インナーカラー柏 No.1❤️原航平の掲載
インナーカラー柏 No.1❤️原航平のプロフィール画像
ヒョンミョンRISEbyREVO ヒョンミョンライズバイレボ インナーカラー柏 No.1❤️原航平

柏駅3分

インナーカラー柏 No.1❤️原航平の口コミ

• ジンさんの口コミ

いつもお世話になります。とっても気楽に過ごして、仕上げにも大満足です♪
    また宜しくお願いします。❣️

• ジンさんの口コミ

いつも素敵な出来上がりで大満足です!シャンプーとリンスがとってもいい香りでスパのような気分します。居心地が良くて是非おすすめします♪

2回目の利用でしたが、アシスタントの方々含めとても対応が良く楽しかったです。
    髪色も素敵にしてくださり大変満足しています。
    是非、また宜しくお願いいたします。

• kaoさんの口コミ

とても丁寧に相談を聞いて頂き大満足です!
    また、よろしくお願いします。

• まいさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    ほぼ初めてのカラーで不安でしたが、綺麗に仕上がって良かったです(*´∀`*)
    色落ちも楽しみます。

•  ひなとさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    雰囲気もいいし、金額的にも安心して通えそうで嬉しいです。

• むむちゃんさんの口コミ

投稿遅くなってしまいましたm(_ _)m
    家族友達にとても好評でした☆
    またお願いしたいです☆
    ありがとうございました♪

• ジンさんの口コミ

2回目の利用ですが、居心地が良くて仕上がりもとても満足しています。それにスタッフさんが書いた名前ありのかわいいメッセージカードを見て本当にうれしかったです♪また次回も宜しくお願いします。🌷🥰

• yuiさんの口コミ

2度目の来店です!ほとんどしたいインナーの色を決めず行ってしまいましたが、一緒にいい色味を探してくれたり、アドバイスをくれたりして、素敵なインナーカラーに仕上げて下さいました。お話も楽しくてつい盛りあがってしまいました笑
    お値段もリーズナブルなのに、仕上がりは最高で、サービスも素晴らしいです。
    こんな素敵な美容室出会ったことありません!!またすぐ行きます!!

• 恵さんの口コミ

初めて伺わせて頂きました。
    カウンセリングがとても丁寧で、初めてのサロンでしたが、安心しておまかせすることができました。
    仕上がりもとても満足です。
    また、名前の書いてあるかわいらしいカードが置いてあり、歓迎されている感じが嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

• あーさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきました!とても不安だったのですが、カウンセリングやブリーチした後にこんな感じの色になると伝えてくださったので仕上がりのイメージがつきやすかったです!
    仕上がりの写真も撮ってくださりありがとうございます!

• ジンさんの口コミ

初めての予約で最初は不安でしたが、お店の雰囲気とカラーの技術がとっても良いです、思ったより大満足でした。それに原様が優しくてお話しも楽しかったです、また宜しくお願いします、ありがとうございます😊

• Rさんの口コミ

お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も良かった。悩んでた私に色んな提案をしてくださりました。素敵なカラーに染めていただきました。またお願いしたいと思います。

• まいさんの口コミ

とても話しやすく、カットもほぼお任せで良くしていただきました!
    また利用します。ありがとうございました!

• うらさんの口コミ

まず、アシスタントの2人女性の内、1人は髪の扱いが雑で、シャンプーやくしでとかす時に何度もひっかかるし、引っ張られて痛い。シャンプー時の声かけが無い、もしくは遅くて、もうシャワーして1分は経ってる時に熱くないですか?と聞いてきたり、予約の内容を忘れてトリートメント込みで予約してるか聞かれ、答えたが、確認しますと離席。その後戻って来たかと思いきや何も言わずに急にトリートメントしだしました。

もう1人はアイロンを頭皮に当て過ぎて、火傷するくらい熱くて途中椅子から跳ね上がってしまいました。

唯一、マッサージだけは気持ちよかったですが…。
    髪色はやはり3日ほどで色落ちしました。

• yuiさんの口コミ

縮毛矯正をしている為、どこに行ってもブリーチは出来ないと断られてしまったのですが、髪のダメージも抑えつつ、ブリーチで素敵なイヤリングカラーを作ってくださいました。ブリーチの色もそれ以外の部分の髪の色の仕上がりも大満足です!!またぜひ行かせていただきます!!

• 由理香さんの口コミ

いつもきれいなカラーリングをしてださいます。

• ko-haさんの口コミ

一回目の予約に行けずに、断りしたのにも関わらず、もう一度予約して行かせていただきました。

こまめに美容室に行くことが出来ないので、本日は満足して帰れました!!

相談にも乗って頂いたりととても良かったです!!

また次もお願いします!!

• 怜桜さんの口コミ

パーソナルカラーもみてもらえて髪の状態にあったカラーリングの提案もしてくれたのでてとても良かったです(*^^*)

• MSさんの口コミ

髪色大満足です。ありがとうございました。
    サロンのスタッフさん、みなさん丁寧な接客で居心地が良かったです。

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒョンミョンRISEbyREVO付近の駅の美容室・美容院を探す