しく時間があっという間でした!
    とても香りの良いシャンプーやトリートメントを使ってもらい幸せです。
    また、髪の悩みや乾かし方を丁寧に教えていただきました。
    これからこの美容院に通おうと思います!

• m

2016年10月09日

髪の毛のケアー方法など 詳しく沢山教えて頂きありがとうございました。
    髪がまとまりが良くなって大満足です♪
    また行きます(*^^*)

• おんだみすず

2016年09月27日

とても丁寧に施術していただきました*アシスタントの方も 原さんもとても素敵な方で、楽しい時間がすごせました!髪色もとても気に入っています!ありがとうございました◎

• 真由美

2016年09月15日

ひどいプリン状態で行ったのですが、境目が自然で、綺麗にカラーしてもらえました。髪の状態も、施術前よりも手触り、ツヤ、など良い気がします。

• 下沖光浩

2016年09月07日

メンズです。
    ほぼお任せでしたが、センス良く技術もしっかりしていて満足度高いです。髪型のアドバイスもしていただきました。
    あと、ポケモンGOの話で盛り上がりました
    ダイエー前の公園にピカチューいますよ笑

• 高野陽美

2016年08月27日

とっても優しい方で、イケメン( 笑 )で
    最後までとても楽しかったです♪
    お任せでカットして貰いましたが、
    軽くて可愛くて満足です♪
    また行きたいです^^ありがとうございました!

• さわだ

2016年08月23日

今回が初めての利用でした。
    髪の量が多かったのですいてもらい、長さも少し短くしました。
    どんな髪型にするか決められなかったので一緒に相談をさせてもらったのですが、とてもお話がしやすくて良かったです。楽しい時間を過ごせました(*^-^*)
    最後にヘアアレンジもしていただけて満足です!また利用させていただきます♪ありがとうございました!

• 田中 ゆうな

2016年08月05日

初めてのカラーでドキドキでしたが、いろいろな事を教えていただき、自分の希望にそったカラーをしていただきました。とても満足です!お話も楽しく、リラックスできました。ありがとうございました!

• ぬのあゆ

2016年07月14日

とてもかわいい髪型になってハッピーです!
    初カラードキドキでしたが、前日にメッセージ返してくれたりして安心して迎えました!ありがとうございました

• 小野寺ひろみ

2016年06月29日

髪色めっちゃ気に入ってます(((o(*゚▽゚*)o)))
    サラサラにしてくれてありがとうございます(笑)

• ことのり

2016年06月15日

初めての縮毛矯正で不安だったけど
    対応がすごく丁寧でお話も楽しかったです!

仕上がりもサラサラになって満足です!
    また行きたいです!ありがとうございました!

• 浅見 夢女

2016年06月12日

話しやすくまた要望にも答えていただきとってもよかったです✨ありがとうございました!!

• hitomi

2016年06月08日

ピンクブラウンは初めてでしたが気に入りました(*^^*)
    ヘアアレンジも教えて頂いて嬉しかったです。
    原さんも話しやすくていい雰囲気のサロンでした。
    いろいろ要望を聞いてくださりありがとうございました。
    またお願い致します!

• なめきもも

2016年06月05日

とっても面白くて優しくて、スタイリングの仕方や乾かし方などなどたっくさん教えてくださりました!!!
    とってもキレイな仕上がりで大満足です!
    とってもオススメです!!!!

• 利奈

2016年06月04日

とても綺麗な仕上がりにしていただき髪の毛もサラサラで大満足です*\(^o^)/*ありがとうございました!少し日にちが経ってどんな感じになるのか楽しみです☆

• 春菜

2016年05月27日

めっちゃ喋るし面白いし楽しかった!
    たくさん要望聞いてもらって申し訳なくなりました( ; ; )
    やりたいこと全部やってもらっちゃいました( ; ; )
    とっても満足してます!また来たいと思いました(^_^)

• みき

2016年05月22日

楽しかったですし、
    イメチェンできてよかったです!
    ありがとうございました(^^)

• 石橋奈々

2016年05月22日

お店の雰囲気も良く カラーをしていただいている時のお話も凄く楽しかったです!!
    髪もサラサラになったし色も自分好みで気に入りました(^ ^)

• よっしー

2016年05月21日

髪型を短くしたいなぁ、 と何となくの気持ちだけで
    決めた髪型もなく迷っていました。お任せをしたところ
    自分が思っていた以上の髪型になり嬉しく思います。
    スタッフの皆さんは、爽やか対応なので雰囲気も良かったです。

• 松橋里佳

2016年05月21日

イメージが決まっていないにも関わらず
    私が思っている以上にとても綺麗に
    染めていただきました!
    とても話しやすく楽しかったです!

• 高槁美羽

2016年05月19日

カラーありがとうございました(*^_^*)
    日に日に明るくなり綺麗なアッシュグレーになりました!
    一緒に色を考えてくれたのでとても助かりました(´▽`)☆またお願いしたいです!

• ちゃみに

2016年05月18日

いい色にしてもらいました!
    すごく丁寧に色を入れて頂いて
    色が抜けるのが楽しみです!
    お話も楽しかったです!

• あべ りえ

2016年05月18日

様子を伺ってくださったり丁寧な施術と説明でとても満足でした!とても楽しかったです!

• きき

2016年05月14日

とても感じの良い方で
    髪もいい感じになりました♪

• ちひろ

2016年04月29日

急な申し込みだったのにも関わらず、快くお受けしていただけて凄く嬉しかったです!施術も素早く綺麗に染めていただけました(=^0^=)お話もすごく楽しかったです!
    本当にありがとうございました!

• まちこ

2016年04月28日

とても気さくな方で雰囲気も良いお店でした♪
    全然イメージを決めてないのにもかかわらず、一緒に考えてくださり、そして仕上がりもばっちり*・゜゚・*
    またお願いします〜!

• あいちゃん

2016年04月21日

無理なお願い親切に聞いてくださってありがとうございました!とてもお話たのしかったです(*゚ェ゚*)またぜひお友達と行きます!

• riry

2016年04月20日

カットとカラーお願いしました!
    仕上がりはお任せだったのですが
    気に入る仕上げでちゃんと確認しながら
    切って下さりカラーについては
    傷んでる部分を考慮して刺激が弱いものに
    していただきとても満足してます。

一つだけ、シャンプーの時間が
    ほかの美容院さんより短い気がしました。
    原さんはとても良かったのですが
    他の美容師さんの笑顔がなく怖かったです。

• 李みえ

2016年04月12日

カラーとトリートメントをしました。
    初めてミニモを使ったので不安でしたが、仕上がりがとても良く
    色も気に入りましたし 髪の毛もさらさらになりました。
    元がブリーチのプリンだったので、このお値段でここまで綺麗にしていただいて嬉しいです。シャンプーも丁寧にやってもらいました。また行きたいです。

• 下山ありさ

2016年04月08日

カウンセリングも丁寧で、色々とアドバイスしながら施術していただきました。今回はカラーだったのですが、なにかとダメージがひどかったにも関わらずとても綺麗に染めていただきました。初めて伺ったサロンでしたが、終始楽しくお話もできて楽しい時間を過ごすことができました。また伺わせていただこうと思います。

• 村越あゆみ

2016年04月04日

私はパーマをかけていただきました。
    髪型について、また髪の悩みについて親身になって聞いてくださったのがとても好印象でした。髪型も満足のいく仕上がりでした。
    本当にありがとうございます。

• さえ

2016年04月03日

カラーを施術して頂きました。
    終始話が途切れずとても楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございます!
    色味もその場で相談に乗ってくださり、ダメージ具合を見て合うトリートメントもして頂いて仕上がりにとても満足していますし、周りから髪を褒めて頂けました(^^)
    また行きたくなるようなお店でした。

• 鵜澤香奈

2016年04月03日

一回挑戦してみたかった髪色にしてもらいました!仕上がりもいい感じで気に入りました♪また機会があったら行きたいと思います♪(^-^)

• 柳澤玲依

2016年03月29日

黒染めなのが勿体無いくらい、丁寧に施術をしていただき嬉しかったです

• 真子

2016年03月23日

とても丁寧で髪の事を詳しく教えてもらいながらカラーしてもらいました(^ ^)
    色も気に入りました!
    また行きたいです!

• やっすん

2016年03月19日

大変丁寧に、楽しく施術していただきました(^^)色、とっても気に入ってます(^^)ありがとうございました!!

• 藤原みき

2016年03月13日

友人も仕上がりに喜んでいました〜(*゚ェ゚)ノ
    私を担当して下さった方にも是非よろしくお伝えください!
    頑張って清楚になって下さいね(笑)!

• 江井夕貴

2016年03月13日

ブリーチにプリン頭でしたが
    カラートリートメントしてもらって
    髪が綺麗になりました☆
    色もとても気に入りました(*´ω`*)
    ありがとうございました‼

• 白戸陽子

2016年03月06日

大変丁寧に施術して頂き満足です!

• 鈴木燎

2016年02月25日

市販でやった黒染めがまだ残っていたのですが丁寧に希望どおりにカラーして頂きましたv(^_^v)♪色々な会話もして下さって楽しかったですありがとうございました♩

• 野口遼人

2016年02月24日

とても丁寧に対応していただいたりいろんなことを教えてくれたりとてもためになりました!
    またこういう髪型にして欲しいって言ったらその髪型についていろいろ話してくれてその通りの髪型になったのでとても満足しています

• 鈴木設男

2016年02月23日

パーマとカットをお願いしました。あらかじめモデル写真を用意して見てもらいました。想像以上の仕上がりで大満足です。お店も明るく清潔で、スタッフの方々もとても親切でした。初めてのお店でしたが、とても楽しくリラックスして過ごせました。

• 山野井希

2016年02月13日

とても丁寧に対応していただきました!
    髪の毛もいい感じで気に入ってます(*^^*)
    また機会あればお願いしたいです!

• 濱本歩

2016年02月12日

とてもよかったです!

• ゆい

2016年02月12日

パーマとカットをしました。
    一緒に相談に乗っていただきとても助かりました!!
    また利用させてください(^_^)☆

• m i y u

2016年02月10日

今日はありがとうございました。お店の雰囲気も良く、丁寧な対応でとても良かったです。

• 天野ななみ

2016年02月08日

昨日はありがとうございました!!
    一緒にカラーを考えてくれて、思い通りの色になって
    嬉しいです
    また、カラーが落ちてきたら行きます!!!!

• hisayo

2016年02月03日

カットとデジタルパーマをお願いしました。どんな感じの髪型にするか迷ってるなか、丁寧に色々と聞いてくれ^_^;親切にアドバイスをしてくれました。

お店の雰囲気も良く落ち着いた感じでとても良かったです。

• 山根

2016年02月03日

希望が明確でないまま店に行ってしまいましたが、髪色を一緒に考えて下さいました
    黒染めしたあとなのに綺麗に染めていただいたし、色も気に入ってます
    原さんもその他のお店の方もみんないい人で楽しかったです
    帰り道に髪からいい匂いがしていることに気がついてさらに満足です
    落ち着いた雰囲気でまた行きたいと思いました

• 文香

2016年01月29日

とても親身になって髪のことを考えてくれたり相談に乗ってくれました(^ω^)カラーも満足です☆彡.。
    また行きたいと思います!ありがとうございました(*^_^*)

• 松田樹里

2016年01月26日

接客も丁寧で髪色を一緒に考えてくれて
    満足の行く髪色にしてもらえました。
    ありがとうございました。\(^o^)/
    雰囲気も落ち着いてて良かったです