美容整体/小顔矯正 プラスフィール奈良の掲載
美容整体/小顔矯正 プラスフィール奈良のプロフィール画像
カラダと顔の歪み改善ラボ整体プラスフィール プラスフィールニゴウテン 美容整体/小顔矯正 プラスフィール奈良

恵比寿駅4分

美容整体/小顔矯正 プラスフィール奈良の口コミ

今まで沢山のサロンに行き通いましたが初めて回数券購入しました!初回からとても効果感じ自分でもビフォーアフターの写真みてビックリしました。
    帰りには帽子もマスクも大きくなっていて歩き方も変わりその日ぐっすり寝ることができたので凄いなと思いました。
    サロンの雰囲気も落ち着いていてオシャレで綺麗でした!
    本当に行ってよかったです。

美容整体/小顔矯正 プラスフィール奈良さんからの返信

ぱ様ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    店内の雰囲気を褒めて頂き嬉しいです。
    1回の施術で効果を実感して頂き、私も嬉しく思います。
    現在の状態を知ることが症状の改善に繋がって行きます。
    次回もご満足していただけるよう施術に当たらせて頂きますので宜しくお願いします^ ^

返信日:2023年2月10日

とても優しい方で細かく教えて下さり体も1度で効果を実感でき驚きでした!またいきます😭

• よっしーさんの口コミ

施術後姿勢が良くなり歩く負担が軽減されました!

美容整体/小顔矯正 プラスフィール奈良さんからの返信

よっしー様口コミ投稿ありがとうございます。
    施術後すぐに実感して頂き、大変嬉しく思います^ ^
    またのご来院お待ちしております。

返信日:2023年2月7日
  • Aoiさんの口コミ

施術前後で見た目も体調も明らかに良くなって驚きました。また、サロンの雰囲気やナラ様の人柄もとても素敵で癒されました。

美容整体/小顔矯正 プラスフィール奈良さんからの返信

Aoi様ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    一回の施術で、姿勢の変化を感じてもらえて嬉しく思います。
    次回もご満足して頂けるよう施術にあたらせて頂きますのでよろしくお願いします✨

返信日:2023年2月10日
  • CHIcさんの口コミ

身体の歪みも顔の歪みも変化に驚きました😊戻らず定着して変わっていくといいな!またよろしくお願いします!

美容整体/小顔矯正 プラスフィール奈良さんからの返信

CHIc様ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。
    一回の施術で、姿勢や顔の変化を感じてもらえて嬉しく思います☺️
    これからも全力でサポート致しますので
    よろしくお願いします✨

• ちかさんの口コミ

清潔感のある個室での施術でした。着替えも用意されているので手ぶらでOKです。
    ボキボキ系ではなく、うつ伏せになり優しく調整していくかんじです。 施術前後の写真を比べると肩の高さ、反り腰が改善し、フェイスラインも上がりました。

美容整体/小顔矯正 プラスフィール奈良さんからの返信

ちか様ご来院、口コミの投稿ありがとうございます✨
    店内の雰囲気を、褒めて頂き嬉しいです😆
    当院では、骨を鳴らすような手技は行っていません。
    全身を一緒にら整えることで、顔の変化も実感して頂けたと思います。
    次回も心よりお待ちしております。

• 優美さんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきまして誠に有難うございます。
    自分の体がどれだけ歪んでいたのか目に見えてわかりました。
    また伺います。どうぞ宜しくお願いします。

美容整体/小顔矯正 プラスフィール奈良さんからの返信

優美様ご来院、口コミのご投稿ありがとうございます。
    身体の歪みに気づけたことはこれから姿勢を改善する上で
    とても大事です。
    現在の状態を知ることが症状の改善に繋がっていきます。
    今後も丁寧な施術を心がけていきますのでよろしくお願いします^ ^

返信日:2023年1月13日

1度で小顔、法令線の効果がすごくて驚きました!ありがとうございました!

美容整体/小顔矯正 プラスフィール奈良さんからの返信

sanae様ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。
    一回の施術で、変化を感じてもらえて嬉しく思います!
    これからも全力でサポート致しますのでよろしくお願いします^ ^

• けいさんの口コミ

他の整体に行ってもなかなか凝りが改善されませんでしたが、すぐに巻き肩と反り腰の改善が見られて、顔のタレも引き上がりました!

美容整体/小顔矯正 プラスフィール奈良さんからの返信

けい様ご来店、口コミありがとうございます。
    初回は、カウンセリングをしっかり行い、なぜ辛くなっているのか?見極めが必要です。
    終わった後、姿勢がかなり改善されましたね!
    次回も心よりお待ちしております。

• 架奈さんの口コミ

一回の施術ですごく効果を感じました。ありがとうございます。また利用させていただきます!

美容整体/小顔矯正 プラスフィール奈良さんからの返信

架奈様ご来店、口コミありがとうございます。
    一回の施術で、姿勢の変化を感じてもらえて嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております^ ^

• shin39さんの口コミ

初めて伺いましたがサロン内がシンプルでお洒落な雰囲気が良かったです。
    個室で施術してもらったのですがゆったり出来ました。

施術は説明が丁寧で分かりやすかったので安心して
    受ける事が出来ました〜

施術終了後、体が軽くなり
    むくみとか色々と改善された感じがします!
    ただ回数重ねないともっと健康体にはないないのでこれから通うと思います!

あと担当してくれた施術所の方が綺麗な方でした♪

ありがとうございました♪

美容整体/小顔矯正 プラスフィール奈良さんからの返信

shin39様ご来店、口コミありがとうございます。
    店内の雰囲気をほめて頂き嬉しいです♪
    身体の歪みに気付けたことはこれから姿勢を改善していく上でとても大事です。
    これからも全力でサポート致しますのでよろしくお願いします。
    ありがとうございます^ ^

返信日:2022年12月25日

とても丁寧に施術していただきました
    自分の悩みが改善するにはどこを直せば良いのか
    的確に教えていただき施術後は本当に目に見えるほど
    姿勢や顔の歪みが治っていたので驚きました
    また大事な日の前に利用させていただきます

美容整体/小顔矯正 プラスフィール奈良さんからの返信

めぐ様ご来店、口コミありがとうございます。
    現在の状態を知ることが症状の改善に繋がっていきます。
    大事な予定の前にまかせて頂き誠にありがとうございました。
    また何か気になることがございましたらご相談ください^ ^

返信日:2022年12月25日

顔だけでなく、全身の状態から改善するということで、身体への施術もしっかりしてもらいました。
    ソフトで痛くないのに、効果抜群でびっくりしました。

美容整体/小顔矯正 プラスフィール奈良さんからの返信

pom様ご来店、口コミありがとうございます。
    1回で効果を実感していただき、私も嬉しく思います。
    当院では身体に負担のかからないよう、低刺激で改善できる施術を心掛けております。
    次回もご満足して頂けるよう施術に当たらせて頂きますのでよろしくお願いします^ ^

• まなさんの口コミ

遅れたにも関わらず丁寧に対応いただけました。
    来週もお願いします。

美容整体/小顔矯正 プラスフィール奈良さんからの返信

まな様ご来店、口コミありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

またお待ちしております!

• ksさんの口コミ

急な予約でしたが行って本当に良かったです、姿勢が一回の施術で目に見えて良くなるのが分かりました。本来の体の中心ってここなんだと思えたし、腰とか意識してないのに無理な負荷がかかってたんだなと知りました、痛い施術じゃないのに即効性があってリピート必須です。これからも宜しくお願いします✨

美容整体/小顔矯正 プラスフィール奈良さんからの返信

KS様ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。
    1回目で交換を実感していただき、私も嬉しく思います☺️
    現在の状態を知ることが症状の改善に繋がっていきます!
    これからも一緒に歪みを解決していきましょう✨

• りなさんの口コミ

硬くなった部分をほぐして頂きました。
    気になっていた顔の左右差も矯正していただき
    かなりすっきりしました!
    説明や施術もとても丁寧でリラックスした時間を過ごすことができました。

美容整体/小顔矯正 プラスフィール奈良さんからの返信

りな様ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

顔の左右差や不調を根本から解決していく為には、姿勢を良くしていくことがとても大事になっていきます。
    歪みの少ない段階で治していくと、早く改善することが多いです^ ^
    次回以降も姿勢を改善しながら根本改善を考えて施術に当たらせて頂きます。

返信日:2023年1月13日
  • けいたろさんの口コミ

初めて変化を体感でき感動しました。
    歪みのこと姿勢のとこなどたくさん教えていただき自分のことがよくわかりました。

美容整体/小顔矯正 プラスフィール奈良さんからの返信

けいたろ様ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

• なつみさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    またビフォーアフターのお写真も効果がすぐ出て分かりやすかったです
    身体の歪んでいるところなど自分では気が付かないところも教えていただき、とてもためになりました。

美容整体/小顔矯正 プラスフィール奈良さんからの返信

なつみ様ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    短い時間でも適切な治療を行えば、姿勢は改善します。
    治療後、座っていただいた時に変化を感じてもらえてよかったです^ ^

お家でのケアもしっかりやっていきましょう!

返信日:2022年11月25日
  • りんごあめさんの口コミ

大満足です!

丁寧で優しい説明と、的確で痛みのない施術であっという間の50分でした。
    猫背で巻き肩の自分でしたが、こんなに変わるの?っていうくらい姿勢も真っ直ぐになって身体が楽になったし、
    さらに、自分で気づいていなかった顔や噛み合わせの歪みも改善してもらえて、とても驚きました。

定期的に通いたいです!

美容整体/小顔矯正 プラスフィール奈良さんからの返信

りんごあめ様ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    当院では患者様に一番負担のかからない治療を心がけています。歪みが強かった分、施術後はかなり姿勢が変わりましたね!
    全身を一緒に整えることで、顔の変化も実感していただけたと思います^ ^

また何か気になることがあれば一緒に解決していきましょう✨

返信日:2022年11月25日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

カラダと顔の歪み改善ラボ整体プラスフィール付近の駅のエステ・リラクサロンを探す