BARBER/メンズ 刈り上げ/フェードの掲載
BARBER/メンズ 刈り上げ/フェードのプロフィール画像

青山一丁目駅3分 / 乃木坂駅5分 / 外苑前駅12分 / 六本木駅11分 / 赤坂駅13分

BARBER/メンズ 刈り上げ/フェードの口コミ

ぼっちさんの口コミ

丁寧なヒアリングからスタイル決めて頂き、とても大満足です!
    またカットも丁寧でした。相談しながらヘアスタイルを決めて頂くなど、心遣いが随所に見られて安心してお任せできました。個人的には、TPO別のスタイリングについて分かりやすく教えてもらった点も助かりました!
    ぜひ、またリピートしたいです^_^

• とらさんの口コミ

カットの技術はさることながら、サッカーのポジションを当てる技術が素晴らしかったです

• たかさんの口コミ

丁寧にやって頂きました!

• 弘紀さんの口コミ

とても良かったです!

• やまとさんの口コミ

めちゃめちゃかっこよくしてもらいました!!ありがとうございます。
    お店も綺麗で。ずっと話しかけてもらい人見知りの自分からしたら楽しい時間でした。また来たいとすっごい思う時間でした。

• 健太さんの口コミ

すごく丁寧な方で、終始楽しくカットしていただけました。
    またよろしくお願いいたします。

• こーへさんの口コミ

ミニモ初めてですがとても良かったです。

10分程遅れてしまいましたが、丁寧に対応して下さりました。今までよくわからなかった髪の癖や対処法など細かく教えて頂けたのでバッチリスタイリングできそうです
    明るく話し上手な方でしたので、楽しい時間を過ごさせて頂きました。また施術して頂ければと思います。

• 裕士さんの口コミ

とても良い仕上がりで
    話しやすく満足以上でした!
    また利用させて頂きたいと思います。
    ありがとうございます

技術も勿論、人柄も良かったです(笑

• べっちさんの口コミ

とても愛想よく楽しく接してくれて良かったです。ボリュームを出したいという要望もしっかり聞いてくれて満足の仕上がりです。

• 阪下駿さんの口コミ

今まで受けた施術の中で最も素晴らしかった。
    気さくに話してくださり、カットからスタイリングまで懇切丁寧にしていただきました。
    スタイリングでは色々なパターンを教えていただきました。

早稲田大学から歩いてすぐです。お店も綺麗でとてもいい感じ!山縣さんは話しやすくて髪も自分の個人的なことも相談しやすい最高の人でした。もちろんカットもとてもいいです!自分に似合う髪型をという無茶振りにも答えてくれて大満足です!是非また行きたいです。迷っている方は行くべき!

丁寧に切ってもらったし、話も面白かった!
    ぜひ、次もきってもらいたいです!!

• 2596574さんの口コミ

僕の髪の特徴を捉え、適確にカットをしてもらいました。ボリュームに関して悩んでいたのですが解決してくれてよかったです。また、気さくに話しかけていただき気楽に過ごすことができました。
    最後まで楽しい時間でした、また利用したいです!

• 原 大翔さんの口コミ

3ヶ月ぶりに伸びた髪を切ってもらったのですが、切り始まる前にしっかりとどのような髪に仕上げるか親身に相談してくれて、またとても話しやすく面白いお話もたくさん聞けて切りに行ってよかったなと思えた今日でした。切り終わるととてもいい仕上がりで、自分が希望した髪型に近い形にしてくださりました
    終わったあと、どのようにスタイリングすれば良いかも丁寧に教えてくださりありがとうございます☺️
    また、リピートしたいと思える良い方でした‼️

• たいがさんの口コミ

シャンプー、カット、全てにおいて丁寧でとても満足のいく仕上がりでした!!
    接客に関しても楽しく施術していただきました。
    デビューしてからもお世話になりたいと思います!

とても丁寧で驚きました。
    次もここで決まりって感じです

初めての利用だったんですけど、親切に色々教えていただけました!髪のセットとかこれから頑張っていこうと思います!ありがとうございました!!

非常に気さくな方で楽しく話せました!カットの方も要望通りに切っていただき大変満足です!次回も是非伺いたいと思っています!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

DAU BARBER SHOP付近の駅の美容室・美容院を探す