Lilld eyelashの掲載
Lilld eyelashのプロフィール画像
リルドアイラッシュ リルドアイラッシュ Lilld eyelash

大井町駅3分

Lilld eyelashのメニュー

1件のメニュー中1~1件表示

エステティシャン・セラピストからの注意事項

⚠️必ずご確認ください⚠️

当日のご変更キャンセルはご遠慮頂けますと幸いです。
当日キャンセル+1100円
無断キャンセル+2200円 を次回頂戴致します

■まつげパーマの施術の方へ
エクステのオフがある場合は【マツエクオフ】をお伝え下さい。まつげの施術の際はアイメイクはせずにご来店お願い致します。

■眉スタイリングの施術の方へ
3週間は自己処理を控えてご来店くださいませ。
普段の眉のメイクの雰囲気も拝見したいので、是非メイクしてお越し頂ければと思います。
ピーリング、レーザー(フォト、顔脱毛等)の施術から3~4週間は期間を空けてください。
施術の刺激でお肌に赤みが出る可能性がございますので、挙式等の大切なご予定からは1週間程は期間を空けてご予約くださいませ。

・ご来店のお時間通りにご来店いただけるようご協力お願いいたします。
また待ち合いが狭いため早めにご来店の際は、ご一報くださいませ。
・ご予約頂きましたお時間から15分過ぎますとキャンセルさせていただく場合がございます。
遅れる場合や、時間の変更などは必ずご連絡をお願い致します。
ご連絡なく遅れてご来店の場合、施術が出来ない場合がございます。予めご了承くださいませ。
当日の変更キャンセルは、御遠慮頂けますと幸いです。
・また、すぐ予約のお客様でも他の方と重なってしまう場合があり、お断りさせていただくことがございます。
その際は、ご変更などお願いする場合がございますので、ご了承ください。
・カウンセリングで同意の元での施術になりますので、当サロンでは保証期間を設けておりません。施術後のお直しなどは有料になります。また返金なども行っておりません。

★上記についてご理解・ご了承を頂いた上で施術を受けていただきますようお願いいたします。

■お支払い方法について
現金、もしくはクレジットカード各社、PayPayご利用いただけます。

品川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧