ekolu北梅田店所属・髪質改善特化✨ /オキヒロト/エコルの掲載

中崎町駅5分 / 大阪梅田駅7分 / 天神橋筋六丁目駅12分

ekolu北梅田店所属・髪質改善特化✨ /オキヒロト/エコルのメニュー

ekolu北梅田店所属・髪質改善特化✨ /オキヒロト/エコルのフォト

ekolu北梅田店所属・髪質改善特化✨ /オキヒロト/エコルの動画

ekolu北梅田店所属・髪質改善特化✨ /オキヒロト/エコルの口コミ

水李さんの口コミ

黒染めもしてブリーチもしてカラーを繰り返して…うねりとパサパサになった髪質は正直諦めかけていましたが、今回髪質改善とカラーをしていただきすごく感動しました😆
    ステップ進むごとに髪質が柔らかくサラサラつやつやになっていくので自分の髪ではない仕上がりに✨カラーも赤みが気になっていたのでオリーブ系のカラーにしてもらい赤みがなくなりましたっ!技術もよくて、気づけば寝落ちしちゃうほど😂
    親しみやすく爽やかイケメンスタッフで文句なしでした🙌
    ありがとうございます♪

髪質改善特化✨ /オキヒロト/エコルさんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございます!!
    仕上がり感動して頂いたなど嬉しいお言葉ありがとうございます🥰
    僕の方こそお話楽しかったです!🤣
    またよろしくお願いします!🙇‍♂️

返信日:2022年12月16日
  • はさんの口コミ

初めての髪質改善でした。サラサラになって満足です!

髪質改善特化✨ /オキヒロト/エコルさんからの返信

はさま先日はご来店ありがとうございます!

初めての髪質改善任せて下さりありがとうございます!

とてもサラサラなりましたね!満足して頂けてよかったです。

また次回もよろしくお願いします!

返信日:2024年3月5日
  • 唯月さんの口コミ

髪の毛がとてもサラサラになって嬉しいです。またとても話しやすくていい時間でした。

髪質改善特化✨ /オキヒロト/エコルさんからの返信

唯月さま先日はご来店ありがとうございます!

髪の毛とてもサラサラになりましたね!

さらに話しやすくいい時間だったと技術以外の面も褒めて下さりありがとうございます。

また次回もよろしくお願いします!

返信日:2024年3月5日

ekolu北梅田店所属・髪質改善特化✨ /オキヒロト/エコルのアピールポイント

5/1空きあり🙋‍♂️お客様に寄り添った髪質改善が得意です✨ 「自分の髪じゃないみたい」ってなるサラサラ美髪に🫶中崎町駅6分!充電器ドリンクサービスあり✨綺麗な髪の毛になりたい方お待ちしています!

たくさんの掲載者の中から見つけていただきありがとうございます🙇‍♂️

エコル EKOLU という中崎町の美容室の
沖 寛門【オキ ヒロト】と申します😊
よろしくお願いします🙇‍♂️

最初に右上にある、お気に入り登録→❤ボタンを押して頂くとメッセージのやり時が出来るのでぜひ登録お願いします🙇‍♂️✨

髪質改善特化サロンで働かせていただいています!
本当に綺麗になる髪質改善しています!
これまで綺麗にならなかった方ぜひ!

Instagram ⇒ ekolu_okihiro

📍メニュー紹介📍

髪の毛サラサラになりたい方へ🤲

髪質改善は大きく分けて2種類あります!
▷▶▷酸性ストレートor髪質改善トリートメント

1つは酸性ストレート
2つ目は髪質改善トリートメントです!

酸性ストレートは"酸性縮毛矯正"とか"髪質改善ストレート"とも言われていてイメージとしては優しい縮毛矯正と思っていてください!

-酸性ストレートについて-
《メリット》
·髪の毛の広がり、うねり、パヤパヤ毛が収まる✨
·頭がちっさくなったように感じる✨
·朝のセットが楽になる✨

《デメリット》
·施術時間が長い (3時間ほど目安)
·ブリーチを繰り返している髪などハイダメージ毛には当てられない事がある

《Q&A》よくある質問
カラーと同時に出来ますか?
- できます! ストレートを先に当ててからカラーをする事で同じ日に両方することが出来ます!

コテなどで巻くことはできますか?
- 当日、翌日は巻かない方がいいですがそれ以降は巻くことが可能です!

ー髪質改善トリートメントについてー
≪メリット≫
髪の毛のパサつき、広がりが収まりやすくなる
見た目が綺麗になって褒められる✨
お風呂上がりの濡れてる時の手触りが良くなる
持ちが比較的良い◎

≪デメリット≫
カラーをした直後は色が抜けてしまうのでそこは気をつけて下さい。(当店でカラーと髪質改善する場合は同時に出来ます!)
普通のトリートメントよりはやや高い🤔 ですが値段以上の価値はあると自信を持って施術しています😊

《Q&A》よくある質問
カラーと同時に出来ますか?
- こちらも同じ日に両方することが可能です!

持ちはどのくらいですか?
- 約3~4週間ほどとなります!
ケアの方法などで前後します!

📌ヘアカラー
ただ染めるだけでは無く暗くするにも透明感がある色味、明るくするにも赤みが出にくい色味などこだわりを持って提案させて頂いています!

嫌な赤みを消すカラーやカラーをしてバサバサになる事を防げるケアカラーなど様々揃えております!
色落ちもキレイに落ちてくれるように染めます✨

またブリーチカラーもしてまして、ベージュやピンク、ブルーなどなりたい色味を伝えてもらえばそれに沿った提案をさせて頂きます!

隠せるインナーカラーもしてますのでバイトが厳しい学生の方、社会人、OLの方必見です!厳しさ具合で微調整します😊

📌カット
毛先を整えるだけや量を減らすだけでも⭕️
髪の毛が綺麗に伸びていけるようお客様一人一人に合わせて必要な分だけカットさせて頂いております。
流行りの顔周りのカット対応可!
ボブスタイルやショートスタイルもお任せ下さい!

また、したいメニューの組み合わせがなくて予約するか悩んでいる方は1度予約入れてしまってからメッセージでこれとこれしたい!みたいに言ってもらえればこちらで調整します!
その場合時間長めのメニューで入れて貰えると助かります!
___________________________________________

ekolu北梅田店所属・髪質改善特化✨ /オキヒロト/エコルのプロフィール

初めまして! 中崎町のエコルという美容室で働いてる沖 寛門〔おき ひろと〕と申します!!

カウンセリングでしっかりご希望を深掘りしてなりたいカラー、トリートメントを通して今まで以上のかわいいを作り出します!!

髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、艶カラー、透明感カラー、トリートメント
こうなりたいを叶えられるカウンセリング、施術をしていきます(^^) 悩みを全部吐き出して貰った後に施術スタートしますので遠慮なく言っちゃって下さい☺️ 特にカラー、髪質改善全般大好きなのでお任せ下さい(^^)
漫画、サウナ、カフェ巡り
スタイリスト、美容師国家資格

ekolu北梅田店の詳細情報

ekolu北梅田店の内観・外観1

ekolu北梅田店の内観・外観2

ekolu北梅田店の内観・外観3

ekolu北梅田店

大阪府大阪市北区中崎西4-3-40 サンハイツ東梅田201 (地図

中崎町駅から徒歩約3分 阪急梅田駅から徒歩約7分

中崎町駅
月 定休日
土日祝は特にお店が混み合いやすいのでお時間の変更をお願いする場合があります😭

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧