JUNES 02所属・山縣秋音 の口コミ・評判

返信率:100%

• 陽斗

2017年04月13日

ゆったりした空間でリラックスして切ってもらえて最高でした!話しやすかったので楽しかったです
    また来店したいです!

• ぼっち

2017年04月08日

丁寧なヒアリングからスタイル決めて頂き、とても大満足です!
    またカットも丁寧でした。相談しながらヘアスタイルを決めて頂くなど、心遣いが随所に見られて安心してお任せできました。個人的には、TPO別のスタイリングについて分かりやすく教えてもらった点も助かりました!
    ぜひ、またリピートしたいです^_^

• リッキー

2017年03月30日

無料とは思えないほど、丁寧です!
    くせ毛を活かす髪型にしてもらいました。
    大満足です!!!

• なみき

2017年03月30日

希望通りの髪型にして頂けた上にスタイリングまでして頂けてとても満足です!
    飽きさせないトークはとても素敵でした!
    時間が押してしまっていることを事前に伝えて頂けたのでお店で待つこともなくスムーズに対応して頂けました!!

• そういちろう

2017年03月12日

イメージ通りのカットで満足です!
    気さくに話せて楽しい時間でした!

• 黒澤駿介

2017年03月09日

ミニモでもしっかり対応いただき、サロンでも丁寧で親しみやすく、仕上がりも大満足でした!

これからもお世話になると思います!

• 木村

2017年03月09日

色々とミニモでモデルカットをやらせていただいておりますが、その中でもかなり良い方かと思います。
    少し気になったのは、少しカットが遅いという感じかと思います。
    しかし、まだカットを初めて3年にしてはかなり良い方かと、そこまで気になりはしませんでした。

サロン自体は、原宿店の方でさせていただきました。
    施術として
    シャンプー→カット→シャンプー→セット
    このやり方です。
    モデルカットではシャンプーがないことが多い、または1回のみが多いのでカットの後にシャンプーはとてもありがたいです。
    今回は本当にありがとうございました。
    次回は普通に利用したいと思います。

• 蒲池 朋樹

2017年02月18日

とても丁寧で髪質に応じて似合うようにしてくれたり、セットの仕方や髪に合うワックスなども丁寧に教えてもらい、理想通りにして頂けました!ありがとうございました!

• たっきー

2017年02月06日

やはり、ここだからかしっかり髪型について丁寧に提案してくれる
    話もしやすくリラックス出来た。
    今までとは違う風にしたものの、仕上がりは、かっこよくてびっくり。シャンプーは程よくて一押し。
    お支払いしたいぐらい、むしろ申し訳ない笑

• ジュンヤ

2017年01月28日

とても優しい方で話しやすく、カットも丁寧でした。髪型をセットするときのドライヤーやワックスのコツを教えてもらえました。とてもオススメです。

• そーた

2017年01月26日

これで無料なんですか!?

って思うほど、最高の仕上りでした!

もちろんトークも楽しかったです(^^)

山縣さんありがとうございました!

• はま

2017年01月26日

とても丁寧に対応してくれました。
    仕上がりも気に入っています!またお願いします。

• いまっちゃん

2017年01月16日

丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
    J-popの音楽もわたしの趣味と合い、リクエストして流してもらえるほど心の距離が近くまたお願いしたいと思いました。
    私がヘアスタイルについてあまりわかっていなかったのでそこを先導していただけると助かります(^^)

• ゆずる

2016年10月09日

とても丁寧に対応していただきました。

• tora

2016年10月02日

とても良いカラーにしていただき、大満足です。
    接客もとても丁寧で、共通の話題で盛り上がったりとても楽しい時間でした。
    機会あればまた是非是非カラーしていただきたいと思います!