初めて来店させて頂きました🎵私のしたい髪色の理想を超えるくらいとても素敵なカラーになり、大満足です😊✨是非またよろしくお願いします!
施術中もお話しできて嬉しかったですし、髪色もほんとに可愛くて毎日楽しいです‼️色落ちまで楽しめちゃうのがほんとにうれしい!!
初めてお店でNANAKOさんに担当して頂きましたが、
こちらの要望、悩みなどとても丁寧なカウンセリングと施術をして頂きました☺️✨
カラーもお任せでしたが、年齢に合った上品なグレージュで仕上がりもとても満足で色落ちが楽しみです!
次回もまた時間が合えばNANAKOさんにお願いしたいと思います♡
ありがとうございました♡
12日2席空きあり◎透明感あふれるデザインカラー特化♪モテ愛され💛リピート率90%💛寄り添いカウンセリング💛私にお任せください!丁寧な施術を心掛けています⭐️ハイトーン⭐️ダブルカラー
こんにちは☺︎
数多くあるページの中から
ご覧頂きありがとうございます𖤐˒˒
毎日、ブリーチやってます💛
色落ちも楽しめるカラーを心掛けてます♥
質問やご相談などお待ちしてます!!
お気軽にご連絡ください♪
お客様に寄り添い、一所懸命カウンセリングさせて頂きます💛
右上の♥(お気に入り登録)を押していただくと、
予約前の質問や相談など無制限にやり取り可能になりますので便利です♪
是非、お気に入り登録お願い致します♥
◾︎[afternews]
スタイリスト NANAKO
◾︎Instagram ⇰@775_0216
┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈
afternews(アフターニュース)の想い♥
様々な所から足を運んで頂くお客様に対し、
ちょこっと新しく、いろんな角度の情報を。
そしてワクドキの体験と発見を提供できる美容室。
ご来店日(AFTER)の
“キレイとカワイそしてカッコイイ”
を約束する美容室。
そして、「また来たくなる」
「会いたくなる」「働きたくなる」
安心安全清潔で笑顔の耐えない美容室。
お客様にも従業員にもお互いに寄り添い、
“新潟で一番”相談し合える美容室。
お客様にも従業員にも将来(AFTER)が見える美容室。
明後日(after)の
“キレイとカワイイそしてカッコイイ”を約束します。
┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈
ダブルカラー#インナーカラー#ハイライト#ケアブリーチ#ハイブリーチ#ブリーチ#ボブ#ショート#韓国#学割U24#メンズ#マッシュ#駅前#駅南
こんにちは🌞
数多くあるページの中から
ご覧いただきありがとうございます☆
◪afternews[アフターニュース]
スタイリストのNANAKOです!
モテ愛されスタイル推し♥
毎日ブリーチやってます♥
デザインカラーお任せください♥
◪Instagram(@775_0216)
新潟県新潟市中央区笹口10-1 2F (地図)
【新潟駅南】笹出線まで出たら新潟駅を背にして左方向に直進→ダイビングスクール海風様を左折→しばらく直進→新幹線下の道のひとつ手前の通路を左折、手前2軒目が【after news】になります。入口は2Fになります![駐車場完備]#インナーカラー#イヤリングカラー#ハイトーン#ダブルカラー#髪質改善#ケアブリーチ##メンズ駅前#駅南
楽天ペイ / 交通系IC