さきさんからのBlanche所属・プライベート肌質改善 &脱毛Blancheの口コミ

• さきさんの口コミ

昨日はありがとうございました☺️
    マンションの一室でされてるのですが、とても清潔感があり、オシャレでした!
    オーナーさんもとっても親身になって私のお話を聞いて下さり、かつ今後のスキンケアアドバイスや食事方法など今まで受けた事の無い『あ、そうやったんやぁ〜!!』という驚きばかりでした。施術自体も頻繁にお肌に染みていないか聞いてくださり、気遣いも素晴らしかったです。
    まだ1回の施術(体験)でしたので劇的な変化はさすがにないですが、施術前と施術後の写真をみせてくださり、見るとぷちぷちあったニキビが落ち着いていました。
    またザラつきも気になって今のですが、触るもつるんとしていて驚きました。
    これからも通いたいと思います!!😆😆

プライベート肌質改善 &脱毛Blancheのプロフィール画像

プライベート肌質改善 &脱毛Blancheさんからの返信

さき様、先日は遠い中ご来店いただき本当に有難うございました🙇🏻‍♀️💓
    そしてご丁寧に口コミも投稿いただき、とても嬉しいです😍❣️
    お褒めの言葉等も本当に有難うございますm(__)m💓

さき様のお肌は、元々はとてもきめ細かくお綺麗なので、
    お伝えさせて頂いたスキンケアやお食事を意識していただければとっても綺麗な美肌になられるかと思います☺️💓

またぜひ、お肌変化見させていただければと思いますのでご来店いただけるのを楽しみにしております☺️❣️

この度はご来店・口コミの投稿を本当に有難うございましたm(_ _)m💓

返信日:2019年7月23日

Blanche付近のエステ・リラクサロン情報