anphi所属・原航平

松戸駅徒歩3分☆当日予約大歓迎☆高評価口コミ多数獲得☆最大50%オフでご案内致します!!

ミニモ限定で最大50%オフでご案内させていただきますます!!

お客様目線で一人一人に合わせた提案をさせていただいてます!!
髪のお悩みなどもぜひご相談ください!
全力で対応させていただきます!

クセが収まりやすくなるカラー
99%トリートメントでかけるデジタルパーマ
ノンアルカリで徹底ダメージレスな縮毛矯正

など、おすすめメニュー多数あります!

月曜日​〜​土曜日 10時​〜​20時
日曜日 10時​〜​18時
金曜日は定休日をいただいております。

当店をご利用されたことのないご新規の方限定の募集になります。

お会計の際は現金のみになります。
また料金は全て税抜き表示になっております。

anphi 原航平

相談
千葉県松戸市根本450-2鳥山松戸ハイツ
松戸・新松戸
松戸

• むう

2017年04月02日

今回縮毛矯正をしたのですが仕上がりも自分のイメージ通りで大満足です!矯正した後のケアなど色々アドバイスや広がりやすい私の髪質の事も考慮して施術してくださり施術してくれた方もすごく良くてとっても良い時間を過ごせました!

• 市川ひかり

2017年03月21日

明るい方で満足のいく仕上がりにしていただきました!ありがとうございます。

• 帆夏

2017年03月01日

初めて行く美容室ってすっごい緊張しちゃうんですけど、とっても楽しい時間を過ごせました!
    乾かし方も巻き方もていねいに教えていただいたので自分でも頑張ろうと思います!ありがとうございました(*^^*)

• りえ

2017年02月27日

当日に予約して前髪を切って頂きました!!髪の巻き方まで教えてもらって本当に大満足です(^^)ありがとうございました♪

• つぶ

2017年02月18日

2人一緒にやってくれて対応が良かったです!
    ドラえもんさんがとても面白かったです笑
    ドラミより

• 渡邉風月

2017年02月11日

今回は前髪カットをしてもらいました。とても気さくな方で終始会話が弾み、たのしい時間を過ごせました!仕上がりにも大満足です!!またカットしにいきたいと思ういい美容師さんでした!ありがとうございました!

• あかね

2016年12月26日

終始楽しい時間をありがとうございました!
    髪型も簡単な画像とイメージだけだったのですが、思ってた以上の仕上がりでした!
    またぜひお願いします

• ほみち

2016年12月20日

友人と利用しました。
    予約の申し込みではすぐに返信をしていただきスムーズに予約確定することができました!
    カラーはなりたかった素敵なカラーにしていただきました。
    施術中はお話をたくさんして、とてもとても楽しかったです。美容院であんなに笑ったのは初めてでした笑
    あとは今までにないさらさらヘアーにしていただきありがとうございます!!またお伺いしたいと思います!

• こゆみ

2016年12月20日

友人と前日に予約をしました。
    返事がすぐにきて、こちらのわがままで友人と一緒に来店ということも理解していただいた上、親身になって髪色の相談や、ブローの仕方など教えてくださり、たくさんお話もしていただいてとても楽しかったです。
    初めてもう一度行きたいと思えた美容院でした。
    髪色は希望どうりにして頂けて大変気に入っています!
    本当にありがとうございました。

• ゆきの

2016年12月14日

縮毛矯正だったのですが、とても良い仕上がりです。
    お話も楽しく時間があっという間でした!
    とても香りの良いシャンプーやトリートメントを使ってもらい幸せです。
    また、髪の悩みや乾かし方を丁寧に教えていただきました。
    これからこの美容院に通おうと思います!