原航平 (anphi)

anphi所属・原航平の口コミ・評判

• ぴっぴ

2017年06月18日

凄く楽しい時間でした!
    かなりめんどい要望にも丁寧に答えてくださり、凄くお気に入りのカラーにしてもらいました!また、髪のケアとか悩みとかにもアドバイスをいただきました。
    初めて美容室であんなに話したし笑っちゃいました。近場の美味しい場所も聞けて良かったです!
    また今度友達を連れて行きたいです!

• むう

2017年04月02日

今回縮毛矯正をしたのですが仕上がりも自分のイメージ通りで大満足です!矯正した後のケアなど色々アドバイスや広がりやすい私の髪質の事も考慮して施術してくださり施術してくれた方もすごく良くてとっても良い時間を過ごせました!

• 市川ひかり

2017年03月21日

明るい方で満足のいく仕上がりにしていただきました!ありがとうございます。

• 帆夏

2017年03月01日

初めて行く美容室ってすっごい緊張しちゃうんですけど、とっても楽しい時間を過ごせました!
    乾かし方も巻き方もていねいに教えていただいたので自分でも頑張ろうと思います!ありがとうございました(*^^*)

• りえ

2017年02月27日

当日に予約して前髪を切って頂きました!!髪の巻き方まで教えてもらって本当に大満足です(^^)ありがとうございました♪

• つぶ

2017年02月18日

2人一緒にやってくれて対応が良かったです!
    ドラえもんさんがとても面白かったです笑
    ドラミより

• ふづき

2017年02月11日

今回は前髪カットをしてもらいました。とても気さくな方で終始会話が弾み、たのしい時間を過ごせました!仕上がりにも大満足です!!またカットしにいきたいと思ういい美容師さんでした!ありがとうございました!

• アカネ

2016年12月26日

終始楽しい時間をありがとうございました!
    髪型も簡単な画像とイメージだけだったのですが、思ってた以上の仕上がりでした!
    またぜひお願いします

• ほみち

2016年12月20日

友人と利用しました。
    予約の申し込みではすぐに返信をしていただきスムーズに予約確定することができました!
    カラーはなりたかった素敵なカラーにしていただきました。
    施術中はお話をたくさんして、とてもとても楽しかったです。美容院であんなに笑ったのは初めてでした笑
    あとは今までにないさらさらヘアーにしていただきありがとうございます!!またお伺いしたいと思います!

• こゆみ

2016年12月20日

友人と前日に予約をしました。
    返事がすぐにきて、こちらのわがままで友人と一緒に来店ということも理解していただいた上、親身になって髪色の相談や、ブローの仕方など教えてくださり、たくさんお話もしていただいてとても楽しかったです。
    初めてもう一度行きたいと思えた美容院でした。
    髪色は希望どうりにして頂けて大変気に入っています!
    本当にありがとうございました。

• ゆきの

2016年12月14日

縮毛矯正だったのですが、とても良い仕上がりです。
    お話も楽しく時間があっという間でした!
    とても香りの良いシャンプーやトリートメントを使ってもらい幸せです。
    また、髪の悩みや乾かし方を丁寧に教えていただきました。
    これからこの美容院に通おうと思います!

• m

2016年10月09日

髪の毛のケアー方法など 詳しく沢山教えて頂きありがとうございました。
    髪がまとまりが良くなって大満足です♪
    また行きます(*^^*)

• りんご

2016年09月27日

とても丁寧に施術していただきました*アシスタントの方も 原さんもとても素敵な方で、楽しい時間がすごせました!髪色もとても気に入っています!ありがとうございました◎

• 真由美

2016年09月15日

ひどいプリン状態で行ったのですが、境目が自然で、綺麗にカラーしてもらえました。髪の状態も、施術前よりも手触り、ツヤ、など良い気がします。

• みっち

2016年09月07日

メンズです。
    ほぼお任せでしたが、センス良く技術もしっかりしていて満足度高いです。髪型のアドバイスもしていただきました。
    あと、ポケモンGOの話で盛り上がりました
    ダイエー前の公園にピカチューいますよ笑

• 高野陽美

2016年08月27日

とっても優しい方で、イケメン( 笑 )で
    最後までとても楽しかったです♪
    お任せでカットして貰いましたが、
    軽くて可愛くて満足です♪
    また行きたいです^^ありがとうございました!

• さわだ

2016年08月23日

今回が初めての利用でした。
    髪の量が多かったのですいてもらい、長さも少し短くしました。
    どんな髪型にするか決められなかったので一緒に相談をさせてもらったのですが、とてもお話がしやすくて良かったです。楽しい時間を過ごせました(*^-^*)
    最後にヘアアレンジもしていただけて満足です!また利用させていただきます♪ありがとうございました!

• 田中 ゆうな

2016年08月05日

初めてのカラーでドキドキでしたが、いろいろな事を教えていただき、自分の希望にそったカラーをしていただきました。とても満足です!お話も楽しく、リラックスできました。ありがとうございました!

• ぬのあゆ

2016年07月14日

とてもかわいい髪型になってハッピーです!
    初カラードキドキでしたが、前日にメッセージ返してくれたりして安心して迎えました!ありがとうございました

• 小野寺ひろみ

2016年06月29日

髪色めっちゃ気に入ってます(((o(*゚▽゚*)o)))
    サラサラにしてくれてありがとうございます(笑)