初めてでしたが、とても良い時間になりました。
ホームケアやトリートメントの種類など
たくさん教えていただきました。
初めて知ることもあり興味があったので勉強になりました✨
カウンセリングも丁寧で、話し方も優しくてリラックスしつつ会話も楽しんで過ごせました。
久しぶりにまた行きたいと思えました。☺︎
丁寧に対応してくださり、たくさんヘアケアについて教えてくださりました!
ツヤツヤになって髪色も大満足でした🙆♀️
初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりお話を聞いてくださり、説明もとても分かりやすかったので安心出来ました。
自分の髪質の事についても詳しく教えて頂き、知らなかった事が沢山知ることができ大満足です!
スタッフの皆さんもとても感じがよく落ち着いた雰囲気で施術を受けれました。
是非また利用したいです!
曖昧なオーダーにも関わらず、丁寧に聞いて理解していただきました。仕上がりもとても満足でした!ありがとうございました✨
ニュアンスが上手く伝えられなかったりイメージがわかなかったりしていると画像で分かりやすく説明して下さり、丁寧なカウンセリングと施術をして頂けました!
相談の上、急遽のメニュー追加をしてしまいましたが想像以上の仕上がりに大満足でした。
ありがとうございました☆
施術が始まる前に「あまり話しかけません」という感じの前置きがあり、販促とオーダーのやりとり以外はほとんど無言で居心地良くはなかったです・・。
お客さんと話さないということは、相手の要望を理解するにあたって大変な洞察力orセンスが必要になるのではないでしょうか。
非常に話しかけづらく、そもそも会話が苦手なわたしはひたすら沈黙しました。
マッサージがものすごく痛い瞬間も言い出せなくなるレベルでした。
前髪カット、何度も直していただいたのですがなかなか改善されず「アーチにならないように」と言うと「アーチにして」に変換されて苦労しました。厚みの確認もありませんでした。
うーんと悩んでいると「(髪の毛に)クセがあるから」と言われましたが、その状態をお客さんが見てOKが出ないなら完成系を見せるべきかと思いました。
理想通りとはなりませんでしたが、あとからあとから不満が出るのは圧倒的に対話不足だと思います。苦手かもしれませんが、ぜひお話してください。
また床掃除でイスにガンガンぶつかる、カラー剤が飛ぶ、髪の毛が引っかかる、など普段気にならないことでも軽い謝罪のひと言もないと嫌な気持ちになりました。全体的に謝らない方針なのでしょうか。
急な予約に対応して頂いたこと、また店内でずっと元気にお客さんと会話していた男性美容師さんの声が何よりの救いでした。ありがとうございます。
長文失礼致しました。
カウンセリングや施術がとても丁寧で、急なメニュー変更があったにも関わらず対応して頂き、仕上がりも全部大満足です!帰りのバスの時間も調べて頂いてありがとうございました!無事間に合いました‼︎
丁寧にカットして頂きありがとうございました!
理想に近い髪形で、まだ慣れませんが
本当に今日はありがとうございました(^^)
前回に引き続き今回もとても満足のいくカットでした!!✨
髪のダメージの事など丁寧に説明してくださりありがとうございました😊
急遽、予約を取ったのに丁寧なカウンセリングと施術でした。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました!
すごく丁寧に施術していただきました‼️
またお願いしたいです😄
切る前はミディアムぐらいの長さでしたが、ばっさりとショートにしました。数年ぶりのショートなのでドキドキしたのですが、すごく可愛くカットしていただき、家族や友人からも好評です。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
とても丁寧にカウンセリングしていただき、誠実なご対応をいただけたと思っています。カットも今までとは違ったスタイルを提案していただき、これから過ごすのが楽しみです!ありがとうございました。他のスタッフさんたちも好感が持てる対応で良かったです。
技術の事は分かりませんが…手直しが入ってから、思ってたより短くなった印象です。
でも、お手入れはしやすくなったので嬉しいです☺︎
先程はありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしていただき、
大満足の髪型になりました!
また是非お願い致します!
1/1