お店の中は綺麗で、こだわりをもってる素敵なお店だなと思いました。気軽に話しかけてきてくださり、楽しい時間でした。ただ、あまり理想の色にはならず前していたカラーの影響かつむじら辺は特に明るくなってしまいました。残念でしたがまた機会があればよろしくお願いします。
したかった色にして頂いてとても満足です!
しっかりイメチェンしてもらいました!!
今までで一番綺麗なグレーにしてもらいました!
色落ちも楽しみです!😍
遅刻してしまってすみませんでした…(;_;)
年末で混み合っているのにも関わらず、とても丁寧に施術して下さり、本当にありがとうございました!
スタイルもカラーもとっても満足です。またお願いしたいのでよろしくお願いします(^^)
美容室迷子だった先に行き着いたお店。
時間の変更も丁寧に対応して頂きました。
今まで中々良い美容院に出会わなかったのですが、
家族にも好評な位♫
マイナス点を探す方が逆に難しい位、
素敵な髪型、髪色にして頂きました♫
冗談抜きで本当に大満足ですヽ(^ω^)ノ
これから末永くお願いしたいな〜♫と思える素敵なお店、
代表様です(*´∀`)
友達にも教えたくなる位大満足です!!!!
またよろしくお願い致します♫
ありがとうございました(*´∀`)
初めて、個人の美容室に行ったので緊張しましたが店長さんが話しやすい方で良かったです。1つ1つ気遣いをして頂き、また利用したいなと思えました。
また利用させて頂きます。
行くまで仕上がりがどんな風になるかとても気になってました。
ヘアカラーをどうするか悩んで行ったら細かく聞いてくださって出来上がりが思った以上に満足できました。
なかなか満足できる美容院に最近巡り会わなかったのでとても気分が良かったです。
それと駐車場が有料でしたが駐車場代も出してくださりとても助かりました。
また次回も伺いたいですね。(*^-^*)
満足いく仕上がりに感謝致します。
髪型評判上々です☺︎ありがとうございました。また次回、年内1〜2回行きます。よろしくお願いします。
とてもきれいにカラーしていただき満足しています
施術も早かったです
今日はありがとうございました。
カラーも落ち着いてよかったしカットも大満足です。また次回もよろしくお願いいたします。
今日はありがとうございました。
説明もわかりやすく、手際が良くて仕上がりも良くて良かったです!
また伺いたいと思います。
ありがとうございました(^ ^)
とても話しやすく、私の次の予定時間に合わせて施術を調節してくれました。また利用させて頂きます!
先日は急な予約に対応していただき、ありがとうございました。カット、カラー、とても満足な仕上がりにしていただきました(^-^)前髪の悩みも解決していただき嬉しかったです☆また機会があれば宜しくお願いします。
とても満足なカラーにしてもらいました!
またその後のケアや色持ちについていろいろ教えてくれましたし、施術中もとても話しやすかったです(^○^)
お店の雰囲気も良かったです(虹綺麗でした☆)
これからの色落ちも楽しみです!
あと予約時に日にちを間違えてしまったのですが
迅速に対応してくださって嬉しかったです♪
カット、イルミナカラー、トリートメントをお願いしました。たまたま空いている時間帯だったのもあって、ゆったり過ごせました。丁寧な作業で、頭の形も綺麗に見えるようなショートボブにして頂けました。カラーもさすがこだわっているだけあって、自然ないい色に仕上がって満足です!
髪を久しぶりにショートにしました。明るいお店で
技術もあり、知識ある美容のお話が聞けました。
髪を大切に考えてシャンプーなども上質でした。
チェーン店だと選べない髪に優しい品で対応しているそうです。渋谷新宿で店長をしていたそうです。
今年オープンしたばかり、オシャレを楽しめます。
カウンセリングして頂けますよ。都会のイメージ、、、
拝島でお試しして オシャレになりましょう。
入店から退店までゆっくりリラックス
して過ごすことが出来ました♪
スムーズなカウンセリング、技術面も
満足です(^^)真剣に施術してくれるので
安心出来ました!!!
次回もまたよろしくお願いします!!!
お店の方
全体的にすごく愛想が悪いなと感じました。
元ヤン達を揃えたお店なのかと
思うくらい柄が悪いw
2000円のメニューを選択しましたが
それはお金のない人用!って
お金がない人を馬鹿にしてるようにしか
聞こえませんでした。
カラーは
綺麗に染めてくれてありがとうございました。
ブリーチで傷んだ毛先も
要望通り切ってくださり、サラサラになりました!
対応も良く、ラーメンが好きという話の中で
オススメのラーメン屋さんも教えていただきました笑
仕上がりも希望通りで周りのスタッフさんも親切でした。
ありがとうございました。また来ます。
大満足でした( ¨̮ )