5.0女性
今まで沢山のサロンに行き通いましたが初めて回数券購入しました!初回からとても効果感じ自分でもビフォーアフターの写真みてビックリしました。
帰りには帽子もマスクも大きくなっていて歩き方も変わりその日ぐっすり寝ることができたので凄いなと思いました。
サロンの雰囲気も落ち着いていてオシャレで綺麗でした!
本当に行ってよかったです。
驚きが止まりませんでした!
また必ずいかせていただきます!
とても優しい方で細かく教えて下さり体も1度で効果を実感でき驚きでした!またいきます😭
施術後姿勢が良くなり歩く負担が軽減されました!
施術前後で見た目も体調も明らかに良くなって驚きました。また、サロンの雰囲気やナラ様の人柄もとても素敵で癒されました。
身体の歪みも顔の歪みも変化に驚きました😊戻らず定着して変わっていくといいな!またよろしくお願いします!
清潔感のある個室での施術でした。着替えも用意されているので手ぶらでOKです。
ボキボキ系ではなく、うつ伏せになり優しく調整していくかんじです。 施術前後の写真を比べると肩の高さ、反り腰が改善し、フェイスラインも上がりました。
すごく丁寧に施術していただきまして誠に有難うございます。
自分の体がどれだけ歪んでいたのか目に見えてわかりました。
また伺います。どうぞ宜しくお願いします。
1度で小顔、法令線の効果がすごくて驚きました!ありがとうございました!
他の整体に行ってもなかなか凝りが改善されませんでしたが、すぐに巻き肩と反り腰の改善が見られて、顔のタレも引き上がりました!
一回の施術ですごく効果を感じました。ありがとうございます。また利用させていただきます!
初めて伺いましたがサロン内がシンプルでお洒落な雰囲気が良かったです。
個室で施術してもらったのですがゆったり出来ました。
施術は説明が丁寧で分かりやすかったので安心して
受ける事が出来ました〜
施術終了後、体が軽くなり
むくみとか色々と改善された感じがします!
ただ回数重ねないともっと健康体にはないないのでこれから通うと思います!
あと担当してくれた施術所の方が綺麗な方でした♪
ありがとうございました♪
20代後半
とても丁寧に施術していただきました
自分の悩みが改善するにはどこを直せば良いのか
的確に教えていただき施術後は本当に目に見えるほど
姿勢や顔の歪みが治っていたので驚きました
また大事な日の前に利用させていただきます
顔だけでなく、全身の状態から改善するということで、身体への施術もしっかりしてもらいました。
ソフトで痛くないのに、効果抜群でびっくりしました。
遅れたにも関わらず丁寧に対応いただけました。
来週もお願いします。
急な予約でしたが行って本当に良かったです、姿勢が一回の施術で目に見えて良くなるのが分かりました。本来の体の中心ってここなんだと思えたし、腰とか意識してないのに無理な負荷がかかってたんだなと知りました、痛い施術じゃないのに即効性があってリピート必須です。これからも宜しくお願いします✨
硬くなった部分をほぐして頂きました。
気になっていた顔の左右差も矯正していただき
かなりすっきりしました!
説明や施術もとても丁寧でリラックスした時間を過ごすことができました。
初めて変化を体感でき感動しました。
歪みのこと姿勢のとこなどたくさん教えていただき自分のことがよくわかりました。
とても丁寧に施術していただきました!
またビフォーアフターのお写真も効果がすぐ出て分かりやすかったです
身体の歪んでいるところなど自分では気が付かないところも教えていただき、とてもためになりました。
大満足です!
丁寧で優しい説明と、的確で痛みのない施術であっという間の50分でした。
猫背で巻き肩の自分でしたが、こんなに変わるの?っていうくらい姿勢も真っ直ぐになって身体が楽になったし、
さらに、自分で気づいていなかった顔や噛み合わせの歪みも改善してもらえて、とても驚きました。
定期的に通いたいです!
1/1