🔹TOMO🔹 圧倒的経験値🔹の口コミ

佐々田敦子さんの口コミ
お店の方 全体的にすごく愛想が悪いなと感じました。 元ヤン達を揃えたお店なのかと 思うくらい柄が悪いw 2000円のメニューを選択しましたが それはお金のない人用!って お金がない人を馬鹿にしてるようにしか 聞こえませんでした。 カラーは 綺麗に染めてくれてありがとうございました。
来店日:2017年10月21日
🔹TOMO🔹 圧倒的経験値🔹さんからの返信
※こちらの口コミは、以下は以前の働いてたサロンの口コミです。(Sarkではありません) 美容師として髪の傷みなども考え、良いメニューをお勧めさせて頂いております。 この度はこちらの伝え方が、雑になっておりました。 仕上がりに満足頂けた事うれしいです。
返信日:2017年10月22日
みなみさんの口コミ
ブリーチで傷んだ毛先も 要望通り切ってくださり、サラサラになりました! 対応も良く、ラーメンが好きという話の中で オススメのラーメン屋さんも教えていただきました笑 仕上がりも希望通りで周りのスタッフさんも親切でした。 ありがとうございました。また来ます。
来店日:2017年10月19日
🔹TOMO🔹 圧倒的経験値🔹さんからの返信
みなみ様、喜んで頂き嬉しいです。 まだまだ至らない点あると思いますがまたよろしくお願い致します。 またラーメントークしましょう(笑)
返信日:2017年10月19日
たぴさんの口コミ
大満足でした( ¨̮ )
来店日:2017年10月19日来店回数:2回
🔹TOMO🔹 圧倒的経験値🔹さんからの返信
たぴおか様、満足頂けてこちらも大変うれしいです。 パーマもすごくお似合いでしたが、ゆる巻きも可愛かったですね^_^ またよろしくお願いします!
返信日:2017年10月19日
リョウヘイさんの口コミ
当日に予約したのにも関わらず、よく対応して頂いて嬉しかったです! ありがとうございます! 接客中も、程よい距離感の会話内容で楽しいお時間を過ごせました! アシスタントの方も気さくな方で、お店の雰囲気が良くまた機会があれば行きたいなと思いました^ ^ カラーも赤味が気になってたんですけど、ばっちし取り除いて頂いて、施術、接客共に満足してます!! ありがとうございました!^ ^
🔹TOMO🔹 圧倒的経験値🔹さんからの返信
本日はありがとうございました。 楽しく会話が出来て良かったです。かなりいい感じになりましたね^_^ またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
たもきんさんの口コミ
この度はありがとうございました。ミニモで伺うのは初めてでとても緊張していたのですが、終始丁寧な対応でとてもリラックスして過ごすことができました。店長の石川さんを初めスタッフの方々も愛想よく接して頂き会話もとても楽しめました。またこちらのサロンを利用させて頂きたいと思います。
🔹TOMO🔹 圧倒的経験値🔹さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 スタッフ一同またのご来店をお待ちしています。 この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
mikiさんの口コミ
緊急で当日予約で伺いましたが、髪の状態でカラーを提案して頂き仕上がりも綺麗でとても満足です!!アシスタントの方にも丁寧に対応して頂き嬉しく思いました。ありがとうございました(*^^*)
🔹TOMO🔹 圧倒的経験値🔹さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただきこちらも嬉しいです。 またいつでもご来店まってます!
saraさんの口コミ
ラベンダー系のピンクに挑戦!すごく可愛い色だし洗ってもあんまり色落ちしなくて、友達とか彼氏にも可愛い!イメチェンして正解だね〜◎って褒められました!お話してる間も楽しくて、最後までしっかり仕上げてくれてとても対応よかったです!また色落ちしてきて染め直しの時リピしたいです。ありがとうございました☺︎︎
🔹TOMO🔹 圧倒的経験値🔹さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます! ベリーピンクとてもお似合いで可愛かったですねー また是非担当させて下さい!またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
返信日:2017年10月4日
りなさんの口コミ
数ある美容室の中から 1番、実績を紹介欄にかいていたのでこちらの美容室を選びました。入店した時スタッフさんが沢山いるのにも関わらず全く気付いてもくれませんでした。 席に通された後も 実績を積まれてる店長さんは色の選択の時と仕上がりどうですか。と、自分の席に来たのはたった2回。バイトの人でもできるようなことだけ。 残念でした。もう行かないです。
🔹TOMO🔹 圧倒的経験値🔹さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 数ある美容室の中から選んでいただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。 本日は予約を取りすぎたと反省しています。今後はこの様な事のないように致します。 ただ注意事項にカラーなどの選定は私が責任をもってやりますが、混雑時など塗布はアシスタントになる場合がありますのでご了承下さい。 この度は貴重なご意見ありがとうございます。
返信日:2017年9月30日
たまさんの口コミ
あまり良くなかったですね… 愛想もあまり良くなく、カラーの最中も話をすることなく、気疲れしっぱなしでした。 他のお客さんにはとても優しく話しかけていたので、minimoなどで安い料金を払う人には態度が悪いという印象です。 わざわざ足を運んだのにも関わらず、楽しい時間を過ごすことなく終わってしまったのが残念です。 アフターシャンプー終わった後には耳の後ろにシャンプーの流し残しがありました。 予洗いもしっかりされてないみたいで、2日経ちましたが髪の毛の色がずっと落ちています。今までこんなに色落ちするのは初めてでした。 実家が美容室なのですが、東京で一人暮らししてるので帰ることもできず都内の美容室であれば大丈夫だと思って行ったのですが… また来たいとは思えない美容室でした。
🔹TOMO🔹 圧倒的経験値🔹さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。せっかくご来店いただいたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 接客のムラや愛想など、自分含めスタッフ教育を徹底して参ります。シャンプーなどの技術教育していきます。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。
未有さんの口コミ
初めてのカラーで緊張していたのですが、気さくに相談に乗っていただけてよかったです。また今度明るくするときに利用したいです!ありがとうございました
来店日:2017年9月21日
🔹TOMO🔹 圧倒的経験値🔹さんからの返信
本日はありがとうございました!今度は是非ブリーチに挑戦してみて下さいね! またのご利用をお待ちしています!
返信日:2017年9月21日
miyuさんの口コミ
カラーをお願いしました!カラーの相談にも乗ってくださって満足のいく髪色になりました!また行こうと思います
来店日:2017年9月11日
🔹TOMO🔹 圧倒的経験値🔹さんからの返信
気に入って頂けてこちらも嬉しいです。 また利用して下さい!この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
返信日:2017年9月14日
Sarkの詳細情報
- エリア
- 拝島駅
- 営業時間
- 月 09:00-19:00 火 定休日 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 随時
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (昭島市プレミアム商品券など)
- 席数
- 3席