梅田中崎町髪質改善 /オキヒロト/エコルの掲載
中崎町駅5分 / 大阪梅田駅7分 / 天神橋筋六丁目駅12分

ekolu北梅田店所属・梅田中崎町髪質改善 /オキヒロト/エコルの口コミ

• まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

カラーについて、詳しく丁寧に説明していただきありがとうございました。対応も親切にしていただき感謝です。また行かせていただきます。よろしくお願いします。

✨3回目まで新規様価格✨ハイライトカラー✨ オンカラーまでします☺️ ¥7,980

来店日:2021年11月6日

梅田中崎町髪質改善 /オキヒロト/エコルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! いえいえ。こちらこそありがとうございます! また次回もお待ちしております!

返信日:2021年11月8日
  • にんげんのプロフィール画像

にんげんさんの口コミ

ありがとうございました! 黒くしたかったので、希望通りになりました。

学校始まる前に暗くしたい方🌻黒染め·暗髪カラー🌻 シャンプーブロー代込! ¥4,000

来店日:2021年11月3日

梅田中崎町髪質改善 /オキヒロト/エコルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 希望通りの色味叶えられて良かったです! またカットなど他のメニューでもご来店お待ちしております!

• JURINAのプロフィール画像

JURINAさんの口コミ

綺麗に施術して頂きありがとうございます✨ セットまでしっかりしていただき、 追加でヘッドスパもしていただいたのがめちゃくちゃよかったです❕❕ またよろしくお願い致します(^O^)

🌈イルミナカラー+高保湿2STEPトリートメント🌈9,350→5600 ¥5,600

来店日:2021年10月24日

梅田中崎町髪質改善 /オキヒロト/エコルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! ヘッドスパも満足して頂けてよかったです! 疲れ溜め込みすぎないように気をつけてお過ごしください☺️ またお待ちしております!

• あーたんのプロフィール画像

あーたんさんの口コミ

大満足です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* また友達と行きます(笑)

🔹インナーカラー&裾カラーへの色補充クーポン🔹 ¥3,520

来店日:2021年10月24日

梅田中崎町髪質改善 /オキヒロト/エコルさんからの返信

先日はありがとうございます! 次こそは、お待ちしております!笑

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!! 今回も想像以上に良い色になって、すごく満足しました(^^)

4回目以降の方はこちらから❣️ ワンカラー ¥5,500

来店日:2021年10月21日来店回数:9

梅田中崎町髪質改善 /オキヒロト/エコルさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます☺️ 今回も仕上がり満足いただけて良かったです! また次回もよろしくお願いします!

• utaのプロフィール画像

utaさんの口コミ

満足のいくカラーをして頂けて嬉しいです。是非また今度も利用させて頂きたいと思ってます!

ダブルカラー🌈 ブリーチ+オンカラー+うる艶2stepトリートメント(3回目までクーポン使用可) ¥7,500

来店日:2021年10月2日

梅田中崎町髪質改善 /オキヒロト/エコルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! カラー満足いただけて良かったです! 今後もお待ちしております!

• しおんのプロフィール画像

しおんさんの口コミ

どんな感じにするか悩んでいたのですが、丁寧に相談に乗ってくださいました。理想の髪型にしてもらえましたし、とても楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました!また行かせていただきます☺️✨

✨3回目まで新規様価格✨カット+うる艶カラー🦋 ¥5,500

来店日:2021年9月23日来店回数:3

梅田中崎町髪質改善 /オキヒロト/エコルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 楽しい時間を過ごしていただけて良かったです😊 またご来店お待ちしております!

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

最高に可愛いイヤリングカラーにしてもらえました! 職業的に隠せるようにしてほしいという要望にもしっかり答えてもらえてとても満足です❤️

4回目以降の方はこちらから❣️ デザインカラー【インナーカラーor裾カラーorハイライト】+全体カラー ¥8,900

来店日:2021年9月19日来店回数:7

梅田中崎町髪質改善 /オキヒロト/エコルさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます☺️ 満足して頂けてよかったです! また様子を見ながら増やすかどうか決めていきましょう! 次の色味も考えていてくださいね💫

返信日:2021年9月20日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

大大大満足でしたっ。 髪色も綺麗にしてもらって想像以上でした😆 ありがとうございましたっっ!!

【限定価格】前髪カット➕ダブルカラー➕2STEPトリートメント ¥7,980

来店日:2021年9月10日来店回数:3

梅田中崎町髪質改善 /オキヒロト/エコルさんからの返信

先日はありがとうございます😊 気に入ってもらえてほんとによかったです! また色も段々と抜けてくるかと思いますのでまたその頃にお待ちしています!

返信日:2021年9月20日
  • 琴音のプロフィール画像

琴音さんの口コミ

凄く良かったです✨ リピートさせてもらいます👌

カット+うる艶カラー+高保湿トリートメント🦋11880→5900 ¥5,900

来店日:2021年8月11日

梅田中崎町髪質改善 /オキヒロト/エコルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 気に入ってもらえて良かったです! リピートお待ちしております☺️

• 彩華のプロフィール画像

彩華さんの口コミ

すごく丁寧な施術で自分の想像以上に可愛くしてくださいました。次もぜひ施術して頂きたいです。

来店日:2021年8月10日

梅田中崎町髪質改善 /オキヒロト/エコルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 満足して頂けてよかったです! 次も楽しみにお待ちしております!

• mのプロフィール画像

昨日美容室で乾かした時も浮いてましたが短くした前髪が浮いて収拾つかなくなってしまいました、、

(平日限定)時短前髪カット+高保湿トリートメント(全体カットに変更可) ¥2,500

来店日:2021年7月21日

梅田中崎町髪質改善 /オキヒロト/エコルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 希望に沿うことが出来ず申し訳ございません。 この貴重なご意見をもとに技術向上していきます。

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

髪の毛自体がすっきりとサラサラになれましたし、 いろんなことを教えてもらえたことで 新しくチャレンジした前髪にも大満足です。 初めて行かせていただきましたが とても親切で会話もとても楽しかったです ありがとうございました!

似合わせカット+高保湿トリートメント ¥4,000

来店日:2021年7月18日

梅田中崎町髪質改善 /オキヒロト/エコルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 前髪満足していただけてよかったです☺️ 楽しんでいただけてよかったです! またのご来店をお待ちしております!

• skのプロフィール画像

skさんの口コミ

非常に丁寧にカットとカラーをしていただきました!

来店日:2021年7月17日

梅田中崎町髪質改善 /オキヒロト/エコルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 丁寧さをウリにさせて頂いております! またのご来店お待ちしております☺️

• 杏実のプロフィール画像

杏実さんの口コミ

艶々でイメージ通りのカラーにしてもらって大満足です! 最後巻いてもらって、写真撮ってもらえたのも嬉しかったです。 巻き方も教えてもらって、ありがとうございました。 伸びっぱなしだったり、自分で切ったり、酷い状態私の髪を綺麗にして貰えて、心まで軽くなりました☺︎

来店日:2021年7月13日来店回数:2

梅田中崎町髪質改善 /オキヒロト/エコルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! すごく嬉しい口コミありがとうございます☺️ またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

大満足です!!! すごくいい髪色にしていただいて本当にありがとうございました! また通わせていただきます!!

範囲は自由🙆‍♂️インナーカラーor裾カラー + 全体カラー❣️ 3回目までクーポン使えます! ¥7,150

来店日:2021年7月9日

梅田中崎町髪質改善 /オキヒロト/エコルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 髪色満足していただけて良かったです☺️ また色が抜けてきた頃におまちしております!

• Kristyのプロフィール画像

Kristyさんの口コミ

このお店は初めてです。雰囲気がめちゃいい。オキ ヒロトさんの技術がとても良くて、話も優しいです。今日のヘアスタイルが気に入りました。本当にありがとうございます。今まで最高でした! 💇‍♀️💇‍♀️Highly recommended!! Don’t hesitate to make a reservation.

カットコース(シャンプーブロー込)3回目までクーポン使用可 ¥2,800

来店日:2021年7月3日

梅田中崎町髪質改善 /オキヒロト/エコルさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます! 嬉しいお言葉の数々ありがとうございます☺️ 気に入って貰えてよかったです! またお待ちしてますね!

返信日:2021年7月3日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

最高でした!またお願いします

カットコース(シャンプーブロー込) ¥2,838

来店日:2021年6月22日

梅田中崎町髪質改善 /オキヒロト/エコルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 最高😳嬉しい言葉ありがとうございます! こちらこそまたお願いします!

返信日:2021年7月3日
  • 奈名子のプロフィール画像

奈名子さんの口コミ

とても居心地の良い対応をしてくださり、仕上がりも想像以上で感謝しています!また行きたいです!

迷ったらこちらから✨3回目まで新規様価格✨ カット+うる艶カラー+高保湿トリートメント🦋 ¥5,940

来店日:2021年6月5日

梅田中崎町髪質改善 /オキヒロト/エコルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 仕上がり満足して頂けてよかったです!☺️ またお待ちしております!

返信日:2021年6月10日
  • よのプロフィール画像

よさんの口コミ

人と話すのが苦手なのですがとても話しやすくて楽しかったです。カラーもとても良い色にしていただき大満足です^_^!

✨3回目まで新規様価格✨ワンカラーのみのご予約はこちらから🌈 ¥4,290

来店日:2021年5月25日

梅田中崎町髪質改善 /オキヒロト/エコルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 楽しんで頂けてよかったです☺️ カラーとても素敵な色になりましたね😳 また次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年5月29日

ekolu北梅田店の詳細情報

• ekolu北梅田店の内観・外観1
  • ekolu北梅田店の内観・外観2
ekolu北梅田店
大阪府大阪市北区中崎西4-3-40 サンハイツ東梅田201 (地図)
中崎町駅から徒歩約3分 阪急梅田駅から徒歩約7分
中崎町駅
月 定休日 火 11:00-20:30 水 11:00-20:30 木 11:00-20:30 金 11:00-20:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:00 土日祝は特にお店が混み合いやすいのでお時間の変更をお願いする場合があります😭
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ