Lilld eyelash大井町の口コミ

雅子さんの口コミ
リクライニングで寝てしまいました(笑) 理想の形になり大満足です☺️
来店日:2020年7月30日
麻鈴さんの口コミ
とても丁寧な施術でワックス時に寝ちゃうくらい 痛くなかったです。綺麗な眉にしていただき ありがとうございます😊
来店日:2020年7月11日
Lilld eyelash大井町さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました。 お傷み少なく、リラックスしていただけたようで嬉しく思います! お話もとても楽しかったです♪ 今後もワックスライフ楽しんでください♪ また是非ご来店お待ちしております!
返信日:2020年7月13日
enaさんの口コミ
今まで行ったサロンの中で1番居心地がよかったです!❤︎ 店内がおしゃれで素敵でした〜!仕上がりも綺麗で、とても丁寧に施術して頂きありがとうございました^^
来店日:2020年7月6日
Nさんの口コミ
非常に綺麗な仕上りですごく嬉しいです。 丁寧な接客で、居心地が良かったです、ありがとうございました!
来店日:2020年7月3日
Lilld eyelash大井町さんからの返信
こちらこそ本日はありがとうございました。 お仕上がり、喜んで頂けたようで大変嬉しいです! 根元を立ち上げ、毛先にカールがついたデザインが N様のお目元にピッタリでしたね^ ^ また、居心地いいとのお言葉大変嬉しいです!! 今後もこういったお言葉を胸に一層励んでまいります。 本日はお足元の悪い中当店へ足を運んでくださりありがとうございました。 N様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
rieさんの口コミ
初めてのまつげパーマで不安でしたが、丁寧に説明していただき、とても綺麗に仕上げていただきました! 大満足です!ありがとうございました(*^^*)
来店日:2020年7月3日
Lilld eyelash大井町さんからの返信
こちらこそ本日はご来店頂きありがとうございました。 早速の口コミもありがとうございます^^ お初めてのまつげパーマということで出来るだけrie様のお仕上がりのイメージに近づけるように施術させていただきました。 大満足と喜んで頂き大変嬉しいです。 日ごろのまつ育の効果で まつげが長くしっかりしていましたので エクステをつけているかのようで まつげカールもとてもお似合いでした。 今後もまつ育続けてあげてください^^ 是非またお待ちしております!
Chikaさんの口コミ
終始大変丁寧に対応して頂きました。 施術の際もこちらの希望を親身に聞いて下さり、どのタイプが私の目に合うのか、それぞれの仕上がりのイメージなど丁寧に説明してくださいました。 また予約の時間に30分遅れる旨のお電話をした時、迅速に対応して頂きありがとうございました。 またお願いしたいと思います☺︎︎
来店日:2020年6月30日
Lilld eyelash大井町さんからの返信
この度は当店にご来店頂きありがとうございました! ご丁寧に口コミ投稿もして頂き大変嬉しく思います。 当店には3種類まつげパーマの種類がありますので お客様お一人お一人に似合ったお仕上がりと、理想のお仕上がりを考慮し、デザインをご提案させて頂きます。 なのでお仕上がりがご満足頂けたときは 私としてもとても嬉しいです! 今回パーマをされて、気になった点など次回ご相談頂ければと思います。 また是非お待ちしております!
りなさんの口コミ
来店日:2020年6月29日
ぶさんの口コミ
お店の雰囲気が素敵で居心地が良かったです!カウンセリングをとても丁寧にして頂き、施術中も痛みやしみ等も特に無く終了しました^ ^ 初めての来店や初めてまつげパーマをされる方でも安心して利用出来るお店だなと感じました!施術して頂いたばかりなので持ちはまだ分かりませんが、やはりまつげパーマをしているとメイクも楽で、マスカラしたまつ毛も綺麗に見えます>< ありがとうございました!
来店日:2020年6月29日
あゆみさんの口コミ
初めて利用しました。親切丁寧に施術して頂きありがとうございました。大満足です。 また、伺いたいと思います。
来店日:2020年6月17日
Lilld eyelash大井町さんからの返信
この度は御来店頂きありがとうございました! 大満足とのお言葉大変嬉しいです^ ^ ありがとうございます。 またご利用ください^ ^ お待ちしております!
返信日:2020年6月19日
あめちゃんさんの口コミ
接客だけでなくメッセージのやり取りから迅速かつとても丁寧でした! パーマがかかりにくいことなど、丁寧にカウンセリングしてくださいました。自まつ毛の特徴など活かし、上げ過ぎずナチュラルに仕上げてくださいました! また是非お願いします😊
来店日:2020年6月12日
Lilld eyelash大井町さんからの返信
この度は御来店頂き ありがとうございました^ ^ 素敵な口コミまで頂き、大変嬉しく思います。 パーマがかかりにくいとのお伝えがあったので 自まつげの様子をより一層注意しながら施術させて頂きました。 お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^ またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2020年6月19日
杏朱海さんの口コミ
ご対応ありがとうございました! とても丁寧で、よかったです! お店の雰囲気も可愛かったです^^ また機会があれば是非よろしくお願いします。
来店日:2020年6月4日
くるみさんの口コミ
施術してくれた方の対応がとても優しくて安心して施術を受けられました。名前を聞くのを忘れてしまったのですがまたお願いしたいと思いました。
来店日:2020年4月2日
5103さんの口コミ
マツパは今までもしてきましたが 初めてのパリジェンヌでした。 奥二重なのでカールをつけすぎない程度がよく 中間?のカールでしてもらいましたが とても綺麗でかわいい仕上がりでした(*^_^*) カウンセリングからとても丁寧で良かったです◡̈⃝︎⋆︎* またよろしくお願いします♡
来店日:2020年2月25日
Lilld eyelash大井町さんからの返信
この度は当店にご来店いただきありがとうございます(^^) お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです! 次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(^^)
返信日:2020年2月27日
@しゃまさんの口コミ
付けづらいまつげですが、 バラつきもなく持ちが良いように感じます。 担当の方もとても柔らかで話しやすく、 店内もとてもお洒落な空間でした。 大通りに面しているので車の音が 若干気になりますが、それは仕方ないですね。 初回と定額の差が大きいのと、 普段からマツエクを付けていないので、 次回はマツパでお世話になろうかと思います。
来店日:2019年6月9日来店回数:3回
Lilld eyelash大井町さんからの返信
この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。 技術、雰囲気などお褒め頂きとても嬉しく思います。 店外の雑音でリラックス頂けなかったようで、申し訳ありません。 何か対策がないか検討させて頂きます。 貴重なご意見をありがとうございます。 次回、ぜひパリジェンヌラッシュリフトお試しになってみてください。 またお会い出来るの楽しみにしております。
返信日:2019年6月14日
しまさんの口コミ
とても落ち着く空間でオシャレだし優しく丁寧に接してくれました! 仕上がりも大満足です!
来店日:2019年5月23日
Lilld eyelash大井町さんからの返信
この度はご来店、クチコミありがとうございました^^* 気に入って頂けてとても嬉しく思います思います^^* またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2019年5月28日
初めてのマツエク ドキドキでしたがとっても いい感じにナチュラルで嬉しいです☆ 丁寧に対応して下さりお店の雰囲気も リラックスできて癒しの時間でした ありがとうございました!
来店日:2019年4月30日
Lilld eyelash大井町さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました(^^) ダークブラウンのカラーとてもお似合いでした! 口コミもとても嬉しいです♡ また来月お待ちしております。
返信日:2019年5月1日
akaneさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました ❤︎ 大満足です ☺︎ 来月もよろしくお願いします ♫
来店日:2019年4月21日
Lilld eyelash大井町さんからの返信
ご来店ありがとうございました(^^) 口コミもとても嬉しいです♪ ブラウンカラーとてもお似合いでした♡♥ 来月またお会いできるの楽しみにしております!
返信日:2019年4月22日
maさんの口コミ
お店の中がとても素敵な空間で、接客も施術も素晴らしかったです☺︎!また是非お願いしたいと思いました!!!
来店日:2019年2月16日来店回数:2回
Lilld eyelash大井町さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 口コミもとても嬉しいです(^^) 私で良かったら、ぜひまた宜しくお願い致します!
返信日:2019年2月17日
みかんさんの口コミ
店内の雰囲気がとても落ち着き、好きな空間でした! ぱっちりあげていただいてありがとうございました。 またよろしくお願いします🤲
来店日:2018年10月25日
Lilld eyelash大井町さんからの返信
本日は、ご来店ありがとうございました(^^) ぱっちり上がったまつげ、とっても素敵でした✨ 私で良ければ、また是非宜しくお願いします♪
返信日:2018年10月25日
ユウカさんの口コミ
思い通りの仕上がりでとっても満足です!
来店日:2018年10月16日
Lilld eyelash大井町さんからの返信
ご来店、口コミありがとうございます(^^) アイブロウもアイラッシュもとってもお似合いでした! 学割クーポンは、何度でもお使い頂けるので、またぜひお待ちしております♪
返信日:2018年10月19日