後藤 瀬奈の掲載
後藤 瀬奈のプロフィール画像

kotona Hair&relax コトナ ヘアアンドリラックス 後藤 瀬奈

越谷駅3分 / 北越谷駅20分 / 南越谷駅20分

後藤 瀬奈のメニュー

後藤 瀬奈のフォト

後藤 瀬奈の口コミ

み🍒さんの口コミ

2回目利用させていただきました!
    今回も髪色、長さ、切り方など優しく丁寧に相談に乗ってくださってほんとに嬉しかったです!🥹
    仕上がりも前回と同じくとても気に入っています💖
    シャンプーも気持ちよくお話もとても楽しくて快適で過ごしやすかったです!
    また利用したいと思います🙇‍♀️🫶

後藤 瀬奈さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです💖
    私もとても楽しく過ごすことができました〜🍀
    次回もおまかせしていただけるように日々精進してまいります!
    またご予約お待ちしております😊

返信日:2022年7月16日
  • ゆゆゆさんの口コミ

とても丁寧に満足のいく髪型になりました。ありがとうございます

• 禎浩さんの口コミ

いつも希望通りのカットにして頂きありがとうございます!

後藤 瀬奈さんからの返信

この度もご来店していただきありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    技術向上のためこれからも日々精進してまいります。
    またご予約お待ちしています!

返信日:2024年4月2日

後藤 瀬奈のアピールポイント

📍ミニモ限定価格でご案内📍営業後カットモデル0円で🌟メンズモデル大募集中💙1人ひとりにあわせてお客様のベストを一緒に考えます🍀

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます。

越谷駅東口から徒歩3分の場所にある「 kotona越谷店 」で勤務しています、3年目の後藤 瀬奈です。

右上の↗️❤️でお気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りがスムーズになります。

▫️モデル内容説明▫️

営業後(19:30〜)の受付で、モデル募集しています!

技術向上のためご協力をお願いします🙇‍♀️

ご予約後、カットしたいスタイルのお写真やイメージを教えていただけるとよりスムーズにご案内できます!

⚠️定休日→火曜日

※営業後ご案内で料金かかる場合、お支払いは「現金のみ」とさせていただいています。

※返信が遅れてしまう場合がございます。ご了承ください。

※営業後のモデルでの施術としてお客様に特別価格で提供させていただくメニューとなっております。
モデルメニューのため、原則スタイリストに見ていただきながら施術させていただきます。

※すぐ予約ができない場合、空き時間の問い合わせでのご予約をお願いします!

何か気になる事や質問などございましたらお気軽にご連絡ください!

後藤 瀬奈のプロフィール

‪✂︎‬kotona越谷店✂︎ 後藤 瀬奈です!
技術向上のためモデルさんを募集しております🙇‍♀️
美容室で楽しいひとときをご一緒に過ごしたいです🍀

カラー、縮毛矯正、カット
ロング、ミディアム
シンプル、ゆるふわ、カジュアル
大人可愛い、キメすぎないナチュラルなスタイル高評価◎ 最後まで精一杯施術させていただきますのでよろしくお願い致します🌟
食べること、コスメ
美容師免許

kotona Hair&relaxの詳細情報

埼玉県越谷市弥生町11-5 大野ビル1F (地図

越谷駅3分 / 北越谷駅20分 / 南越谷駅20分

越谷駅東口を出て左手へ、アーケードの下の越谷ツインシティの間を進み交差点を右に曲がっていただくと、すぐ左手「大野ビル」の1Fにサロンがございます。車でのご来店時は近くのコインパーキングをご利用ください。

越谷駅

Mastercard / Visa

PayPay

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

kotona Hair&relax付近の駅の美容室・美容院を探す