直前に予約しましたが、とても満足の仕上がりです✨
お店も綺麗で天井も高く、落ち着いた雰囲気でした。
約1時間前に予約したのにもかかわらず快く迎え入れてくださりありがとうございました😢色々相談しながら決めることができとても満足した仕上がりになりました💐!ぜひまたお願いしたいです!
とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
初めてくる駅だったので場所の確認のため早く来たのですが、時間より少し早めに通していただき嬉しかったです!
とっても可愛くしてくださりありがとうごさいました!
当日の予約にもかかわらず、親切丁寧に対応していただきました。施術後の保湿などのホームケアも詳しく説明がありとてもよかったです。ありがとうございます。
仕上がりとてもキレイでした。施術頂いて3日経ちますが、化粧してる時なども全く抜けず、いい感じに保ってます。初のLED接着、大満足です
まったく痛みがなく安心してお任せ出来ました。
仕上がりもきれいです。
また機会がありましたらお願い出来ると嬉しいです。
ありがとうございました✨
大幅に遅刻してしまい、60本もつけれるかわからないとのことでしたが、80本近く付けて頂いた上素早く丁寧で、まつ毛もしっかり上がってくれました。
次回も行きたいなと思うサロンでしたので次は余裕を持ってきたいなと思います。
細かいところまで脱毛できて、とても嬉しいです。丁寧なカウンセリングから始まり、優しいお声掛けがとてもよかったです。最後のパックも冷たくて、心身ともにリフレッシュできて、ありがとうございました。
本日はありがとうございました。
産毛が無くなって気持ちが良いです。
当日予約にも関わらず、とても親切に対応していただきました。
また、機会がありましたら
よろしくお願い致します。
初めてでドキドキしましたが、カウンセリングからしっかり対応していただき、アフターケアの仕方なども教えていただけてとても丁寧でよかったです。施術中もお話ししながらしていただき痛みも紛れました。ありがとうございます。赤み痛みもでず、
化粧ノリが翌日から良くなりました。
朝の化粧ノリがよくなりました!
施術後の保湿についても丁寧に説明していただきました。
また機会があればお願いしたいです!
丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。仕上げもとても丁寧にしてくださいました。ワックスを剥がす際、もう少し長く抑えてくださると痛みがさらに軽減すると思います!また行きたいshopです。
先日は有難う御座いました。お店の人の雰囲気、対応や施術が丁寧でとても満足しました! 仕上がりも満足しました。毎日鏡で確認するほどです。アドバイスもいただけて助かりました!
事前のミニモでのやり取りも、素早く丁寧で、施術も大満足でした!お店の雰囲気も、店員さんの雰囲気もよくて素敵なお店でした🥰🤍
ありがとうございます!
施術がとても丁寧で、ゆったりと過ごす事ができました!
左右のバランスなどを相談しながら、ワックスをして頂いたので、とても綺麗になりました!!
この度はありがとうございました☺️
はじめてのハリウッドブロウリフトで、自眉も薄いので
どうなるのか不安でしたが、
説明からとても丁寧で、終わってから自分の眉毛を見て
とても綺麗に仕上げていただいていて感動しました!!
すっぴんでも眉毛の存在感が増し、家族からもびっくりされました!
眉毛の似合う書き方なども教えてもらい、
とても満足しました!
また行きたいと思えるサロンと担当者さんでした☺︎
ありがとうございました♡
とても綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございます!また機会がありましたらお願いします!
眉サロンは普段から通ってますが、大変満足いく仕上がりです☺︎眉の形など、全てお任せでお願いしましたが、普段と少し違う形の眉ということもあり、新しい発見に繋がり嬉しいです。ありがとうございました☺︎
この度はありがとうございました!とても満足のいく仕上がりです!不満点にも心優しく答えてくださり、アドバイスもいただけるので安心できました!また機会があればお伺いしたいです!
対応、施術ともに丁寧で仕上がりも満足です!