インナーカラー柏 No.1❤️原航平の掲載
インナーカラー柏 No.1❤️原航平のプロフィール画像
ヒョンミョンRISEbyREVO ヒョンミョンライズバイレボ インナーカラー柏 No.1❤️原航平

柏駅3分

インナーカラー柏 No.1❤️原航平の口コミ

• あやさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で仕上がりも大満足です!

• はるかさんの口コミ

かわいくなりました!!ありがとうございました!!

カラーしているときに飲み物を出してもらえず他のお客さんには出していたためドライヤーをし終わった後に飲み物出してもらえないのは何か理由があるんですか?とお伺いしたところあ、、すみません。何か飲みます?と言われました。インナーカラーがせっかく残っていたのでカラーを分けてほしいとお伝えしたところお色を分けると+1000円になりますと言われました。今までの美容院では別料金を取られたことがなかったのでびっくりしましたがインナーは残したかったので承諾してカラーをしていただきましたが、仕上がりはインナーカラーと全体のお色があまり変わらずインナーカラーが目立たなくなってしまいました。量を減らしたいとお伝えしたのですが広がりやすい髪質?のため縮毛矯正とかはしないんですか?と聞かれ全然空いてもらえず、、最後の仕上がりの状態の後ろ姿なども見せてもらえず残念でした。もう行くことはないと思います。

• かぶさんの口コミ

すごく可愛く仕上げて頂きました!!
    お店の雰囲気がすごく良く、スタッフの方とも楽しくお話出来ました!とても満足です!

素敵にしていただきありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*

• のぞみさんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です。色やカットもお任せししちゃいましたが、何回か確認をいれてくれてイメージ通りになりました。またお願いしたいです☺️

• えりさんの口コミ

楽しくお話できて仕上がりも理想的でした!
    ((仲直りしました

• すずかさんの口コミ

今回はカラーありがとうございました。
    パーソナルカラー診断が、本格的なやつかと思って期待してましたが、軽い形で思っていたのと違ったのが少し残念でした。
    カラーは素敵にしていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!

• まいさんの口コミ

良い色にしてくださってありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします(*´∀`*)

• しおりさんの口コミ

初カラーのため色のイメージが全くついてなかったのですが、似合う色や今後を考えて一緒に悩んでくれて安心しました。色落ちも可愛くて毎日鏡を見てニコニコしています。カットもすごく丁寧にして下さって、前からの悩みも解消されました。

• れいなさんの口コミ

初めての予約で緊張しましたが
    お店の雰囲気も良くて原さんも話しやすくて
    あっという間の時間でした!
    久々のカラーで何も決めずに行ったのですが
    パーソナルカラーから始まり似合う色味など
    こちらの要望も合わせて考えて頂き
    とても可愛い髪色に仕上げてもらえて大満足です😳
    またお願いしたいと思います♪

• 祐子さんの口コミ

いつもありがとうございます♪
    ちょっと言った事を全て汲み取って貰えるので安心してお任せしてもらってます。
    また来年も宜しくお願いします♪

• 優理さんの口コミ

この度はありがとうございました✨
    カラーも全然イメージ決めていかなかったのですが、しっかりと相談に乗ってくれて綺麗な仕上がりで満足です。
    カラーしたのに髪の毛がサラサラになっててびっくりしました。
    またぜひ伺います♫

• maさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    初めてで緊張してましたがきちんとカウンセリングをして頂けて
    色落ちや次回のことまで考えもらえたのでとても安心して挑めました★
    周りの方からとても評判が良くて気に入ってます!
    またお願いします(* .ˬ.)"

• 瑞希さんの口コミ

ハイライトかインナーカラーで迷い、当日お店で相談乗って頂きありがとうございます😊縮毛矯正をかけているダメージヘアーに極限に希望に沿って頂きました!!次回もお願いします🫰🏻💗

• JK2さんの口コミ

初めて行ったので緊張しましたが店長さんが優しくて最高でした。髪の毛切る機会が有ればまた行こうと思います

• 菜月さんの口コミ

施術して頂いてありがとうございました!
    丁寧にカラー相談のって頂いたお陰でとっても満足です!

• ジンさんの口コミ

いつも大満足です♪居心地がすごく良いお店です!🥰

• nさんの口コミ

いつもminimoのoverから予約してましたが、初めて原さんのページから予約しました。いつも通りカラーの相談が親切で分かりやすくとても安心して任せられます。今回はカラーだけでしたが、とても満足した色合いとスタイリングでした。ありがとうございました。

• kさんの口コミ

丁寧にカウンセリングで、理想のカラーに仕上げてくださりました!
    色落ちまで楽しみます!

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒョンミョンRISEbyREVO付近の駅の美容室・美容院を探す