美容整体/小顔矯正 プラスフィール奈良の掲載
美容整体/小顔矯正 プラスフィール奈良のプロフィール画像

カラダと顔の歪み改善ラボ整体プラスフィール プラスフィールニゴウテン 美容整体/小顔矯正 プラスフィール奈良

恵比寿駅4分

美容整体/小顔矯正 プラスフィール奈良のメニュー

美容整体/小顔矯正 プラスフィール奈良のフォト

美容整体/小顔矯正 プラスフィール奈良の口コミ

今まで沢山のサロンに行き通いましたが初めて回数券購入しました!初回からとても効果感じ自分でもビフォーアフターの写真みてビックリしました。
    帰りには帽子もマスクも大きくなっていて歩き方も変わりその日ぐっすり寝ることができたので凄いなと思いました。
    サロンの雰囲気も落ち着いていてオシャレで綺麗でした!
    本当に行ってよかったです。

美容整体/小顔矯正 プラスフィール奈良さんからの返信

ぱ様ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    店内の雰囲気を褒めて頂き嬉しいです。
    1回の施術で効果を実感して頂き、私も嬉しく思います。
    現在の状態を知ることが症状の改善に繋がって行きます。
    次回もご満足していただけるよう施術に当たらせて頂きますので宜しくお願いします^ ^

返信日:2023年2月10日

とても優しい方で細かく教えて下さり体も1度で効果を実感でき驚きでした!またいきます😭

• よっしーさんの口コミ

施術後姿勢が良くなり歩く負担が軽減されました!

美容整体/小顔矯正 プラスフィール奈良さんからの返信

よっしー様口コミ投稿ありがとうございます。
    施術後すぐに実感して頂き、大変嬉しく思います^ ^
    またのご来院お待ちしております。

返信日:2023年2月7日

美容整体/小顔矯正 プラスフィール奈良のアピールポイント

【恵比寿駅西口徒歩3分】カラダと顔の歪み改善でしたらお任せ下さい!お客様一人ひとりのお悩みに合わせて施術を致します。顔歪み矯正/小顔矯正/猫背/反り腰/肩こり/巻き肩/顔のむくみ/顎の歪み/

当日のご予約も受けております。
是非お待ちしております🕊

▶️遅刻してくる方は増えております。10分以上の遅刻は他の患者さんのご迷惑となるため施術を行えない場合がございます。

▶️当院はマッサージではございません。マッサージ目的の方はご遠慮下さい。

美容整体/小顔矯正 プラスフィール奈良のプロフィール

YouTubeで100万人登録の絶大な支持受ける内山先生の直営サロンです。
お客様のお悩みを徹底サポート。
心身共に満足感のある施術を心がけます。

骨盤ケア、美容整体、眼精疲労、エイジングケア、むくみケア、ボディライン
心身共に満足感のある施術を心がけます。 お客様の悩みに寄り添ってきて良かった♪と感じていただけるよう結果にこだわりますのでよろしくお願いします。 エラ張り、小顔施術が得意です。
美容、コスメ

土 定休日
日 定休日
祝 定休日
【10:00〜19:00(18:00最終受付)】
水、土、日、祝日は定休日となっております。

交通系IC

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

カラダと顔の歪み改善ラボ整体プラスフィール付近の駅のエステ・リラクサロンを探す