原航平(anphi所属)の口コミ・レビュー

• m

髪の毛のケアー方法など 詳しく沢山教えて頂きありがとうございました。
    髪がまとまりが良くなって大満足です♪
    また行きます(*^^*)

2016年10月09日

• おんだみすず

とても丁寧に施術していただきました*アシスタントの方も 原さんもとても素敵な方で、楽しい時間がすごせました!髪色もとても気に入っています!ありがとうございました◎

2016年09月27日

• 真由美

ひどいプリン状態で行ったのですが、境目が自然で、綺麗にカラーしてもらえました。髪の状態も、施術前よりも手触り、ツヤ、など良い気がします。

2016年09月15日

• 下沖光浩

メンズです。
    ほぼお任せでしたが、センス良く技術もしっかりしていて満足度高いです。髪型のアドバイスもしていただきました。
    あと、ポケモンGOの話で盛り上がりました
    ダイエー前の公園にピカチューいますよ笑

2016年09月07日

• 高野陽美

とっても優しい方で、イケメン( 笑 )で
    最後までとても楽しかったです♪
    お任せでカットして貰いましたが、
    軽くて可愛くて満足です♪
    また行きたいです^^ありがとうございました!

2016年08月27日

• さわだ

今回が初めての利用でした。
    髪の量が多かったのですいてもらい、長さも少し短くしました。
    どんな髪型にするか決められなかったので一緒に相談をさせてもらったのですが、とてもお話がしやすくて良かったです。楽しい時間を過ごせました(*^-^*)
    最後にヘアアレンジもしていただけて満足です!また利用させていただきます♪ありがとうございました!

2016年08月23日

• 田中 ゆうな

初めてのカラーでドキドキでしたが、いろいろな事を教えていただき、自分の希望にそったカラーをしていただきました。とても満足です!お話も楽しく、リラックスできました。ありがとうございました!

2016年08月05日

• ぬのあゆ

とてもかわいい髪型になってハッピーです!
    初カラードキドキでしたが、前日にメッセージ返してくれたりして安心して迎えました!ありがとうございました

2016年07月14日

• 小野寺ひろみ

髪色めっちゃ気に入ってます(((o(*゚▽゚*)o)))
    サラサラにしてくれてありがとうございます(笑)

2016年06月29日

• ことのり

初めての縮毛矯正で不安だったけど
    対応がすごく丁寧でお話も楽しかったです!

仕上がりもサラサラになって満足です!
    また行きたいです!ありがとうございました!

2016年06月15日

• 浅見 夢女

話しやすくまた要望にも答えていただきとってもよかったです✨ありがとうございました!!

2016年06月12日

• hitomi

ピンクブラウンは初めてでしたが気に入りました(*^^*)
    ヘアアレンジも教えて頂いて嬉しかったです。
    原さんも話しやすくていい雰囲気のサロンでした。
    いろいろ要望を聞いてくださりありがとうございました。
    またお願い致します!

2016年06月08日

• なめきもも

とっても面白くて優しくて、スタイリングの仕方や乾かし方などなどたっくさん教えてくださりました!!!
    とってもキレイな仕上がりで大満足です!
    とってもオススメです!!!!

2016年06月05日

• 利奈

とても綺麗な仕上がりにしていただき髪の毛もサラサラで大満足です*\(^o^)/*ありがとうございました!少し日にちが経ってどんな感じになるのか楽しみです☆

2016年06月04日

• 春菜

めっちゃ喋るし面白いし楽しかった!
    たくさん要望聞いてもらって申し訳なくなりました( ; ; )
    やりたいこと全部やってもらっちゃいました( ; ; )
    とっても満足してます!また来たいと思いました(^_^)

2016年05月27日

• みき

楽しかったですし、
    イメチェンできてよかったです!
    ありがとうございました(^^)

2016年05月22日

• 石橋奈々

お店の雰囲気も良く カラーをしていただいている時のお話も凄く楽しかったです!!
    髪もサラサラになったし色も自分好みで気に入りました(^ ^)

2016年05月22日

• よっしー

髪型を短くしたいなぁ、 と何となくの気持ちだけで
    決めた髪型もなく迷っていました。お任せをしたところ
    自分が思っていた以上の髪型になり嬉しく思います。
    スタッフの皆さんは、爽やか対応なので雰囲気も良かったです。

2016年05月21日

• 松橋里佳

イメージが決まっていないにも関わらず
    私が思っている以上にとても綺麗に
    染めていただきました!
    とても話しやすく楽しかったです!

2016年05月21日

• 高槁美羽

カラーありがとうございました(*^_^*)
    日に日に明るくなり綺麗なアッシュグレーになりました!
    一緒に色を考えてくれたのでとても助かりました(´▽`)☆またお願いしたいです!

2016年05月19日

• ちゃみに

いい色にしてもらいました!
    すごく丁寧に色を入れて頂いて
    色が抜けるのが楽しみです!
    お話も楽しかったです!

2016年05月18日

• あべ りえ

様子を伺ってくださったり丁寧な施術と説明でとても満足でした!とても楽しかったです!

2016年05月18日

• きき

とても感じの良い方で
    髪もいい感じになりました♪

2016年05月14日

• ちひろ

急な申し込みだったのにも関わらず、快くお受けしていただけて凄く嬉しかったです!施術も素早く綺麗に染めていただけました(=^0^=)お話もすごく楽しかったです!
    本当にありがとうございました!

2016年04月29日

• まちこ

とても気さくな方で雰囲気も良いお店でした♪
    全然イメージを決めてないのにもかかわらず、一緒に考えてくださり、そして仕上がりもばっちり*・゜゚・*
    またお願いします〜!

2016年04月28日

• あいちゃん

無理なお願い親切に聞いてくださってありがとうございました!とてもお話たのしかったです(*゚ェ゚*)またぜひお友達と行きます!

2016年04月21日

• riry

カットとカラーお願いしました!
    仕上がりはお任せだったのですが
    気に入る仕上げでちゃんと確認しながら
    切って下さりカラーについては
    傷んでる部分を考慮して刺激が弱いものに
    していただきとても満足してます。

一つだけ、シャンプーの時間が
    ほかの美容院さんより短い気がしました。
    原さんはとても良かったのですが
    他の美容師さんの笑顔がなく怖かったです。

2016年04月20日

• 李みえ

カラーとトリートメントをしました。
    初めてミニモを使ったので不安でしたが、仕上がりがとても良く
    色も気に入りましたし 髪の毛もさらさらになりました。
    元がブリーチのプリンだったので、このお値段でここまで綺麗にしていただいて嬉しいです。シャンプーも丁寧にやってもらいました。また行きたいです。

2016年04月12日

• 下山ありさ

カウンセリングも丁寧で、色々とアドバイスしながら施術していただきました。今回はカラーだったのですが、なにかとダメージがひどかったにも関わらずとても綺麗に染めていただきました。初めて伺ったサロンでしたが、終始楽しくお話もできて楽しい時間を過ごすことができました。また伺わせていただこうと思います。

2016年04月08日

• 村越あゆみ

私はパーマをかけていただきました。
    髪型について、また髪の悩みについて親身になって聞いてくださったのがとても好印象でした。髪型も満足のいく仕上がりでした。
    本当にありがとうございます。

2016年04月04日

• さえ

カラーを施術して頂きました。
    終始話が途切れずとても楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございます!
    色味もその場で相談に乗ってくださり、ダメージ具合を見て合うトリートメントもして頂いて仕上がりにとても満足していますし、周りから髪を褒めて頂けました(^^)
    また行きたくなるようなお店でした。

2016年04月03日

• 鵜澤香奈

一回挑戦してみたかった髪色にしてもらいました!仕上がりもいい感じで気に入りました♪また機会があったら行きたいと思います♪(^-^)

2016年04月03日

• 柳澤玲依

黒染めなのが勿体無いくらい、丁寧に施術をしていただき嬉しかったです

2016年03月29日

• 真子

とても丁寧で髪の事を詳しく教えてもらいながらカラーしてもらいました(^ ^)
    色も気に入りました!
    また行きたいです!

2016年03月23日

• やっすん

大変丁寧に、楽しく施術していただきました(^^)色、とっても気に入ってます(^^)ありがとうございました!!

2016年03月19日

• 藤原みき

友人も仕上がりに喜んでいました〜(*゚ェ゚)ノ
    私を担当して下さった方にも是非よろしくお伝えください!
    頑張って清楚になって下さいね(笑)!

2016年03月13日

• 江井夕貴

ブリーチにプリン頭でしたが
    カラートリートメントしてもらって
    髪が綺麗になりました☆
    色もとても気に入りました(*´ω`*)
    ありがとうございました‼

2016年03月13日

• 白戸陽子

大変丁寧に施術して頂き満足です!

2016年03月06日

• 鈴木燎

市販でやった黒染めがまだ残っていたのですが丁寧に希望どおりにカラーして頂きましたv(^_^v)♪色々な会話もして下さって楽しかったですありがとうございました♩

2016年02月25日

• 野口遼人

とても丁寧に対応していただいたりいろんなことを教えてくれたりとてもためになりました!
    またこういう髪型にして欲しいって言ったらその髪型についていろいろ話してくれてその通りの髪型になったのでとても満足しています

2016年02月24日

• 鈴木設男

パーマとカットをお願いしました。あらかじめモデル写真を用意して見てもらいました。想像以上の仕上がりで大満足です。お店も明るく清潔で、スタッフの方々もとても親切でした。初めてのお店でしたが、とても楽しくリラックスして過ごせました。

2016年02月23日

• 山野井希

とても丁寧に対応していただきました!
    髪の毛もいい感じで気に入ってます(*^^*)
    また機会あればお願いしたいです!

2016年02月13日

• 濱本歩

とてもよかったです!

2016年02月12日

• ゆい

パーマとカットをしました。
    一緒に相談に乗っていただきとても助かりました!!
    また利用させてください(^_^)☆

2016年02月12日

• m i y u

今日はありがとうございました。お店の雰囲気も良く、丁寧な対応でとても良かったです。

2016年02月10日

• 天野ななみ

昨日はありがとうございました!!
    一緒にカラーを考えてくれて、思い通りの色になって
    嬉しいです
    また、カラーが落ちてきたら行きます!!!!

2016年02月08日

• hisayo

カットとデジタルパーマをお願いしました。どんな感じの髪型にするか迷ってるなか、丁寧に色々と聞いてくれ^_^;親切にアドバイスをしてくれました。

お店の雰囲気も良く落ち着いた感じでとても良かったです。

2016年02月03日

• 山根

希望が明確でないまま店に行ってしまいましたが、髪色を一緒に考えて下さいました
    黒染めしたあとなのに綺麗に染めていただいたし、色も気に入ってます
    原さんもその他のお店の方もみんないい人で楽しかったです
    帰り道に髪からいい匂いがしていることに気がついてさらに満足です
    落ち着いた雰囲気でまた行きたいと思いました

2016年02月03日

• 文香

とても親身になって髪のことを考えてくれたり相談に乗ってくれました(^ω^)カラーも満足です☆彡.。
    また行きたいと思います!ありがとうございました(*^_^*)

2016年01月29日

• 松田樹里

接客も丁寧で髪色を一緒に考えてくれて
    満足の行く髪色にしてもらえました。
    ありがとうございました。\(^o^)/
    雰囲気も落ち着いてて良かったです

2016年01月26日