今日はありがとうございました!
初めてフットケア・角質ケアをしました。
爪もツヤツヤ、足の裏もツルツルになり大満足です😊
とても明るくお話ししやすい方で、あっという間でした🙇♀️
仕上がりがとっても可愛くて嬉しいです🎶🩷🩷
ありがとうございました!またお願いします💌
すごい話やすい方で、
施術中すごい楽しかったです!
ただ左手のストーンがすぐ取れてしまいました💦
せっかく可愛くしてくださったのに残念です( .. )
可愛くして下さりありがとうございました(^^)
とても丁寧で綺麗にしていただき今も良い状態です✨雰囲気も良くまたお願いしたいと思います。
丁寧でスピーディな施術でした。仕上がりもとても可愛くて大満足です(^^)ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
とても綺麗に施術していただきとっても満足です!!!
自宅から近い距離に素敵なネイルサロンがあって嬉しく思います✨✨また是非よろしくお願いします!!!
色、デザイン共に希望通りにしていただき大満足です♡ありがとうございました!
息子も一緒でしたが落ち着いた雰囲気で、話も弾みあっという間でした✨また次回もお願いします♡
施術も早く、とても丁寧でした!
またお願いしたいです。
ありがとうございました^ ^
仕上がりはもちろん、ケアも丁寧で大変満足です‼︎
爪の形がすごく好きで
グラデーションも綺麗で
ずっと見てられます☺️✨
爪でこんなに幸せな気分になれるなんて😳
ありがとうございました✨
お願いしたデザインと同じにしていただけて
とても満足しています💅🏼✨
楽しい時間を過ごさせてもらいました😋👌🏻
とても丁寧に可愛く施術してもらいました
会話もはずみ楽しく過ごせました
ありがとうございました♡.・
時間ギリギリの来店になってしまったのですが、丁寧な施術をしていただきました:)
定額デザインのパーツの在庫が切れていて少しデザインが変わってしまったようですが、とても可愛い仕上がりになったので結果的にはとても満足できました。
機会があればまたぜひお願いしたいです。
安心してお任せできました!
仕上がりにも大変満足しています
ありがとうございました
自分が想像していた理想的な仕上がりで、大変満足してます(^^)!
細かく確認しながら進めてくれたり、とても話しやすく方で楽しかったです!ありがとうございました。
ブラウン系が良かったのですがピンクっぽくなってしまいあれ?って思ったのですが完成がもう本当に可愛くて可愛くてずっと自分の爪見ちゃうくらい満足してます!あんなボロボロだった爪をこんな可愛い爪にしていただきありがとうございました!
とても丁寧に可愛く仕上げて頂きました(^^)
すごく可愛く仕上げてもらいました
ありがとうございました
とても話しやすくて、ぷっくり綺麗に仕上げてくださってありがとうございました❁*.゚
日にち間違えてしまったり、予約した日に行けなくなってしまったりしたのですが、臨機応変に対応頂けて本当に助かりました!!
またリペアで行きたいと思ってます!!
よろしくお願いします\★/
この度もとても可愛く仕上げてくださってありがとうございます。時間もわがままを言って変更してくださりありがとうございます。
周りから、とっても好評です。ありがとうございました😊