2回目利用させていただきました!
今回も髪色、長さ、切り方など優しく丁寧に相談に乗ってくださってほんとに嬉しかったです!🥹
仕上がりも前回と同じくとても気に入っています💖
シャンプーも気持ちよくお話もとても楽しくて快適で過ごしやすかったです!
また利用したいと思います🙇♀️🫶
全体的に軽めですっきりとした感じに仕上げていただき、対応もとても丁寧で良かったです。
直前の予約にも関わらずありがとうございました!
とても満足のいく髪型になりました!
📍ミニモ限定価格でご案内📍営業後カットモデル🌟メンズモデル大募集中💙1人ひとりにあわせてお客様のベストを一緒に考えます🍀
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます。
越谷駅東口から徒歩3分の場所にある「 kotona越谷店 」で勤務しています、3年目の後藤 瀬奈です。
右上の↗️❤️でお気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りがスムーズになります。
▫️モデル内容説明▫️
営業後(19:30〜)の受付で、モデル募集しています!
技術向上のためご協力をお願いします🙇♀️
ご予約後、カットしたいスタイルのお写真やイメージを教えていただけるとよりスムーズにご案内できます!
⚠️定休日→火曜日
※営業後ご案内で料金かかる場合、お支払いは「現金のみ」とさせていただいています。
※返信が遅れてしまう場合がございます。ご了承ください。
※営業後のモデルでの施術としてお客様に特別価格で提供させていただくメニューとなっております。
モデルメニューのため、原則スタイリストに見ていただきながら施術させていただきます。
※すぐ予約ができない場合、空き時間の問い合わせでのご予約をお願いします!
何か気になる事や質問などございましたらお気軽にご連絡ください!
✂︎kotona越谷店✂︎ 後藤 瀬奈です!
技術向上のためモデルさんを募集しております🙇♀️
美容室で楽しいひとときをご一緒に過ごしたいです🍀