sima .の掲載
sima .のプロフィール画像
nicole nailニコル ネイルsima .

渋谷駅7分 / 表参道駅13分
  • ジェルネイルが好評

sima .の口コミ

4.4

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

インスタで見た通りにとても可愛くしてもらえました!プリントが凄い!また次もお願いしたいです🥰

【ご新規様】オフなし・ワンカラー+選べるプリンターアート4本(デザインはインスタの URLから確認できます!) ¥3,000

来店日:2020年11月9日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

爪が折れていたけど丁寧に対応してくれてありがとうございました!!!! プリントネイルは初めてでした!またデザイン増えて気になるものがあったら行きたいです🙃

オフありの方・ワンカラー+プリンターアート4本(designはインスタのURLのWebサイトから確認できます。) ¥1,900

来店日:2020年10月17日
  • Sue.のプロフィール画像

Sue.さんの口コミ

期待以上にスピーディーで技術も高くて、安心してお任せできました!ありがとうございました。

オフありの方・ワンカラー+プリンターアート2本 ¥700

来店日:2020年9月12日
  • バンビ☆のプロフィール画像

バンビ☆さんの口コミ

仕事で遅れてしまいましたが、待っててくれて、30分くらいで完成してスピーディーでした。 ありがとうございました⭐️

オフなしの方・ワンカラー(赤かピンク)+プリンターアート2本 ¥0

来店日:2020年9月3日
  • えんどうのプロフィール画像

えんどうさんの口コミ

とても丁寧で、可愛くて仕上げてくださいました^^ 手際良くやっていただいたのでその後入れていた予定にゆっくり向かう事ができました、ありがとうございました(^ν^)

オフなしの方・ベージュワンカラー+プリンターアート2本 ¥0

来店日:2020年3月22日
  • さわのプロフィール画像

さわさんの口コミ

本当にとても早く終わり、プリントネイルは初めてでしたが、デザインや色の相談も丁寧に対応していただきありがとうございました☻ 無料で早くてありがたいです☺︎

来店日:2020年3月22日
  • eriのプロフィール画像

eriさんの口コミ

オフ込みで40分と早くて綺麗な仕上がりです!

オフ(ソフトジェル)ありの方・ワンカラー+ネイルプリンターアート2本 ¥0

来店日:2020年3月7日
  • ふーみんじーらのプロフィール画像

ふーみんじーらさんの口コミ

オフから仕上げまで30分で終わり、ビックリ! プリントネイルは初めてでしたが、何種類からかアートを選べて良かったです。 爪のファイルはなく、ごく簡単に整えるだけだったのが残念ですが、早く終わりたい人には良いかも。 また、機会があればお願いします。

来店日:2020年3月5日
  • ひかこのプロフィール画像

ひかこさんの口コミ

施術予想以上に早くて、とても利用しやすいと思いました! 機会があればまたぜひお願いしたいです。

来店日:2020年3月5日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とっても、楽しかったです(^^)可愛いネイルで嬉しいです♡また、お願いします♪ありがとうございます!

来店日:2019年1月30日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

かわいいネイルにしてもらい、大満足です! また、やっていただきたいです。

来店日:2019年1月28日
  • M.Sのプロフィール画像

M.Sさんの口コミ

終始とても丁寧でした! ありがとうございます^ ^

来店日:2019年1月25日
  • みよのプロフィール画像

みよさんの口コミ

すごく可愛くて優しい方でした!色を迷ってる時も一緒に考えてくれてすごく嬉しかったです☺️ネイルもとっても気に入ってます!ありがとうございました!

来店日:2019年1月22日
  • みのプロフィール画像

今日はありがとうございました。 丁寧にやっていただいてお話しも楽しかったです😊 またよろしくお願い致します!

オフありワンカラー ¥0

来店日:2018年12月12日
  • ピスタチオのプロフィール画像

ピスタチオさんの口コミ

歳も近くて話しやすかったですし、可愛らしい方でした!たくさんアドバイスもして下さりありがとうございました♪仕上がりもとっても綺麗で気に入ってます!!

来店日:2018年12月3日
  • 菜々香のプロフィール画像

菜々香さんの口コミ

丁寧にを心がけているのが伝わってきました! 自分と同じ年齢の方が頑張っているのを見ると私も勇気をもらえます。 これからも頑張ってください!

来店日:2018年11月30日
  • Arisaのプロフィール画像

Arisaさんの口コミ

事前の連絡や当日もとても丁寧に対応して下さり、安心してお願いできました。ネイルも処理も綺麗にして下さり大満足でした。本当にありがとうございました!

来店日:2018年11月21日
  • pooのプロフィール画像

pooさんの口コミ

有難うございました~☺ 頑張って下さいね

来店日:2018年11月19日

nicole nailの詳細情報

東京都渋谷区渋谷1-7-5 青山セブンハイツ 1103 (地図)
渋谷駅7分 / 表参道駅13分
渋谷駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 定休日
楽天ペイ