川元 雄貴の掲載
Simple シンプル 川元 雄貴

前原駅10分 / 津田沼駅10分 / 新津田沼駅10分

川元 雄貴の口コミ

• *さんの口コミ

丁寧に対応してくださり、たくさんヘアケアについて教えてくださりました!
    ツヤツヤになって髪色も大満足でした🙆‍♀️

先日はご来店ありがとうございました!
    ヘアケア頑張ってどんどん綺麗にしていきましょうね!
    何かあればまたご相談ください!

返信日:2024年4月19日
  • 紗さんの口コミ

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりお話を聞いてくださり、説明もとても分かりやすかったので安心出来ました。
    自分の髪質の事についても詳しく教えて頂き、知らなかった事が沢山知ることができ大満足です!
    スタッフの皆さんもとても感じがよく落ち着いた雰囲気で施術を受けれました。
    是非また利用したいです!

先日はご来店ありがとうございました!
    少しずつリペアして髪の毛綺麗にしていきましょうね!
    ヘアケアも頑張ってみてください!

返信日:2024年4月1日
  • hana…さんの口コミ

曖昧なオーダーにも関わらず、丁寧に聞いて理解していただきました。仕上がりもとても満足でした!ありがとうございました✨

川元 雄貴さんからの返信

軽めのヘアスタイルがお好きということで元々段がかなり入っていて癖もありまとまりにくかったのでまとまりやすいようにカットさせていただきました!

是非縮毛矯正などもしていただくとよりまとまりやすくなるので検討してみてください!

返信日:2023年7月24日
  • さやかさんの口コミ

ニュアンスが上手く伝えられなかったりイメージがわかなかったりしていると画像で分かりやすく説明して下さり、丁寧なカウンセリングと施術をして頂けました!

相談の上、急遽のメニュー追加をしてしまいましたが想像以上の仕上がりに大満足でした。

ありがとうございました☆

先日はご来店ありがとうございました!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    レイヤースタイルは崩れやすいので40日ほど目安にメンテナンスカットをしてあげてください!
    カラーもハイライトを入れてるので色落ちで黄色味が気になってきたら染める目安です!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

返信日:2023年7月1日
  • むさんの口コミ

施術が始まる前に「あまり話しかけません」という感じの前置きがあり、販促とオーダーのやりとり以外はほとんど無言で居心地良くはなかったです・・。
    お客さんと話さないということは、相手の要望を理解するにあたって大変な洞察力orセンスが必要になるのではないでしょうか。
    非常に話しかけづらく、そもそも会話が苦手なわたしはひたすら沈黙しました。
    マッサージがものすごく痛い瞬間も言い出せなくなるレベルでした。

前髪カット、何度も直していただいたのですがなかなか改善されず「アーチにならないように」と言うと「アーチにして」に変換されて苦労しました。厚みの確認もありませんでした。

うーんと悩んでいると「(髪の毛に)クセがあるから」と言われましたが、その状態をお客さんが見てOKが出ないなら完成系を見せるべきかと思いました。

理想通りとはなりませんでしたが、あとからあとから不満が出るのは圧倒的に対話不足だと思います。苦手かもしれませんが、ぜひお話してください。

また床掃除でイスにガンガンぶつかる、カラー剤が飛ぶ、髪の毛が引っかかる、など普段気にならないことでも軽い謝罪のひと言もないと嫌な気持ちになりました。全体的に謝らない方針なのでしょうか。

急な予約に対応して頂いたこと、また店内でずっと元気にお客さんと会話していた男性美容師さんの声が何よりの救いでした。ありがとうございます。

長文失礼致しました。

川元 雄貴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました

カウンセリングや技術面などで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後お客様との会話を大切にし丁寧な施術を心がけていきカウンセリング、技術共に安心していただけるよう努力していきます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました

返信日:2023年6月23日
  • Maさんの口コミ

カウンセリングや施術がとても丁寧で、急なメニュー変更があったにも関わらず対応して頂き、仕上がりも全部大満足です!帰りのバスの時間も調べて頂いてありがとうございました!無事間に合いました‼︎

先日はご来店ありがとうございました!
    その後はヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ヘアケアしっかりしてあげればとても綺麗な髪なので頑張ってくださいね!

返信日:2023年4月1日
  • 友美さんの口コミ

丁寧にカットして頂きありがとうございました!
    理想に近い髪形で、まだ慣れませんが
    本当に今日はありがとうございました(^^)

川元 雄貴さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    慣れるまで少し時間はかかるかもしれませんが今回前髪もパーマかけて楽になると思います!髪のお悩みもヘアケアで改善出来るので是非考えてみてください!

返信日:2023年3月10日

前回に引き続き今回もとても満足のいくカットでした!!✨
    髪のダメージの事など丁寧に説明してくださりありがとうございました😊

川元 雄貴さんからの返信

その後ヘアスタイルはいかがですか?
    また髪の事でお悩みありましたらご相談下さい!

返信日:2023年3月10日
  • なさんの口コミ

急遽、予約を取ったのに丁寧なカウンセリングと施術でした。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    今回なるべく癖を伸ばしてはいますがもし気になるようでしたらまたご相談ください!
    カットも持ちが良くなるようにカットしてありますのでしばらくは楽だと思います!

返信日:2022年5月6日

すごく丁寧に施術していただきました‼️
    またお願いしたいです😄

先日はご来店ありがとうございました!
    襟足の部分は1ヶ月程すると重たくなってくると思うので定期的にメンテナンスしてあげてくださいね!

返信日:2022年4月24日
  • こやりさんの口コミ

切る前はミディアムぐらいの長さでしたが、ばっさりとショートにしました。数年ぶりのショートなのでドキドキしたのですが、すごく可愛くカットしていただき、家族や友人からも好評です。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

川元 雄貴さんからの返信

久々のショート楽しんでくださいね!
    2ヶ月くらいのペースで整えるとスタイルをキープしやすいですよ!

返信日:2022年3月10日

とても丁寧にカウンセリングしていただき、誠実なご対応をいただけたと思っています。カットも今までとは違ったスタイルを提案していただき、これから過ごすのが楽しみです!ありがとうございました。他のスタッフさんたちも好感が持てる対応で良かったです。

川元 雄貴さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミの投稿ありがとうございます!
    1ヶ月ほどすると長さが気になると思うのでショートスタイルを維持するのであれば1〜1ヶ月半頃を目安に切ってあげてください!

返信日:2022年3月4日
  • なななこさんの口コミ

技術の事は分かりませんが…手直しが入ってから、思ってたより短くなった印象です。

でも、お手入れはしやすくなったので嬉しいです☺︎

川元 雄貴さんからの返信

イメージよりも短くなってしまったようで申し訳ありませんでした!
    ショートスタイルだと1〜2ヶ月くらいでスタイルが崩れてくるのでそれを目安に整えるといいですよ!

返信日:2021年12月24日
  • ももさんの口コミ

先程はありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングしていただき、
    大満足の髪型になりました!
    また是非お願い致します!

川元 雄貴さんからの返信

髪型喜んでいただけてこちらも嬉しい限りです!
    スタイリングなど是非楽しんでみてください!

返信日:2021年11月7日

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Simple付近の駅の美容室・美容院を探す